アリゾナフリーダム シルバーアクセサリー ...(ARIZONA FREEDOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-15

ショップに何度もメールで問い合わせてしまいました。
プレゼントするために、こちらを注文しました。
ちょうど良かったです^^

• モタポさん
  • モタポさん

4 2016-04-08

丁度いい長さ。
2ヶ月程つけっぱなしですが、新品!!と分かるようなピカピカ感。長さは調度良く、エンドのブランドタグが可愛いです。(重さでスグ下に来てしまうけど)

5 2014-01-30

とても親切に対応していただき大満足です!
またヨロシクお願いします!

5 2013-07-05

いろいろ質問をして丁寧に教えてもらえ、彼へのプレゼント大成功でした。こんなに丁寧に教えていただいたのは初めてでとても気持ちが良かったです♪ありがとうございました!

5 2009-10-21

長年愛用してたチェーンが切れてしまったので購入しました。

5 2008-05-07

トップを購入したので合わせて購入。太さも長さもちょうど良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン