青森 りんごジュース 100% ストレート果汁...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satto1964さん
  • satto1964さん

5 2019-08-12

美味しい!
まるでりんごを食べているみたいです。あっというまに飲んじゃいました。生のりんごだと、腐ってしまう心配がありますが、ジュースだと安心です。

5 2019-08-11

夏の暑さで、食もすすみませんが、このりんごジュースは美味しく飲めると好評です。

5 2019-08-06

美味しい!
気が付けば残りが最後の1本になっていました。
割引クーポンが使え、安く買えて良かったです。

• shon2013さん
  • shon2013さん

2 2019-07-25

気持ちが伝わらない
今回初めて注文しました。
それもお中元として、友に送るため、中身はいいと思ったので、気持ちだけでも、
「お中元」のラベルを貼ってもらおうと思ったら、そんな対応していないと回答来たのです。
がっかりです。もうリピートしません。

5 2019-07-17

今回も、頼まれての購入です。来客用にも、普段飲みにも良いのでとのことでした。

5 2019-06-20

我が家でジュースといえばこちらです。いくどリピートしているのかわからないくらいです。

5 2019-06-17

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-06-06

リピーター
何度も購入しています。ストレートのリンゴジュースが美味しくて濃縮還元とは比べ物になりません。ちょっとしたお礼に使ったり、差し上げた方からたいへん喜ばれています。

5 2019-05-22

無添加でおいしい!
夏も冬もいつもストックしています。ストレートで飽きない天然のお味はガブガブ飲んでいます。

5 2019-05-02

本物です
孫がリンゴ大好きなので、お試しでお取り寄せしたのですが、混ぜ物が全くなく、スッキリだけど甘い、自然の甘みなのでしょうが、よくもこれだけ甘いリンゴをジュースにしてしまったなと。。。そのままで食べて甘いリンゴを贅沢に搾ってしまった感じです。お勧めです。青森市の親戚も、美味いと言ってましたので、本物と思います。

• kona4356さん
  • kona4356さん

5 2019-04-25

新鮮な味、割安感あり、文句ない、リンゴジュースは砂糖の入った飲み物より腸の環境に良いので利用している。

5 2019-04-11

頼まれての購入です。ストックが無くなったからとのことでした。

5 2019-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きな商品なので、何度も注文しています。
今回15本で、確かにお買い得ではあったのですが、まとめて梱包なので、やはり6本の箱詰めだったら、お使い物にできたのにと、後悔しました。

5 2019-03-27

ストレートジュースらしい味で、年によって多少味が違う気がします。
今年は、若干甘めな気がします。

5 2019-03-09

子供に大好評。
毎日がぶ飲み。「泣くなったらまた買ってね」とすでに言われています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料