• y-ゆーさん
  • y-ゆーさん

5 2022-07-09

ずっと売り切れでしたが 再入荷の通知で買うことができました 組み立ても簡単でぐらぐらしたりもなくしっかりとした商品です ダイニングテーブルの上の物をワゴンに移動させてすっきりしました

5 2012-09-23

しかっりした、使いやすいワゴン
市販品ではなかなか見つからない、天板に熱いものも載せられる白地タイル貼りの木製キッチンワゴンということで予約購入しましたが、大きさも手頃で中段の棚板は取り外しが出来、そのままお盆代わりにもなり、使い勝手の良い商品で良い買い物をしまたと思っております。
組立品ですが、部材、工具、説明書も揃っており簡単に組立られます。
ただキャスターはピン穴に強く押し込まないと所定深さに固定できません、説明書きには記載がありませんでしたので留意した方が良いと思いました。

5 2014-06-19

わが家の台所では、このワゴンがすっぽり収まる場所はないのですが、ちょい置き場兼、配膳カーが欲しくて購入しました。これより少しでも大きかったり、コロの走りが悪いと、即邪魔者と化するところでしたが、ジャストサイズで、しかもコロが滑らかなので、どかしたり戻したりにストレスがありません。
私は、常時ものを置かずに、食事を運んだり、鍋を置いて、テーブルの横に置いたり、お茶のときは、お茶やお菓子といろいろ載せて運んで、効率アップしました。
一番下の棚には5キロの猫が、組み立ててすぐに試し寝をしたり、4キロぐらいのジューサーを上で回してもガタガタせず、簡単なつくりの割りにはしっかりしています。もっと早く買えばよかったです。

• marius99さん
  • marius99さん

5 2011-01-10

ちょうどいい!
キッチンの模様替えをしたら炊飯器を置くスペースがなくなってしまい、ワゴンを探していてこちらの商品を見つけて購入しました。
高さや幅もちょうどよく、組み立ても簡単。キャスター取り付け後のがたつきもなく重宝しそうです。取っ手にタオルを掛けてもいいですね。
説明書の順番に組み立てていたら天板をつけるときに取っ手が邪魔になってしまったので、これから購入される方は取っ手は最後に取り付けたほうがいいですよ。(^^;

4 2013-10-23

タイルトップのナチュラル色のワゴン!!
全体に、角が丸く仕上げられているので、不用意にあたってしまったときにも
けがをしたり、痛い思いをすることがありません。
タイトルにも書きましたが、タイルトップは、お勧めです。
ワゴンに、ポットや 鍋、やかんなどを一時的に置くことができます。
とても重宝しています。
色は、ナチュラルを選択しました。どんなキッチンでも落ち着いた雰囲気を持たせることができると思いました。
最後になりますが、値段の割にお得と思います。
高価なワゴンは、いくらでもありますが、コストパフォーマンスとしては、上々です。
私が購入したときには、納入までに結構時間がかかったのが、少々不満として残りましたが、それだけ人気があるということでしょう。

5 2012-05-24

底板の厚みが必要かな!
値段も手ごろで仕様も金額の割にはしっかりしています。ただ、下段の受け板が薄いのが残念です。ビン類を収納擦るので加重がかかります。以前のワゴンも時間とともに歪むんですよね〜・・それで今回購入したのですが、同じように受け板が薄く100%歪むので今回は裏面を角材で補強しました。やはり底板は厚みが必要かと思います。プライス面も含んでの事になるけど、底板は厚い部材にした方が良いと思います。

5 2016-01-07

商品はまだ到着前ですが、かなり期待しています。台所のスペースがせまかったので移動のたやすいワゴンをさがしておりました。シンプルなデザインと使いやすそうな大きさに到着が待ち遠しいです。到着したらまたレビューします。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

5 2013-06-22

値段のわりには良い物ですね。小さいテーブルの横に置いて、結構便利に利用しています。

• Hi-SAさん
  • Hi-SAさん

4 2021-10-02

キッチンで電気ポットを置く台として購入。色はナチュラルがほしかったけど欠品中で次回未定なのでカントリーブラウン。色が濃いので狭いキッチンの中では存在感ありすぎてちょっと残念だけど物はしっかりしていて満足。キャスターがちょっと安っぽい感じだけどあまり重いものを乗せるわけじゃないからそうそう壊れることはないだろうと思います。

• 放生会さん
  • 放生会さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-07-29

可愛くて洒落たワゴン車
高齢者住宅に主人と入居者しています。
食堂に行けない時の部屋までの配膳用としてワゴン車を探していました。
材質はとてもしっかりしていて、他の家具とマッチして落ち着いたカラーで満足しています。
ストッパーがついているので使わない時は、ミシン台として使いたいと思います。
組み立ては、思ったよりもと簡単にできました

5 2016-11-12

手押し車
足の悪い88歳になる母親のために購入しました。
自分一人分の料理などを冷蔵庫やキッチンからテーブルまで運ぶのにちょうど良い大きさで喜んで使っています。

• yk3007さん
  • yk3007さん

5 2016-05-04

ブラウンを購入。 引越しをし、以前よりキッチンカウンターが狭くなったので、食事の準備がしにくくなったため、食材や食器などを置けるワゴンを探していました。
簡単な組み立てでしたが、思っていた以上にしっかりしていて可愛いです。
転送コムさん経由でアメリカまで届けてもらいましたが、タイルの割れや傷もなく、注文から発送まで迅速&丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
これで作業がしやすなるので、送料はだいぶかかりましたが購入して良かったです。

5 2011-01-29

台所の整理
台所をリフォームしたが片付かず、きちんと整理したいと思っていた。キッチンワゴンはすでに1台使っていたが、それだけでは足りないのでもう1台欲しいと前から考えていた。購入してみて、大きさやキャスターの軽さで非常に便利に使えている。古いワゴンと比較すると、移動のしやすさと表面の滑らかさの点で今回のほうが快適であり、ある程度時間がたったら新しくするのがよいと感じている。また、上面の真中がタイルになっているのも、食卓の補助として非常に役立っている。

• 99channさん
  • 99channさん

5 2010-04-28

沢山のお客さんの後かたずけの補助
食事の後のいろいろな細かいもの、コップ,箸フォークを一つの入れ物に、皿類は重ねて上の段、一杯になったトレイははずして台所にかたずけ、又使う。
外せるトレイが決め手。
又,布巾かけも良い。
普段はパソコンの横で、cofeecupなどを置く。
タイルにもう少し洒落っ気があるともっと良い。
でも、お値段upになるからね、機能的です。

• OGI47さん
  • OGI47さん

4 2022-03-27

組み立てが簡単でした。木の質感が温かみがあってとっても良いです。