送料無料 青森県産 田子 にんにく 上級品M...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日10時00分〜2020年06月29日09時59分

5 2019-02-23

お店をやってる知人の誕生プレゼントで注文しました。変なプレゼントより大変喜ばれました味も形最高と喜ばれました。商売人が今度自費で購入して欲しいと言うのだから良い品なんでしょう。ショップには配達日も合わせて貰い大変感謝しています。何度か利用させてもらってますが、また購入機会があれば是非ともお願いしたいと思います。有難う御座いました。

• traveler_hさん
  • traveler_hさん

4 2018-08-25

とってもキレイなにんにく!
丸ごと焼いて食べました!ホクホクと美味しいにんにくです。
また食べ終えたら注文したいです!

5 2015-10-27

たくさん入っていて大変満足です。
実家とわけて食べてます。

5 2015-03-09

リピート
今回が2度目の注文ですが、やはりしっかりとした味のいい美味しいにんにくが届きました。焼いても炒めても擂っても本当に美味しいにんにくです。

5 2014-12-09

形よし
とても美味しそうなニンニクが届きました。皮の色は本当に白く形もよく間違いなく一級品です。さっそく食したいと思います。

5 2013-09-09

おいしいです。白くて大きいしスーパーで売っているのと全然違います。鉄板焼きで食べたら主人が「焼き肉屋で食べるのよりうまいかも」と言ってました。リピします。

4 2012-06-24

他のにんにくには戻れないそうです
父の日のプレゼントとして送りました。ホクホク感があり、他のにんにくとは全然違うそうです。
今度は自分用に購入してみたいと思います。

5 2010-11-21

新鮮
普段、スーパーなどで購入していますが、初めてネットでにんにくを購入しました。
スーパーなどで売っているものとくらべると、Mサイズでも十分にぷりっとした大粒でした。
なにより、とても新鮮でした。

4 2010-06-23

新鮮一番
新鮮で、かつ中身が充実していて、大変満足しています。

5 2010-03-21

田子町産のにんにくって高いですよね。これだけ入ってこのお値段はお得だと思います。さらにクーポン利用でもっとお得に購入出来ました。
いつも生協で田子町産にんにくの瓶詰を購入していましたが、量が少ないので、今回届いた分でオイル漬けを大量につくりました。これで1年くらいは?大丈夫です(笑)

4 2009-11-28

体力増強(?)
にんにく好きな友人へ。
このお店の商品は、ハズレがないので、安心です。

4 2015-04-21

味は美味しいけど
天候のせいか、表面がぼこぼこしていて外観はあまりよろしくありませんでしたが、味には問題なかった。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく