購入者さんの【送料無料/即日発送/日本製】ブラックフォ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

体型をカバーされたい方におすすめ
162センチ65キロ骨太がっしりで11号購入。ワンピースもゆったりでした。以前に楽天の他ショップで購入したものが太ってしまいサイズアウト。それより生地も厚みがあり高級感がありました。ただ、1.ジャケットの肩パットが取り外しできるようにしてほしかった。2.ワンピースの首元(ネック)の開き具合が見方によっては若干ゆるくだらしなく見える。体型カバーには満点です。今回は買い変えで喪服として準備しましたが、なるべく出番がないことを祈ります。