4 2020-04-19

また買いたい
ウォターサーバーを持っていますが、それより美味しい!お値段するだけあって違います。すこし海外のお水のような喉越しが重たい気もしましたが、子供も喜んで飲んでいました。また配送の手違いがあっても親切に連絡をくれ信頼できる会社だと感じました。あくまで個人的主観です

5 2010-08-26

世界遺産!
とても美味しいお水です!!
個人的に硬度の高いお水は苦手ですので、<軟水>に惹かれて購入しました。
東京都の水道水・温泉水が、80ml〜140mlですので、硬度が0.2mlとは、ビックリです!
「本当に美味しいお水が飲みたい。」と思われる方には是非!おススメしたいです。(o^∇^o)
ボトルも、黒いラベルでオシャレですよ☆

5 2010-05-27

いつも購入しているりんごジュースがなくなりそうなので注文と思っていたら、こちらのお水が目に飛び込んで来て。。
ポイント10倍・レビュー記入で500ポイントのカード。。自動販売機に比べるととても安く買えるので・・ラッキーとばかりに注文しました。酸素入り・夏になると冷凍庫に冷やして持ち歩けるし、とてもいいお買い物でした。癖がなくまろやかでおいしかった!!

4 2010-07-24

きれいな水
市販のミネラルウォーターでなくて地域のものがほしく購入しました。初めてですが飲み口も軽く良いですね。弱酸性の水は市販品では少ないので初めて飲みました。ちょっと高価ですが機会あればまた購入します。

5 2010-08-02

パン作りのために
こだま酵母パンを焼くのに、この水が適していると本に書いてあったので購入しました。
普通に飲んでみましたが口当たりが良く、後から甘味が来ます。
柔らかい感じのするお水ですね♪

5 2010-05-19

白神こだま酵母でパンを焼くので、水も白神山地のものを使ってみようと注文しました。しっとりして良くふくらみ、味の良いパンが出来ました。
お水単体でも常温で飲んでみたところ、くせがなくとても飲みやすいと思いました。

5 2010-09-09

「すぅ〜っ」と。
吸収されますよ〜。(o^∇^o)
天然水の硬度・お味にはやかましい私ですが、こちらのお水は一流ですね!
本当に体内に染み渡るように、ゴクゴクと飲めますので、直ぐに無くなってしまいます。
体の為には「常温で」が理想なのでしょうが、今の時期はキンキンに冷して頂きたいです。(*^-^)

5 2007-09-03

☆身体を潤す☆
この夏の猛暑の中、私の身体を潤してくれた救いの水です!凍らせて外出していました☆
世界遺産の白神山地の水はとってもやさしい味がしました。
秋田に行きたくなりました☆

• rie110527さん
  • rie110527さん

5 2010-06-12

おいしい水
コンビニで見つけて、こんなにおいしい水があるんだ、ととてもびっくりしたのを覚えています。毎日買ってくるのが重たいなぁと思っていたので、送料無料でその上コンビニよりも安かったので見つけてすぐに購入しました。

5 2010-05-16

届いてすぐ飲んでみましたが
お水は常温で飲むようにしてますが
くせがなく、やわらかいお水だと感じました。
飲みやすいですよ!
健康のため、また緊急用にストックして
おきたいです。
今度は2Lを注文せてもらいます♪

5 2011-04-18

硬度0.2mlのお水はなかなか見たことはないですが、まろやかでとても飲みやすいです。
子供の飲み水としてあげていますが、喜んでゴクゴク飲んでいます。

5 2024-01-23

美味しいです。
軟水のお水はやっぱり美味しいですね。
こちらはなんとなく気になって購入してみたのですが、美味しいです。
また購入しようと思っています。

5 2010-05-26

美味しい水
一人暮らしの娘に送りました。
水が大好きな子供なので 通常の水道水は飲んでいないので
大変な喜びようでした。
またお得なときがあったら送ってあげようかと思います。

5 2014-02-11

非加熱処理なので、栄養が多そう。
味は「まろやか」で美味しかったです♪

5 2023-01-27

本日到着しました。
とても飲みやすく美味しいです。
持ち運びも出来るので鞄の中に入れられて便利そう。
お試しで買ってみましたが、終わるころまたリピしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水