超目玉 葉っぱの影は甘さのサイン【葉とら...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

美味しい!
大きなリンゴが6個でした。みずみずしい食感に、甘酸っぱさの甘さが際立ちとても美味しかったです。

5 2019-12-30

美味しいかったです
全体に蜜が混ざってるかのような
甘くて美味しかったです!

5 2020-01-28

ぱりぱりした食感で、適度な酸味もあって美味しいです。それほど大きくありませんが粒揃いで、傷もなくてとても訳ありとは思えないです。

4 2020-01-21

シナノゴ−ルド
シナノゴ−ルドで、王林とは違うみたいで甘さも違いました。

5 2020-01-12

美味しいですですね!
以前にも注文しました。
毎年、ついついふじばかり注文していますが、シナノゴールドもおいしいですよね。
今シーズンは、もうふじを20K食べましたので、シナノゴールドを食べてみます。

5 2020-01-31

箱を開けたとたんとても良いかおりがひろがりました。味も美味しかったです。

5 2020-01-26

と〜〜〜っても美味!!
それはそれは、瑞々しい食感です。また、お味の方も、言うことありません。さすが、本場青森といったところでしょうか。家族みな、大満足のリンゴでした。

• pc_zebraさん
  • pc_zebraさん

5 2018-03-21

大きくて立派なリンゴが届きました。家族で美味しくいただいています。

4 2018-08-04

はじめてのシナノゴールド!
黄色いリンゴは初めて購入しましたがシャキシャキでおいしかったです。次回も購入してみたいですが、もう少しい値段が安いとうれしいです。

4 2018-04-04

いつもお世話になってる知人に送りました。
訳ありだったのですが、大きくてきれいだと言ってました。味も美味しいと喜ばれました。
ただ、送料無料でしたけど沖縄は料金プラスで、そこだけは残念でした。

5 2018-03-05

楽しみです
毎回ふじを購入していますが、今回2回目ですが
シナノゴールドにしてみました。

• Halママさん
  • Halママさん

5 2018-03-27

新鮮なリンゴでした
歯ごたえ良く、しゃりしゃり感がありました。
とても美味しくいただきました。

5 2018-03-25

満足
他にはない珍しい商品と実際に食べて美味しいのでとても満足いたしました。

4 2018-03-22

しゃきしゃき
おせんべいのように しゃきしゃき した りんごです。美味しいですよ。

4 2018-03-18

パリパリ
普段はふじを食べることが多いのですが、シナノゴールドも甘くて美味しいです。とても、パリパリした歯ごたえです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご