2023/05/17
    ベージュフラワーに続き 2台目としてブラックレザーを購入しました。生地の違いでなのか厚みや座り心地が違いました。ベージュフラワーがよかっただけに少し残念でした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/01/11
    ドモンジョ777さん
    右足を骨折した母に高座椅子をすすめられて購入しました。 高座椅子を購入するのははじめてなので評判のいいこちらに決めました。 組み立てはとても簡単です。 レバー操作も楽。 ただ座っていると腰が痛くなるそうです。 腰にクッションを当てたり工夫してますが中々難しいですね。
    注文日:2022/12/15
    2022/06/10
    腰痛持ちです。この位の高さでしっかりとした椅子を探していました。これいいかも!と思い、ベージュフラワーを購入しました。布地と柄がとても素敵で、高さと奥行きも丁度良い具合です。やっと自分の部屋用の椅子を見つけることが出来て嬉しいです。ただ、腰当てクッションに白いゴムが付いていて背もたれと固定するようになっているのが、少し安っぽく見えて残念でした。私は、背もたれを少し倒して首の辺りにクッションを当てるようにするのが、座り心地が良いです。又機会があれば別の椅子も買ってみたいと思います。
    注文日:2022/06/01
    2014/05/18
    junopyさん
    価格の割には、クッション性もリクライニングも快適で付属のクッションも使い勝手がいいのですが、ノートパソコンを使うときは幅が狭く、肘掛けが邪魔に感じて不便。幅を考慮してもう少し広いものにするんだったと後悔・・・
    注文日:2014/05/07
    2012/09/24
    座り心地○
    足部分が長いのでぶつけないか少し気になります。
    注文日:2012/09/19
    2010/04/18
    使用して2日目お尻と腰が痛くなり自分には合わない高座椅子のようです。クッションを敷いて使ってます。ヘッドの部分も角度が変わると良いのですが
    注文日:2010/04/13