まいママ1999さんの【送料無料/即日発送/日本製】ブラックフォ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

買換えです
20代・30代に買ったのが体型も変わり着ずらくなってきたので買換えました。ロングジャケットを探して店舗も見て回りましたが無く、こちらの商品が年代的にも良いかなっと思い購入しました。9号か11号で迷いましたが11号に。11号でも少し大きめのデザインで楽に着れます。ワンピースは切り替えもなくストンとしてジャケットは横にスリットが入ってるのでとても動きやすいです。生地もしっかりとしているので購入して良かったです。もう買換えせずに使えます。クーポンも使えてお安く購入できたのも良く配送も早かったです。
206065-20191125-00131703