4 2024-03-30

美味しい。
シャキシャキで甘くジューシーで美味しいです。
今回は、クーポンと限定ポイントが有ったので購入しました。
星4は9玉入っていましたが、かなり小ぶりでしたので、星4にしました。
普段は長野のリンゴを購入しております。玉の大きさと価格を考えて購入を検討したいと思います。

5 2024-02-25

出荷日をお選びください:1月18日出荷

レビューが遅くなってすみません、硬いリンゴが好きな私ですが、サンフジリンゴだったのでそんなに固くはなかったけどとても美味しいリンゴでした。

5 2023-11-13

出荷日をお選びください:12月6日出荷

リンゴが好きです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
まだ届いてないけど毎年だから大丈夫?

5 2024-03-31

出荷日をお選びください:3月28日出荷

綺麗なリンゴが9つ届きました。
みずみずしくて美味しいです。
リンゴの保存方法を書いてくれていたので、その通りに保存しました。この時期になると産地から送っていただくリンゴはあまりないのでスーパーで買っているのですが、お値段についてはあまりお得感はないけど美味しいリンゴが食べられたので良かったです。

4 2023-12-25

出荷日をお選びください:12月20日出荷

5から9玉と書いてありましたが2キロとはこんなに少ないものなのかと驚きましたが、味は甘すぎず、しっかりりんごの酸っぱい感じもあり、りんご食べてるなぁ〜って思います。歯の悪い祖母にはすりおろしてみましたが、すりおろした方が甘みが増してました(そんな気がするだけかもしれないですが)かめあしさんのりんごジュースよりも甘みは少ないです。

5 2024-01-16

出荷日をお選びください:1月11日出荷

シャキシャキ感・みずみずしぃリンゴが食べたくて
今期2回目購入しました。
蜜入りだといいなぁっと期待してましたが蜜入りでは無いのが残念……でも美味しぃ。
又購入します。

5 2023-12-06

出荷日をお選びください:11月27日出荷

今年青森旅行でりんごは送料が高く購入を断念したので、今回こちらを購入しました。小ぶりですが9個入っていて、程よい酸味と歯ごたえがあり、蜜もしっかり入っていて甘さも十分!もう一度楽しかった青森旅行を堪能させていただきました♪

4 2023-11-26

出荷日をお選びください:11月25日出荷

今、届きました!直ぐに1個切ってみたら蜜が多く多少酸っぱさもあり自分好みです。まだ1個しか試食してないので星4にしました!毎年、お歳暮など林檎を購入するのですが今年分は他で注文してしまったので来年にお歳暮としてまとめて注文させてもらおうかな〜思いました!訳あり商品じゃない林檎を販売しているなら…今回の商品は訳あり記載されていましたが全然良かったです!美味しいです!

4 2023-12-05

出荷日をお選びください:12月11日出荷

りんごシャキしてサッパリして
美味しいかったのですが
全部みつがなかったのが残念でした
ので星4つにしました

4 2024-01-29

出荷日をお選びください:1月27日出荷

がっかりしました!
本日届きました林檎ですが、2度目です。最初と違って信じられない程のクオリティです。本当に驚きました。最初は見栄えも良く、美味しかったので友人にもおすそ分けし大変喜んでもらえました。
リピだと価格に見合う商品という事なのならそう断って貰えればと思います。
私にとっては値段より新鮮さと味なので
今回は本当にがっかりしました。

4 2023-12-25

出荷日をお選びください:12月6日出荷

自宅用なら問題なし!でした
産直のリンゴを食べてみたくなり 注文しました
少し小ぶりなリンゴでした。
蜜が入ってるかな〜?と期待していましたが、
9つ中2つにほんのり入っていました。
味は 到着時は少し酸味を感じましたが、数日後に食べた時には酸味は薄らいだように感じました。
自宅で食べる分には 全く問題ありませんでした
林檎2つ分は ハチミツとシナモンを加えてジャムにしました。家族に好評でした!

5 2024-04-16

出荷日をお選びください:4月13日出荷

チルドで送られてきました。
シャキシャキ美味しいです✨

5 2024-04-03

出荷日をお選びください:3月30日最終出荷

全部で9個入っていました。見た目のイマイチな物もありましたが、味は酸味と甘味のバランスが良くジューシーでとても美味しく頂きました。

4 2024-04-01

小ぶりで爽やかなりんご
りんごの良さそのままの、しっかりした身の、さわやかな甘さのリンゴでした!小ぶりなので一食に食べやすいです。送料込みで、スーパーと同じくらいでしたが、バランスの良いりんごに満足です。

5 2024-04-01

出荷日をお選びください:3月23日出荷

甘〜い
凄く蜜が入っていて甘酢っぱく美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご