4 2015-01-25

機能性
届いて開けて、第一声がしまった!でした。完成品を探していた私には確認しなかったことが悔やまれましたが、思い直して一気に仕上げました。一人ですと少し大変ですが不器用な私でもちゃんと出来ましたので、落ち着いてやれば大丈夫です。我が家にはサイズ的に少し大きかったのですが、見た目の良さとワゴンとしては大容量で、このお値段ではないと思います。キャスターが下の収納ラックにも付いていますので重いものも大丈夫だと思いますよ。頑張って作ったかいのある買い物でした。

5 2014-10-29

使い勝手が良いです
芋類やオニオンなどをストックすることができ、なおかつ雑多なものを整理できればと購入しました。
組立は丁寧に書いてあったため、私でもできました。よく読んで、前と後ろ、キャスター大小などを間違えないようにすれば、全く問題なく組み立てられます。
ラックの部分にじゃがいも等いれましたが、少しだけ移動がぎこちない感じはします。けれど、サーバーで使うつもりはなく、ほかの引き出しや床下収納を使うときに移動すれば良いだけなので、問題ない程度です。
お安く手に入れましたがどこにも傷等ありませんでした。作りがしっかりしており、とても便利に使っています。

5 2013-04-14

クラフト材料がすっきり片付きました!
趣味のクラフト材料棚として、ナチュラルを購入しました。
棚にはクラフトテープ、引出にはハサミやボンド等、材料・道具が全部しまえて、コロコロ移動できるキャスター付を捜していました。
お値段のわりに高価に見えるし、組立も主人と二人で30分位で完成しました!ただ、引出(片側だけ)の出し入れが硬かったので、レールの溝をカッターナイフで少し削ってもらうっと、スムーズになりました。
すっきり片付いて、いつでも好きな時間に作業できそうです。

5 2018-04-06

お買い得です!
組み立て簡単でした!
炊飯器と食器乾燥機を置くのに購入しました。
引き出しに棚にペットボトルをいっぱい収納出来てスッキリ整理が出来ます。

5 2015-12-14

以前から興味のあった商品で、お安くなっていたのでついに購入することにしました。
ナチュラルかホワイトウォッシュか悩みましたが、食器棚との色調を考えてホワイトウォッシュを購入!組み立ても問題なくこなせました。
キャスター付きなので移動ができ、調理の時の作業台にも使え、とても便利で気に入っています。
思い切って購入してよかったです。

5 2015-10-05

探していたキッチンワゴンです
- 食材やキッチン用品の収納
- 棚が取り外せるまたは高さを変えられる
- 2Lのミネラルウォーターを1ケース分収納できて、それだけ動かせる引き出し
- キャスター付き(本体も下のワゴンも両方)
サイズもほぼ探していたサイズで、色も選べたので即決でした。
他店よりリーズナブルな価格で提供していただきありがとうございます!

• ぶーminさん
  • ぶーminさん

5 2015-09-16

組立が簡単!!
キッチンワゴンを探していて、たどり着きました。
ナチュラルを購入しました。
組立も簡単で高さやサイズが気に入りました。
ホワイトと悩みましたが、天板のタイルが白なのでナチュラルにしました。
とても可愛いです。
アウトレットとありますが、少しキズがある程度でした。
送料も込みで経済的にも助かりました。

5 2013-03-16

使い勝手よさそう
今日届いて、やっと組み立て終わりました。以外と簡単でした。今までのワゴンは一番下が引き出しになっているので重いものを入れると引き出すのが大変でしたがこのワゴンはキャスターが付いているので結構重くても簡単に取り出せます。台所がもう少し広ければもう一つ欲しいところです。ホワイトを購入したのですが少しピンクがかった自然の感じが素敵です。トップに小さな花瓶や観葉植物を置くと台所がぱっと華やぎます。お値段もお安く送料もかからないのも魅力ですね。購入して本当によかったです。

5 2012-09-30

すっきり
女性でもけっこう簡単に組み立てられる のレビューであったので 最悪自分で組み立てるかと思い購入。帰ったらもう出来上がっていて 男性だと30分くらいで簡単にできた。と。使い勝手は キッチンの隅に隠すように置いてあったドリンク類やまとめ買いしたお米などが全部入って 天板のタイルもかわいいしそのまま熱いものも置けるし 満足(´∀`*)

5 2011-08-21

予想通りのお気に入り商品でした。
注文してからあっという間に届きました。
キッチンカウンターはあるんですが瓶類の保存場所を兼ねた補助台がほしくていろんなサイトをチェックしていてみつけたのが今回のワゴン。しょっちゅうキッチンカウンターとかの配置替えをしたいほうなのでキャスター付が必須条件でした。組み立ては主人に頼んで30分くらいでできました。主人も思った以上に品物がしっかりしていると感心していました。
移動棚もあるので楽しみながら使えそうです。

5 2011-01-28

キッチンの整理
野菜のストッカーを探していて、これに巡り合いました。ナチュラルカラーを購入。どこがアウトレットなのかわからない良い品物でした。野菜入れの上はすのこ状の板を1枚だけにしてPCのプリンターを載せました。引き出しは使い勝手が良くないので、無くてもよいかと思います。むしろ引き出しを無くして天板から12〜3cm下がったところに棚板を載せられるように穴と留め具をつけていただければ籐やプラスチックの箱を載せたり、コピー用紙を収納したりと活用の幅が広がると思いますのでご検討ください。とても気に入りました。

• tempen2さん
  • tempen2さん

4 2008-05-23

快適キッチン
この奥行きのものを探していました。価格も手ごろでちょうどよかったです。記載がなかったので,どの程度の組み立てが必要なのか心配しながら到着を待っていました。難しくはありませんでしたが,なんとほぼ全てを組み立てるというものでした。白を購入しましたが,カントリー調の白(箱には「アッシュホワイト」とありました)です。

5 2021-10-31

優れた商品でとても満足しています。
とても満足しています。デザインもとても便利です。

5 2017-10-31

とても可愛いです
組み立てする商品は始めてだったので少し不安でしたが、20分ほどで、組み立てられました。引き出しロックの留め金が最後までわからず、息子に教わり完成。プラスドライバー1本あれば後は付属されているので良かったです。

• 3838miuraさん
  • 3838miuraさん

5 2016-06-03

組み立ても簡単で、よかったです。
しっかりとした作りで丈夫そうです。キッチンがすっきりしました。