商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 凄くおいしかった&#8252 ;&#650 38;前回購入したときは、味が疎らだったので時期がいい時に購入しようと思ったのですが再び購入。今回は全て美味しい。みずみずしく、香りもよく、甘くてシャキシャキ。美味しいりんごが食べられてありがたいです。蜜入りもありました。スーパーで買うよりこの品質のりんごが買えるならコスパ良し。梱包も丁寧です。他のお店で購入したら、箱から古臭い匂いがしてりんごにもにおいが移り臭くて耐えられず食べれなくてショッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 中位のサイズのものが18個入っていました!いつもは、生協の葉とらず林檎を頼んでいてとても美味しいので初めてこちらを利用してみました。何個か食べて見たら、個体によって当たり外れがあるなと思いました。全く味がなかったり、味が薄かったり。少し残念です。でも美味しいものは、凄く美味しいです。りんごひとつひとつは、傷もなく綺麗でした。梱包も丁寧でとても良かったです。次は来年またシーズンの時に購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,107件)次のページへ

5 2024-02-25

出荷日をお選びください:2月24日出荷

今年はリンゴが高い。
今年はリンゴが高いので、なかなかお願い出来なかったのですが、何度かお願いしている、こちらのショップさんで、お願いしました。
早速食しましたが、旨い。
シャキシャキのサンふじが23個入ってました。
新鮮なので、当分楽しめそうです。

5 2023-12-09

出荷日をお選びください:11月25日出荷

毎年、かめあし商店さまのこちらの葉とらずりんごを伯母さんに。
「お友達もリンゴ楽しみにしてはるの^^」って
持ち寄ってお茶会してるとのことw
とても美味しいと話しています。
今年も指定した日にちに届きました。
ありがとうございました

5 2023-12-09

出荷日をお選びください:11月25日出荷

毎年、かめあし商店さまのこちらの葉とらずりんごを叔母さんに。
とても美味しいと話しています。
今年も指定した日にちに届きました。

4 2023-12-07

出荷日をお選びください:11月30日出荷

価格と品質は妥当かな…
職場に毎年お歳暮として届く2段のリンゴが大きく、しっかりと密が入っており大変美味しく今年は個人で買ってみようと検索しすぐ表示されたこちらをオーダーしました。ゴールド農園さんのジュースは生協で購入し美味しかったこともあり味には不安はありませんでした。
11/30発送分、12/7朝に皮を剥き切ったもの、3個目。今のところ3個とも密は吸収されているようでほぼ見当たりません。
オーダーしたあとで
「蜜入り保証企画ではありません」「ファームご家庭用」「訳あり」とあったのを確認しました。
サイトを見るとしっかりと密入りの画像ばかりなのでオッチョコチョイな自分はこれが届くと勘違いしてました。14個入、1つ285円、そうなると大きさなどの見かけ、味も妥当なのかと思います。それにしても…お歳暮のあの美しいリンゴはいったいいくらするのだろう?お値段の差は見かけ、味の違いと比例することがよくわかりました。ともかく美味しいリンゴを作ってくださる関係者様に感謝です。

• SAE77さん
  • SAE77さん

4 2023-12-14

出荷日をお選びください:11月24日出荷

蜜入りが一つもない
毎年購入しています。味はおいしいのですが、今年は一つも蜜入りがなかったです。友達と蜜入りって嬉しいよねと切ったらなし!たまたまかなと思いましたが、一つもなかった。
もちろん蜜のところが美味しいわけではないのですが、切った時のテンションには違いが…。私のところへ届いたものがたまたまだったかもしれませんが、例年のと違ってて残念でした。

5 2023-12-19

出荷日をお選びください:12月18日出荷

毎年リピ
毎年楽しみに購入しています!今回は大きくて酸味がありながらも、とても甘くて大満足です!

4 2024-01-14

出荷日をお選びください:年明け1月9日出荷

信頼できる品質
シャキシャキ感があり、蜜入りの美味しいリンゴでした。

• うみCさん
  • うみCさん

5 2023-11-28

出荷日をお選びください:11月24日出荷

美味しいりんごをありがとうございます
大きくて密も多く、訳ありとは思えないりんごが届いて、購入して良かったです
やっぱりりんごは青森産ですね

4 2024-01-19

出荷日をお選びください:1月13日出荷

今年は少し…
毎年、こちらのリンゴを注文しています。
12月から3月まで、毎日リンゴを食べ続けています。
昨年の夏はは猛暑だったせいか?例年に比べて少しお味が落ちる感じでしょうか。
でも相変わらず美味しいので、この後もリピート注文の予定です。

• 暇人1363さん
  • 暇人1363さん

5 2024-02-08

出荷日をお選びください:2月6日出荷

美しいです。
もう最高です⤴︎何も言う事はありません。素晴らしく美味しいリンゴを購入出来大満足です。訳ありとは思えません。

5 2024-02-12

出荷日をお選びください:2月10日出荷

3回目の購入でした。
1回目は見事な大玉13個、2回目はかわいい小玉23個、今回は小〜中20個です。
蜜入りは期待していませんでしたが結構入っていました。
お味は変わらず、全部とてもおいしく頂きました。

4 2024-02-03

出荷日をお選びください:2月1日出荷

シャキシャキ
甘さは思ったより控えめでしたが第1個目は蜜入りでシャキシャキジューシーで美味しかったです。大きめ綺麗に並べられて16玉入ってました。毎日美容と健康のため食させていただきます。

5 2024-01-14

出荷日をお選びください:1月11日出荷

これに勝るリンゴなし!
りんごの甘さ、サクサク感そして、蜜の量や感激してからのリピートです。
美味しすぎて、食べきった時の喪失感というものは、半端ありません! ご近所のお友達にもお裾分けをして、本当に喜ばれています♪
もちろん、蜜が果実に吸収されていることもありますが、それでいても美味しさはピカイチです。
寒い中、りんごのお世話ありがとうございます。本当に美味しいものを届けてくださって感謝いたします。大事に大事にいただきます。

5 2023-12-30

出荷日をお選びください:12月23日年内最終出荷

到着から6日で食べ切りました。もう終わっちゃった・・・
蜜入りを多数含む見事な大玉が13個、とても贅沢なおやつでした。

5 2023-12-27

出荷日をお選びください:12月23日年内最終出荷

葉とらずりんご美味しくて魅力たっぷり
今年もまたリピ買いして年内に届けて頂きました。大好きな葉とらずりんごさん家族も大好きで、無くなると又食べたくなって購入してしまいました。今回はk数のちょっと多目なのを買いました。お正月もデザートに頂きます。甘さと酸味のバランスが良く蜜も入っていて本当に美味しいりんごです。とてもオススメですよ。毎年購入してます。来年も買います(笑)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご