商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 16玉入っていました。2個ほど小さな傷がありましたが、おおむねキレイな状態でした。(やっぱりファーム品とは違う!)サンふじにしては少し柔らかく感じるりんごもありますが、味は良く、皮ごと食べられる安心感もあって、良いと思います。柔らかいリンゴは好みでは無いので、早めに食べきりたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 一昨年までは、蜜もありとても美味しかったのですが昨年から今年にかけて3回目の購入ですが今までの感動がなく、普通のりんごでした。気候の関係でしょうか?今回届いた商品は、前回よりは美味しかったです。少し残念でしたが、たまたまかもしれませんのでまた購入して試したいと思います。配送は、いつも予定通りに届いて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • non1968さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-11-25

出荷日をお選びください:11月24日出荷

初めて頼みました。1個剥いたら蜜がたくさんでした。美味しく頂きました。

4 2023-12-10

出荷日をお選びください:12月5日出荷

肌がざらざらで色むらがあるのは葉とらずの特徴か、ただ、形が悪いのがほとんどなので、贈答用をうたうのはいかがなものか。味は良く、蜜も少し入っているのでほぼ満足。

5 2023-12-26

出荷日をお選びください:12月4日出荷

贈り物に
贈り物に利用させていただきました。
とても喜んでもらえて良かったです。
味もすごく美味しかったようでした。

5 2023-12-11

出荷日をお選びください:12月7日出荷

喜ばれました
りんご好きの母にお歳暮として贈りました。
とても甘く蜜も入っていて、硬さも好みで美味しいと喜ばれました。
私も食べたくなったので、追加で自宅用に購入する予定です。

5 2024-03-16

出荷日をお選びください:3月12日出荷

とても美味しくいただきました。リピートしてます

5 2024-03-05

出荷日をお選びください:2月29日出荷

大変美味。
お世話になる知人への贈答用に選びました、大きくて立派、
殊の外甘くシャキシャキ感があって美味しいとの評でした、
これを聞いて別人にも贈答、同じく良い評価でした。

5 2024-03-05

出荷日をお選びください:2月29日出荷

知人見舞い贈答品
お見舞い品として知人宛て贈答しました、とても立派な大きさと
粒ぞろい、早速食して大変シャキシャキ感と甘さ加減が良かった
との評でした。

5 2024-02-26

出荷日をお選びください:2月22日出荷

早く届いて助かりました
昨年11月から今回4回目の購入かと思います。
毎回大変おいしく頂いております。
いつも時間通りにお届け頂き有難うございます。

5 2024-02-11

出荷日をお選びください:2月1日出荷

確りと甘くジューシーな味。
大きくて立派、甘くてジューシーな食べ心地に感謝です、機会あれば又再購入希望です。

5 2024-01-26

出荷日をお選びください:1月20日出荷

いつもこちらのリンゴを購入しています。甘くてとても美味しいです。

5 2024-01-23

出荷日をお選びください:1月18日出荷

ありがとう
予定通りの配送で助かりました。
友達のプレゼント用に購入しました。
りんごも大きく味も良かった。と喜んでもらえてとても嬉しかったです。
今度は自分用に買ってみようかなぁ。

5 2024-01-06

出荷日をお選びください:12月9日出荷

プレミアムはさすがです
毎日のジュース用にとファーム(ジュース用)を注文しておりましたが,今回は奮発してプレミアムを注文しました。
何より大きさにびっくり,そして酸味と甘さのバランスも良いです。
もちろんジュース用も果肉はしっかりしているのでこれからも愛飲しようと思います。

5 2023-12-20

• 商品を使う人:親戚へ

出荷日をお選びください:12月5日出荷

例年通りの美味しいりんご。
贈答用に購入。今年は味に不安があったのですが立派な美味しいリンゴが届いたと喜ばれました。
クーポンが使えてお得に買えたのも良かったです。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:親戚へ

出荷日をお選びください:12月13日出荷

お歳暮として利用。ゴールド農園さんのリンゴは美味です。自分では食べてませんが、喜んでもらえました。

• CT010704さん
  • CT010704さん

5 2023-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

出荷日をお選びください:12月12日出荷

喜んでもらえました
りんご好きの両親にお歳暮として贈るため、こちらのお店にたどり着きました。
届いた当日の夜に食べてくれて「蜜入りの果汁たっぷりで美味しかったです!」と連絡が入りました。感想聞くまで心配でしたが、こちらのお店にお願いして良かったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご