バリバリッ 白桃 送料無料 贈答用 秀品 朝...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • 美味しい桃でした
  • 去年までは実家へ贈っただけなので、初めて自分用に買ってみました。少し小ぶりですが、きれいな桃が7個入っていました。硬めなので皮をむくときに果汁がこぼれない、だけどちゃんと甘くて桃らしい風味があって美味しい!!日に日に追熟されていきますが、ぶつけたところから変色…などということもなく、最後の1個までキレイなままで食べ切ることができました。今年のうちにリピしようと思っていましたが、 ・・・(続きを読む
  • しら0119さん
  • 3 2020-08-03
  • バリバリじゃなかった
  • 去年も注文し美味しかったので今年も楽しみにしていましたが、全然バリバリしてませんでした。スーパーで買うのを我慢して待っていたのでちょっとガッカリです。でもスーパーで買うのよりも甘くて美味しかったのでのでそれはそれで良かったのですが、バリバリ食べたくて注文したんだと思うと納得いかない様な…大好きな甘い桃が食べれて良かったと思う事にします! ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

実家に
母と妹に食べてもらいたくて、実家宛に送りました。福島の桃は程よい硬さがあって、私も大好きです。「とても美味しい」と喜んでくれました。予約して発送まで時間があるのですが、発送の連絡をとても楽しみにしていました。

5 2019-08-16

美味しい桃でした
少し小ぶりですが、きれいな桃が7個入っていました。
硬めなので皮をむくときに果汁がこぼれない、
だけどちゃんと甘くて桃らしい風味があって美味しい!!
日に日に追熟されていきますが、
ぶつけたところから変色…などということもなく、
最後の1個までキレイなままで食べ切ることができました。
今年のうちにリピしようと思っていましたが、
「暑さが続き桃の生育に問題があるため、今後の販売は見合わせます」
というような内容のメールが届きました。
(実家用に注文した分が未発送なので代替品にするかの確認メールです)
千葉果樹園さんの桃、来年また絶対に注文します!

4 2019-08-22

おいしかった
バリバリ感を求めて購入しました。到着当日に、すぐ食べました。期待したバリバリッではなかったのですが、おいしかったです。

4 2020-08-02

程よい甘み
すでに市販されてる桃もありましたが、我慢してこの桃をひたすら待ってました。箱を開けるとフワ〜んと桃のよい香りがしました。触ると硬くて好みの桃でしたが一晩置くと柔らかめになってたのがあったので急いで冷蔵庫へ入れ3時間ほどしてから皮を剥いてナイフでカットして頂きました。完熟の甘さはありませんでしたが、私的にはこの程よい甘さと果実の固さがいいと思います。ごちそうさまでした。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,142

5 2020-08-09

おいしかったです。
1つ、少し傷みかけたものがありました。
けれど、他はきれいで、
届いたその日でも、甘く、おいしかったです。
また食べたいなと思いました。

5 2020-05-16

商品が届きました。
かたくて美味しい桃でした。
梅雨が長かったので平年通りならもっと
甘い桃だったと思います

4 2019-08-12

立派な桃が6玉!!
桃が大好きな方へ5月に予約しました。
丸々と大きく綺麗な桃が6玉届いたそうです☆写真で見ましたが、スーパーでは見ないような立派な桃が箱一杯に入っていました。
発送期間前に、先方の長期不在の連絡が入ったのでそこだけは外してほしい。対応出来ないようなら、キャンセルしたい旨を伝えたにも関わらず断定できない。と、ショップの一点張りの返答に不安なまま過ごしました。
農家さんにちゃんと対応していただけたので、先方にがっかりさせる事なく届いて本当に良かったです。
商品は満足です。ありがとうございました!!

4 2020-08-10

甘い桃が好き!
美味しかったのですがもう少し甘さがあればもっともっと美味しかったかな。

5 2020-08-09

美味しいです!バリバリって言う程固くは無かったですが、しっかり甘くて美味しい桃でした。またリピートしたいです。

4 2020-08-08

美味しかったですが、バリバリと言うほど硬くはなかったです。山梨で食べたのはもっと硬かった。なのでマイナス1です。

5 2019-08-03

傷ひとつない硬い桃!
去年買ってとても美味しかったので今年も購入しました。
日に日に柔らかくなっていくので、昨日届いてすぐに1個頂きました。
今年も変わらず美味しい桃です。

5 2019-08-02

硬くて美味しい桃でした!
受け取ってすぐ、待ちきれずに常温のまま皮ごと頂きました!
甘味もあり、期待していたバリバリ食感もバッチリ!!
リンゴかな?って位カリカリで大満足でした(*´∀`)♪

5 2018-10-01

スゴく喜んでくれました。
孫にプレゼント!
スゴく喜んでくれました。

4 2018-09-03

バリバリかどうかはわからなかったけど、小ぶりで濃厚なおいしい桃でした。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2018-08-14

昔を
昔田舎の桃を竹籠に入れ持ち帰り、甘さたっぷりの堅い桃を思い出し注文。
昔を思い出させてもらいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物