[100円クーポン配布中] スタンドミラー 全...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-02

注文から1週間足らずで到着しました。梱包も問題なく、しっかりした良い商品です。
組み立ては、わたし(おばさんです)でも1人で20分程で完了しました。
欠点が一つ。キャスターの4つのうち1つだけネジの溝がなく、取付不可でした。どうしようか悩みましたが、あとひと息のところだったので、接着剤でも…と思いましたが、独自の工夫で、うまく組み立て完了しました。
ナチュラルの色味も木目も安っぽくなく、立派な鏡なので、ネジ溝の件はやり過ごします。
さあ、おしゃれをがんばろ!

4 2017-10-26

お洒落です。
ホワイトを購入しました。
組み立ても簡単で女性1人で20分程で完成しました。
見た目もオシャレでいい感じです♪
角度が変えられるので使いやすく、身長160cmの私も175cmの主人も全身が映ります。
ただ離れると鏡に歪みがでてしまうのでマイナス1にしました。
お値段からすると、とても良い姿見だと思います。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

5 2017-10-06

必要十分
実際見て購入出来ない怖さはありましたが、買ってよかったです。
お値段以上、必要十分です。
ダークブラウンにしたのですが、塗装はキレイだしシックで落ち着いた雰囲気でよかったです。
もちろん鏡としての機能もバッチリ、キャスター付で移動も楽です。
私は着物を着る時にだけ使うので、キャスター付きだとありがたいです。

5 2018-05-14

すっきりしました
以前壁掛けタイプをいただいて使用していましたが、部屋の模様替えに困って、また重かったので、扱いやすい鏡を探してました。2階で使用するのに、軽くて、移動させるのも手間なく、場所もそんなに取らないので、助かりました。組み立ても簡単でした。

5 2018-04-21

良いです
一人暮らしを始める息子に購入しました。組み立ても 簡単です。買って良かったですね。倒れないスタンド式が この価格で満足です

5 2017-11-23

再購入です
以前にワイドサイズを購入。子供の一人暮らしのために今回スリムサイズを購入しました。キャスター付きで移動も楽です。

5 2018-01-27

前に使ってたものが、子供に倒され割れてしまったので購入。立てかけ式のものより安定していて、簡単に移動もできいいと思います。妊娠8ヶ月でしたが、一人で簡単に組み立てもできました!

5 2014-04-24

赤ちゃんの安全のために
今まで使用していた全身鏡が、飛散防止もなかったため派手に倒れて割れて大変なことになりました。
もしも赤ちゃんが追突して割れていたなら・・・と考えると怖くて、安全そうな鏡を探していました。
こちらは飛散防止つきでしかもキャスターだから、追突しても鏡が移動するだけだろうし安全かなと思い注文しました。四つ足がついてるので安定感もあるし、よくある立てかけるだけの鏡よりおしゃれです☆丸角もいいですね。
買ってよかったです!

4 2013-06-06

丁度いい鏡のサイズ
クローゼット、壁紙が白系なので、ホワイトを購入しました。
手頃な価格で全身がうつる鏡が欲しかったので、実店舗も含め色々見て回りましたが、なかなか気に入ったものを見つけられませんでした。
最初はキャスター無しのものを検討していましたが、まだ子供が小さいので、触ったりぶつかったりして怪我をしたり、壊れたりしないように、キャスター付きを選びました。
届いた商品は割れもなく一安心。
組立も女一人で30分掛からず出来ました(組立作業など好きで得意)
組立終わって見たところ、全身ちゃんとうつるし、丁度いいサイズでした。(身長160センチ未満、ぽっちゃり体型(´;ω;`))
重すぎないし、キャスター付きなので、移動も楽でした。
もう少し小さい鏡サイズのものももっと安くありましたが、奮発してこの商品にして良かったです。

• rurin9850さん
  • rurin9850さん

4 2014-02-08

まあまあ!!
ホワイトを、購入。夫が組み立てました。本体はさほど時間が、掛かりませんでしたが、キャスター取り付けに、少々手間取っていました。わが家には、もうひとつ姿見が、あります。それよりは大分コンパクトですが、脱衣場に、置くには丁度良いかな!身長167センチの私で、添付した角度位で全身うつります。値段なりって感じです。高級感を、求める方は、それなりの、金額の物を購入した方が、良いと思います。

4 2011-09-11

普通にいいスタンドミラー。
正直、細かいことを言えば小さなキズや塗装のムラは多少あります。でも全く気になるレベルではありません。ダークブラウンを買いましたが正解でした。ナチュラル系でまとめた部屋に、締まった色味でバッチリ馴染んでます。ほどよいツヤ感というか。いい感じの色味です。
離れて見ると、鏡面に若干の歪みがあるようにも思いますが気になりません。普段使う距離では全く問題なし。
サイズが小さいかと心配していたのですが大丈夫でした。173センチの私が鏡から50センチ離れて全身が写るくらいの大きさです。
組み立ては簡単です。ただ1つ難点あり…。組み立てが終了し、さあ仕上げだと思い本体を立ててみると…鏡本体が右の脇柱に擦れてぶつかってしまい、スムーズな角度調整ができなかったのです!これは製造段階でのネジ穴のズレでしょうか…。やむなく一度解体し、鏡本体を裏表逆に付け直してみると見事解決!今度はスムーズに動きました。☆1コ減点はこのためです。
でもリカバーできたのでOKです。問題なしです。普通にいい、ちゃんとしたスタンドミラーをお探しの方、オススメですよ!

5 2013-05-30

いいです
前の鏡を割ったときだいぶ飛び散ってしまったので、飛散防止・角度の変えられる鏡がほしくて購入。
ダークブラウンだったせいもあってか、少し色ハゲが目立つところがありましたが、特に大きな瑕も無く、安っぽくは見えないと思います。
難点は取り付けのキャスターがかなりベタベタしててにおった事。
でも拭いたら取れたし、お値段を考えたらかなりお買い得でした!

5 2012-09-10

はじめての姿見
小学校に上がった娘にナチュラルを贈りました。模様替えにも便利なキャスターにはロックボタンもついていて感心。組み立ては女一人で数分、簡単でした。安定していて鏡の歪みもなく、長さや横幅も十分、安っぽくない作りでお値段にも満足してます。良い買い物でした。レースのついた可愛いカバーをつけてあげようと思います。

4 2009-08-23

充分いいよ。
みなさんのレビューみて購入ためらっていたけど・・
なんてことはない、けっこういい商品です。
スペースもそれほど必要ではない、置いてみるとけっこう小さく感じましたが。。
157cmで大柄の私ですが、ちゃんと全身映りますし。
色はダークブラウン。黒に近いかなぁ?落ち着いたいい色です。
個人的には置くスペースがあったので、これより大きくてもよかったかな・・・なんて思います。あ、そうすると高いからこれで充分かな・・
(使うには、これで充分いいですよ。)

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-05-13

しっかりしていて、キャスター付きでとても使いやすいです。
白い色もきれいでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー