【送料無料/即日発送/日本製】ブラックフォ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ
  • sao2210さん
  • sao2210さん

4 2018-03-08

良い
ちょっと大きめのを購入しました。 品がある感じで気に入ってます。

5 2017-07-03

少し長めの丈の物を探していました。
襟元や裾がさりげなく可愛らしくて大変良かったです。
厚手でもなくかといって薄過ぎることもなく、シワにはなりにくいように思います。
試着サービスを使い、3Lと4Lを注文しました。
全体は3Lで良いと思ったのですが、腕が少々きつく4Lにしました。
試着サービスを使い、本当に良かったです。
色は漆黒ではないのが少しだけ残念ですが、この値段やサイズやデザインなら満足です。

5 2015-09-08

満足です
早速送って頂きありがとうございました。
娘時代に買った礼服はデザインは若すぎるし中年太りの為入りません(-。-;
早い目に用意しておかなくては年寄りも居る事ですので何があるかわかりませんから。
到着して直ぐ着ましたらだいぶゆとりがありましたが窮屈よりいいと思ってます。粗品のボールペンありがとうございました。受注番号 206065-20150906-0310253223

5 2018-06-01

感謝しています。
年齢と共にブラックフォーマルを着る機会が増えました、前に買った物は、合わなくなり、
GHK通販の物を知り、これだ!と、飛びつきました。こんなに体をカバーしてカッコイイのが
あると思いませんでした。
着丈を気にしていましたが、すごく気に入りました、本当に有りがとうございました。

5 2018-04-13

ゆったりとしているので、すごく寒い日など、下に何か着たりしても格好が悪くはならない感じ。
生地もしっかりしていて、黒色も良い色です。

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5 2018-03-22

着用しやすかったです
良かった点は、丈が長めでウエストもふんわりしているので、体型をカバーできること、前ファスナーで着脱が簡単だったことです。特に悪い点も見当たらず、大変満足しています。

4 2018-01-30

大きいサイズが売ってなく通販で買うのも少し心配してましたがとても良い商品が届き満足してます
サイズもゆったりと着れて良かったです

4 2017-11-26

妊娠中でもお腹が苦しくなく、産後も授乳しやすいものを、と思い購入決定。裏地にダブりや縫製が微妙なところもあるのと、生地的にはもうちょっと良い物だと嬉しいのですが、デザインは素敵で暫く着られそうですし、当初の目的は十分に果たしています。総合的に見て購入して良かったと思っています。

5 2017-10-28

葬式用
近所のお葬式の手伝いに動けるようにロングで大きめのを探していました!
冬場は冷えるのでこれで安心です!
生地もしっかりで安いと思います。

4 2017-08-03

良かった
素早い対応でサイズ交換して頂き助かりました

5 2015-05-06

母へ
フォーマルのサイズが合わなくなったので、新調したいとの事。
こちらを勝手に選択しましたが、とても気に入ってもらえました。
以前、こちらで違うデザインの物を自分用に購入しましたが、それよりも軽くて良かったです。

5 2015-04-02

デザインが気に入りました
体型をカバーできるデザインの物を探していました。
すぐに届きました。ありがとうございました。

• tari1227さん
  • tari1227さん

3 2020-06-15

いつも4Lサイズですが、こちらの商品はおなかや腰を絞っていないので、楽です。
腕も太いのですが、無理なく着られました。
ストンとしたワンピースと無難な上着です。
ファスナーが前の中心にあり、おしゃれではありませんが、実用的です。
できれば、上着にポケットがあるといいです。
ワンピースの正面に少し白い汚れがありましたが、我慢出来る範囲だったので使用しました。

3 2018-04-13

少し大きめかも
普段LLサイズなので、その通りのものを購入。身幅に余裕があり、ワンピースだけだと太ってみえるので、手持ちの細ベルトを利用。見た目を気にするなら、ワンサイズ下げることをおすすめします。畳に座る際には余裕があり、良いと思います。前ファスナーはとても便利です。もう少し深い黒だと更に良いかもしれません。

3 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふんわりシルエットアンサンブル
前開きのロング丈ワンピースのアンサンブルを探してました。ロングジャケットタイプと迷いましたがこちらを選びちょっと後悔…。サイズは締め付け感が苦手でゆったりと着たかったのでLLにしたら、想像以上に全体的に大きめの作りで着るのも着心地も楽ですが太って見えるダボダボさは失敗でした。ワンピースの衿開きは丁度良かったのにジャケットの方は小さめに感じました(ネックレスは隠れない程度)。それに後ろの裾のデザインもかなり気になるところですが、返品や交換するのも面倒なので自分で直してみます。急な訃報でとりあえず着られそうなものが見つかって良かったです。ショップは遠方でしたが迅速に対応して頂きありがとうございました。