葉っぱの影は甘さのサイン【葉とらずりんご...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • しゃきしゃきで美味しいです
  • こちらのショップでは初めて購入しました。ここ数年、シナノゴールドが好きで、スーパーで売っていたら買って食べています。届いた商品も小ぷりですが、きれいなリンゴです。しゃきしゃきして甘味もあり、とっても美味しいです。またリピートしたいと思います。これからもりんご作り頑張って下さい。 ・・・(続きを読む
  • おれんじのたいようさん
  • 3 2020-02-17
  • 6玉入っていました。いつも赤いリンゴを1日1個食べている息子は、やっぱり赤のが好きかも…と言っていました。私も一口食べましたが、甘かったです。好みの問題ですね。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

8個入っていて全部大きくて甘かったです。訳ありとのことですが、きれいなりんごでした。硬くてシャキシャキのものがほとんどで、数個柔らかめのものがありました。購入から発送まで迅速でしたので、助かりました。

5 2021-02-01

青森から遥々、本日届きました。7個入ってました。芯が小さいのにびっくり、甘くて美味しい。ご馳走さまでした。

4 2021-01-31

大玉のリンゴが6個入っておりました。甘さもあり美味しく頂きました。

• katu0517さん
  • katu0517さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-01-29

食感も良くとても美味しかったです。
りんごの季節的にどうかと、注文に不安があったのですが、食べてみると食感も良く、とても美味しかったです。

5 2021-01-23

しゃきしゃきで美味しいです
こちらのショップでは初めて購入しました。
これからもりんご作り頑張って下さい。

5 2021-01-23

傷などもなく、大きくて美味しかったです!7個入ってました。

到着してから早速試食を
りんご好きの母と姉大絶賛!
甘さと酸味が絶妙でおいしかったです

5 2021-01-21

美味しい!
7個入ってました。蜜は全くありませんが食べてみるとみずみずしくて美味しかったです!

5 2020-12-27

2度目の購入です。実家に送りました。大きくて甘くて美味しかったそうです。

5 2020-12-25

母に送りました。
リンゴが好きなので喜んでくれました。
8個入っていたみたいです。
また機会があったら頼みたいです。

5 2021-02-13

美味しい
とても美味しく頂いたとのことです。ありがとうございます。頑張れ青森!!

5 2021-02-04

甘くて美味しいりんごでした。
シャキシャキして美味しくて嬉しくなりました。
また買います!

5 2021-02-02

硬めのリンゴが大好きです
すごく硬くて、甘いリンゴでした

5 2021-02-01

新鮮ジューシィー!酸味、甘味、噛覚、気に入りました。リピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-31

美味しい
シャキシャキしていて甘くて、とても美味しく頂いてます。ありがとうございます。頑張れ青森!!