【送料無料/即日発送/日本製】ブラックフォ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 283件)次のページへ

4 2019-10-15

間に合いました
今まで着ていたのは11号でしたが、ウエストがきつかったので、13号を購入しました。少し大きいかな、と思いましたが、丈もちょうど良くて、良かったです。

5 2019-10-01

すぐに必要だったので、試着を利用しました。
そのおかげで、交換に時間をとられないので、助かりました。
ゆったりしたデザインで、着ていてとてもラクでした。
ポッコリお腹も隠せるので、長く使えそうです。

• mmk002さん
  • mmk002さん

5 2019-07-25

お値段のわりに高級に見えます。
綺麗な黒です。
胸が大きいと妊婦感がありますが姿勢を良くしていればなんとかなります。
とにかく楽でよかったです。

4 2018-11-03

ふだん15号くらいですが、試しに長そでシャツをインナーに着て、普段つけている腰のサポーターもして、13号と15号を試着してみました。15号だと袖もブカブカで、13号より体全体が大きい感じ。つまり13号であっても、冬でも着られます。やはり13号の方がすっきりして見えるので、13号にしました。
ただ13号の方は、裾のしつけが下手な手縫いになっていて、あきらかに一度誰かが試着した感じがあったので、☆−1にしました。15号のしつけは綺麗でした。
サイズに迷っている方は、試着サービスをおすすめします。
手持ちのほかのフォーマルワンピースにこのジャケットを羽織れば、他のも使えないわけではないので、このジャケットは重宝しそうです。ジャケットだけでも着まわせて便利だと思います。

5 2019-05-30

急な葬儀でしたが、注文の翌日には届きました。
今まで着ていた喪服もワンピースとジャケットのアンサンブルでしたが、太ってしまいきつくなっていたので、買替です。
喪服などのスーツは13号ですが、こちらは11号でちょうどよかったです。
着用後、クリーニングに出すとプリーツがゆるくなっていたので、保管の間はしつけ糸で留めておくことにしました。

5 2019-03-06

卒業式&入学式→計6回に向けて
ちょうど3才ずつ離れている子供たち。
小6、中3、高3で今年は3月から4月にかけて着なれないスーツを6回も着なくてはなりませんでした。
そんなストレスから解放され、式に集中(笑)できる物を。。と、お店を何度まわったことか。納得いくものにはなかなか出会えず、いよいよ2週間を切る頃、何気なくみたネットサイトに「ワンピース、着丈の長いジャケット」が目に入りました!これこそ、ノンストレスかも(о´∀`о)と、レビューを参考に購入を決めました。
13号が欲しかったのですが、ちょうど品切れになっており15号を注文。
なめらかな素材の良さにびっくりし、漆黒の品の良さも素晴らしく、何と言っても着心地は最高級!
13号だったらもう少しスッキリ見えるかなーと思いましたが、若干大きくても十分着やせして見える縦のラインがキレイなスーツでした。
よくある丈が短いジャケットはあまり好きではなかったので、ちょっとモード系っぽく着こなせるこのワンピースとロングジャケットの組み合わせがとても気に入りました。
ネックレスやコサージュなどを使い分ければ、冠婚葬祭末長く、年令も関係なく着れると思います。
アンクルストラップのヒールがすごく似合うスーツです。
「日本製」というところもとても高級感があります。近年で一番のよい買い物でした!

5 2019-04-06

いい品物です
急に喪服が必要となり、近所を探すと定番ショート丈のリボン付きジャケット&ワンピースばかりでゆったりめの落ち着いたデザインのものには出会えず、こちらはまさに自分好みのデザインだったので購入。ずいぶんお安かったので実物を見るまで心配でしたが、お値段以上だと思います。深い黒色で、生地もしっかりしていてこれなら恥ずかしくありません。156センチでふくらはぎ真ん中辺りまでありますが、かえって落ち着いてみえます。セレモニースーツは13号が多いですが、レビューを見て11号にしたところちょうど良かったす。胸回りも二の腕も余裕があり、窮屈なところがなかったのにだらしなく無く、すっきり綺麗に見えて安心しました。これならこの先年齢を重ねても長く使用できそうです。注文から24時間以内に届きました。素早い到着で、助かりました。

4 2018-10-08

突然の葬儀で必要になり急遽頼みましたが、次の日には届けて頂きました。数年前に着れたスリーピース悲しいかな着れず困っての事。届いた13ABR身長が低く少し長めですが、前のダーツが少し痩せて見せてくれ着心地も楽でバアバとしては良かった。何よりこのお値段で日本製。色も漆黒で生地も良しと言う事ありません。ありがとうございました。今度は娘達にも買ってあげたくなりました。

5 2019-04-10

喪服の見直しが必要になり。
年齢的にも、20代の喪服しか持っていなかった為、今回はこの先も長く着られるような質とデザインのものを探して、カチっとしているけれど、着ていて楽なものをと悩んで「試着サービス」を購入しました。
158cm50kgの中年体型ですが、大きめとあったので、11と13の両方を試着。意外にも、11サイズでピッタリジャストサイズでした。
13だと、かなりだぼだぼで。
生地はしっかりしているし、色も漆黒で、安っぽくありません。そして、ワンピースが楽!
品もあり、とても良い買い物ができました。

5 2019-03-18

注文してから商品到着までがとても早くてありがたかったです。
商品は安っぽくなくて気に入りました。サイズは15号と17号で迷いましたが、胸が大きいので17号にしました。やはり全体的にゆったりめの着心地になりましたが、おかげで胸まわりはスッキリと見えジャケットを着ればゆったりめもあまり気にならず着られました。

5 2018-12-05

大満足です!
とてもいいお買い物でした。ありがとうございました。7年前に買った礼服(上着が短いタイプ)が窮屈になり購入しました。年齢(51歳)や今後のことも考えて、今回は上着の丈が長いもの(お腹やお尻が隠れて、冬も多少暖かそう)を探していたので、この商品は私の理想にぴったりでした。お値段も理想的。ワンピース、真ん中にプリーツがあるので、本当にゆったり着れて、法要中も全くストレスフリーでした。季節によって、ワンピースだけでも十分活用できますね。いいシルエットです。試着サービス券もとても便利でいいです!

5 2018-12-03

ブラックフォーマルアンサンブルスーツ
サイズを迷っていたので、2着取り寄せることができるサービスを付加、結果自分に合うものを購入することができました。商品は、値段相応もしくはちょい高めに見えますので、喪服という頻繁に着るものではないだけに体型が変わってしまった時に対応するには、ちょうど良いお値段だと思います。決して安っぽくも見えません。楽に着こなせるのもお気に入りです!

5 2018-09-28

持っている喪服が入らなくなり購入しました。年齢とともに体系が変わり今回の購入で三着目になる為、どの体系でも着れるゆったりしたワンピースタイプを探しましたが最近は流行りでないのかどこに行っても見付けられず困りはてている時にこちらの商品を見付けました。お値段がお安かったので生地はあまり期待していませんでしたが十分なお品物でした。発送も早く大変助かりました。

5 2018-09-10

70代150cmの母用です。数年前に着られた物がムリになったので探していたら、このお腹周りがゆったりしたデザインを見つけました。13号を注文しましたが、全体に余裕があったので11号に交換してもらいました。生地も悪くないので、これならいいわと母も喜んでいます。ただ、試着サービスを利用しなかったことだけ後悔^_^;

4 2019-05-01

マタニティ用に買いました。着心地はとても楽です。デザインは30代にはちょっと早いかな?と思いましたが、妊娠期間中は重宝しそうです。産んだ後も、体型の戻りと相談して使いたいです。