5 2007-06-30

いつもリピ買いしてます。残り2本になると携帯で注文していますが、いつも間に合いません…(悲)もっと早めに注文します。

5 2018-03-09

おいしいです!
楽天スーパーセールで購入し、すぐ届きました。甘過ぎず、程よい甘さでとてもおいしかったです。家族もおいしいと喜んでくれてよかったです。

5 2011-03-02

リピーターです☆
このリンゴジュースを飲むと濃縮還元の100パーセントでは物足りなくて。。。
1本あけると1日でなくなります。

5 2006-07-10

もう家ではおなじみ。お取り寄回数も最多。
すっかりリピーター。子供も大好きです。
ぜひお試しあれ。

5 2005-12-14

うちはもうおなじみの購入です。
とても美味しい。子供達も大好きです。

• YouAreさん
  • YouAreさん

5 2015-08-06

完熟!!おいしい!!
お土産でもらって探していたりんごジュースです。
ほんとに完熟りんご100%!って感じで、濃くておいしいです。
それゆえに、普通のりんごジュースみたいに「グラスにたっぷり注いでゴクゴク!」…とは飲めません…笑
朝食時に少量で十分満足できます。ジュースなので味に当たり外れがなく、下手にりんごを買うよりこっちの方がすきです。

• koron*07さん
  • koron*07さん

5 2014-03-22

楽天スーパーセールの送料無料の時に購入しました。送料無料の時にまたリピートしたいと思うような商品です!
味は濃いのに後味スッキリで美味しかったです!
主人はりんごジュースにはうるさいのですが、これは美味しいとのことでした。1歳になる息子も大好きでお湯で薄めて飲んでいます!家族みんなでたくさん飲むので6本あっという間になくなりそうです。

• Kaede315さん
  • Kaede315さん

5 2011-08-04

初めて購入しましたがとってもおいしい!
甘みがちょっと控えめ?ねっとりしてなくさっぱりとしたりんごでした。
口に含む時にふわーっと鼻に抜けるかおりがまさにりんごそのまま!あの感じを味わえるジュースに初めて出会えました。
すっきりしていて飲みやすく、どんどん飲めちゃう。りんごをそのままぎゅっとしぼってはいっ!って出されたような味でした。
リピ決定!

5 2009-12-24

安さと紙パック入りというところに惹かれました☆
まだ手元に届いてはいませんが、レビューを拝見しましたところ、味にも対応にも期待しております♪ ★の数はまだ届いてないということで4つデス^^;
★5つになることを期待して楽しみにお待ちしています!
※追記
お店の対応もとても丁寧で気持ち良く◎
もちろんお味も◎で、リピ確定です!
ありがとうございました☆

4 2008-10-12

プレゼント
リンゴ好きだけど最近は歯が弱くてリンゴが齧るのが大変な父に送りました。(^^;)私も実家に帰った際に飲みましたが、さっぱりとしたなかにも甘みがあり、おいしかったです。本当にゴクゴク飲める感じでした。父も母も喜んでくれたので贈って良かった〜と思いました。このおいしさで送料込みだとさらにうれしいカナー。

• 花埜さん
  • 花埜さん

5 2007-02-20

めちゃめちゃ美味しいです!
お世辞抜きで、本当に心の底から美味しい!
1箱買って、4本を友人達に配ったのですが
「やめときゃよかったー」
と、後悔するほど美味しかったです!
このりんごジュースを飲んでしまったら、他のりんごジュースが飲めなくなりました。
今まで飲んだりんごジュースで一番美味しいです!
また何回でも飲みたくなるお味です。
友人も
「あのジュース、すぐになくなったよ」
と言っていました。

4 2006-08-12

実家にお中元として送ってみました。飲んではないですが近くのサニーにも売っていたので悩んだんですが、今度帰ったとき飲むのが楽しみです→実家に帰って飲んだらおいしかったので3本ほど持って帰りました(笑)普段100%のジュースを飲んでる方は普通かな?と思うと思いますが、毎日飲むことを考えると、とても飲みやすくあきない味だなぁ〜と思いました。子供にも安心してあげられるりんごジュース100%はいいですね。

5 2017-10-19

美味しいですね。青研さんのジュースより甘いかな?
余計なものが入ってないので安心してゴクゴク飲めます。

4 2016-09-29

いつもお世話になっています。
少し高いですがおいしいです。
またリピします。

4 2016-08-21

いつもお世話になっています。
手軽にフルーツ摂取できて助かります。
高いですが紙パックは便利です。
またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料