本場の 白桃 贈答用 秀品 送料無料 福島県...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月30日10時00分〜2020年09月14日09時59分
2,916円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-20
  • 綺麗な桃が6個入っていました。今年はスーパーで購入したそれなりの高い桃がことごとくハズレて…主人が桃が大好きなので、思い切ってこちらを購入してみましたが、大正解でした!甘くてジューシーな桃に、余り桃が好きでは無い子供がどんどん食べてしまい(--;)又今期の間にリピ出来たら良いなぁ〜と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ☆yasumi∞n☆さん
  • 3 2020-08-11
  • ガッカリ!!
  • 固い甘い桃!と楽しみにしていたのですが・・・少々ガッカリしました。お中元用(友達)と自宅用と頼み、かめあし商店の青森の送り状で、中の桃にも福島の農家直送とも何も書かれてなく、固い桃ではなく少し熟した桃でした。福島から青森に行き青森から送られて来た桃なの&#8265 ;色は美味しそうなのですが甘味はほんのり甘い普通の桃でした。 ・・・(続きを読む
  • senbakingさん
  • senbakingさん

5 2019-09-14

配送時の受け取りが遅れてしまい若干箱詰め時の押し傷が見られましたが、とてもおいしい桃でした
。福島頑張れ!!

5 2020-08-10

贈答用に購入させていただきました。
大変喜んでいただくことができました。ありがとうございました。

• NanaMOさん
  • NanaMOさん

4 2020-07-26

食べごろの桃
とても甘くて美味しい桃が届きました!
またリピしたいです!

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2020-07-26

大きいものが5玉はいってお得でした。最初のひとつはかためで初めて食べる食感で楽しかったです。個体差があると思うのですが正直味はいまいちでしたが水分の多さに感動!

5 2020-07-20

綺麗な桃が6個入っていました。
又今期の間にリピ出来たら良いなぁ〜と思っています。

5 2020-06-08

桃が安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2020-08-11

立派な桃が7個入っていました。
お盆前のいい時期に届いたので早速お供えして私も頂きました。柔らかい桃が好きな方は数日待ったほうが良いかもしれません。
美味しかったです。

4 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった
箱を開けたとたん、桃の甘い香りが噴き出してきました!最初の固めの状態は、独特の食感と甘さでおいしかったです。残りは食べる時期をずらして、普通・やわらかめそれぞれ楽しみたいと思います。

5 2020-08-09

甘くて最高に美味しかったです。また注文させて頂きます。

5 2020-08-08

満足しました
甘い桃をいっぱい食べれました。ありがとうございました

5 2020-07-26

新鮮で美味しい桃でした
マーケットでは買えない、新鮮&固めの状態で届きました。固めの桃も大好きなので、歯応えのあるカリカリの状態の桃も楽しめました。追熟させて甘みと柔らかさの変化を一個づつ楽しみながら頂きました。とても美味しかったです。

4 2020-07-23

小ぶりでしたがとても甘くて美味しかったです

4 2020-07-18

甘くてジューシーです。手ごろな値段で満足しています。

• yukiemarieさん
  • yukiemarieさん

4 2020-07-08

7玉入って小ぶりでしたが甘くて美味しかったです。でも直ぐに食べきらないと結構熟れてます。

5 2019-09-27

予定より早く届いたし、とっても美味しかったので大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物