5 2012-01-07

書類などの整理のため購入しました。
無垢の物を探していましたが、どれもやはり価格が高価なものが多い中で
とても良いものだと思います。パインなので木目が綺麗でプリント合板とは
違い重厚な感じがします。大変満足しています。

5 2007-12-26

2台目購入しました。
多段チェストが、送料込み7,980円!
ホワイトを2台購入しました。
★12月27日の日記で写真を公開しています★
真っ白ではなく、少しピンクがかった感じのホワイトです。
ダイニングテーブルの横に背中合わせで置いています。
8つ×2台の引き出しはすごい収納力で、
収納下手な私にぴったりでした。
見た目も可愛く、我が家のナチュラルフレンチなインテリアにもマッチしています。
黒いキャスター付きですが、見た目的に付けずに使用しています。

4 2015-09-09

アウトレット
造りもしっかりしていて、色もフレンチカントリー調でとても可愛いです(*≧з≦)
重さも思ったより重くなくて一人で運べました。
キャスターも工具が付属してあるので簡単に取り付けることができました。
入荷分と即納分と選択肢がありましたが、とても可愛く早く手に取りたかった為即納分で購入。数ヶ所にキズがありましたが、アウトレットということをわかって購入してたら許容範囲内のキズです。色が白なので四センチ程の長さの掘りキズも気になりません。
ただ、キズの一つが場所が一番上の引き出しの上の部分だったので、鍵が付いているため目立たない用に下と入れ替えることができず、残念です(;_;)

5 2014-02-09

シンプルで可愛いです♪
思っていたより可愛い(笑)
沢山引き出しに鍵がついてるのがナイス♪

5 2012-10-24

こまごまとしたものの整理に使っています。
11段か7段にしようかさんざん悩んで、7段を購入しました。大正解でした。上段にはよく使う文具、携帯の充電器やデジカメデジカメ等のコード類、いつも置き場所に困っていたものたちが一気に片付きました。引き出しは7つなので、裁縫道具も入れました(これがちょうどよい高さでした)探しやすいので、ストレスも減りました。よく使うものだけに出しっぱなしにしてしまいがちなもの、しまうとすっきりしますよ。おすすめです。色はブラウンにしました。写真とほとんど同じお色です。少しつやがあります。作りもしっかりしていて、重さもあるので、とても丈夫だと思います。

4 2010-04-21

白を購入。
他の方も書かれてるように真っ白というより
木目の色が透けて見えるので、うす〜いピンク色に見えます。
DIY経験者なら何となくご想像つくかと思いますが
パイン材に一度下塗りしただけ状態な感じです。
画像のイメージでもう少し白いものを期待していたので
そこだけが残念ポイント。
時間があるときにでも自分で白くペイントし直したいと思います。
ただ、お品物としては
アウトレットとは見えないくらいいい状態のもので
引き出しも開閉もスムーズだし
とても作りがしっかりしたものだと思います。
木製チェストって結構いいお値段するものが多い中
このお値段で買えたのは嬉しいですね(^^)
送料も無料でしたしいいお買い物ができました。

5 2014-09-17

買って良かった(*^^)v
[受注番号] 206081-20140831-0823902211
ずっと欲しかったのですが・・なかなか踏み切れずだったのですが
今回、思いきって購入して良かったです(#^.^#)丁度白いテーブルがあったので、その横に置きたいなぁ〜と細々した物が綺麗に片付きました!!
画像添付します見て下さい(*^^)v

• ciumciumさん
  • ciumciumさん

5 2012-07-15

素晴らしい。
パインを購入。アウトレット、かも。確かによくみると底のくぼみ位置がずれたりしてるし、作るときにしくじった?って形跡はある。使用には一切問題ないし、外からはぜんぜんわからない。5つ星ひさしぶりつけました。この値段でこのサイズの木製引き出し絶対ないもん。木はすっごいちゃんとしてるし、3倍の価格のうちの引き出しよりずっと重厚感あるし。

• ribon2525さん
  • ribon2525さん

4 2012-03-19

7段チェスト ブラウン購入
子供に、ランドセルラック代わりにと購入しました。
アウトレット品とのことですが、特に気になることもなく、ライトブラウンの色も気に入りました。ただ、ネームプレートの金属が薄く、少し安っぽい感じと、その金属の出っ張りを持って引き出すのに、いやな感じがします。
しかし、値段の割には、とてもしっかりした、よいものだと思いました。
ショップの対応も速く、満足しています。

• mimi062さん
  • mimi062さん

4 2010-05-08

使っているデスクに引き出しが付いてなかったので、この商品を購入しました。キャスターを付けた状態でデスクの下にピッタリ収まり、いろいろな書類や文房具がきれいに片付いて、満足です。もう一つ買おうか、検討中です。ただ、アウトレット品ということで、多少の傷、がたつきはありました。色についてもみなさんが書かれているように、白ではなく、ピンクがかったベージュです。

4 2010-04-24

パソコンデスク下
商品はまずまず満足しています。ダンボールに穴が開いていたという事で配達時にその場で傷がないか確認させられました。結果ダンボールの穴とはまったく関係のない所に5mm程度のキズが4〜5箇所ほどありました。アウトレットという事で仕方がないのかな?ホワイトでなくベージュですね。設置しようと思っていたパソコンデスクの下にはジャストフィット(キャスターなしで60cm)、デザインも気に入りました。

5 2010-04-20

木目がうっすらでみなさんが書いているように、ピンクががったベージュ色。キャスターは付けずデスクの下に置いています。北海道なので送料1260円かかりました。そのことの連絡と確認があり良心的でした。北海道・沖縄は送料が高いです。送料無料のものも北海道、沖縄、離島は除くということが多いです。商品を100〜200円上げてみんな送料無料とかあるといいのになー。ほんと地域格差ありですよねーこのショップの問題ではないけどぼやいてしまいました。

5 2009-11-25

ぴったり☆
カウンター下におく、こまごました物の収納を探していました。うちのカウンター下にぴったり!のサイズ、小物をしまうのに、ちょうどよさそうな浅めの引き出しということで、即購入を決めました。お値段もびっくり!です。
こまものの収納には浅い引き出しが一番。
我が家は、文具・裁縫道具・手紙セット・薬・連絡先など・
ストック品 などに棚分けしました。
取っ手の金具は、幼児のいる家には危ないような気がして
少し不向きかな?と思いますが、自分で付け替えようかなと
思います。

5 2008-02-02

使いやすくて安くてかわいいです。
このお値段で送料込みなので、もう少し安っぽいものが届くと思っていましたが、実際しっかりしていて大満足です。引き出しも使いやすくて書類などの整理にも大活躍です。似たデザインのものを通販カタログで見ましたが、2倍〜3倍くらいのお値段でした。
使いやすくてデザインのいいものにはなかなかめぐり逢えないので買うべきですね。

5 2007-12-10

おすすめです。
片付け下手な私にぴったりの商品です!以前からこのような多段チェストを探していました。
某通販より安く買えて、しかも送料無料なので嬉しいです。
ホワイトを購入しましたが、うっすらと木目が透けていて素敵です。
白を基調にした我が家のインテリアにぴったりでした♪
可愛いし収納力も抜群なので、もう1台欲しいぐらいです。注文した次の日に届いてとてもスピーディーでした。