アリゾナフリーダム シルバーアクセサリー ...(ARIZONA FREEDOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-22

仕上げがわからず注文の時に沢山質問したのですが凄く丁寧迅速わかりやすく答えて下さり最初からかなりの好印象でした!そして届くのも早く、彼にプレゼントすると凄く喜んでもらえました(^^)本当にありがとうございました!

5 2019-02-21

ありがとうございます。
私のわがままな要望まで快く聞いて頂いて、メールでの対応の良さに感動しました。商品を見てもっと感動しました。本当に素敵なお店です!必ず利用します。今回はありがとうございました。

5 2013-08-06

すごく気に入ってます
また、買っちゃおうかな

5 2012-07-25

対応が親切で、とても気持ちよく買い物ができました。また購入したいと思います。

• さぅこさん
  • さぅこさん

5 2011-03-01

スタッフさんの対応が丁寧で感謝。商品は見た目も付け心地もよく想像以上の出来に感動。サイズも1センチ無料で変更して頂いてピッタリ。全てにおいて大満足です。
ヾ(^▽^)ノ

5 2009-11-09

普段
やっばりアリゾナは最高!かなりおすすめでーす!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット