【送料無料/即日発送/日本製】ブラックフォ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-19

ゆったりめ、マタニティーにも
ブラックフォーマルアンサンブル・婦人礼服喪服・RL17956です。
20代前半で買った喪服がかわいらしく見えてきたので、すっきりとしたデザインの前あきワンピースのブラックフォーマルを探していました。
RL17950が良かったのですが売り切れだった為、RL17996も考えましたが、着丈が110センチと長かったのでやめました。
レビューも多くマダム・シニア向けだったこちらの商品を注文。バストサイズで13号にしましたが、11号で良かったのかもしれません。ゆったしとしたデザインなのでマタニティーの方にも良いと思います。ジャケット上部のホックは小さいので自分でもう少し大きいものに付け替えます。
RL17950が再販されれば買うと思いますが、日本製で長く使えそうなデザインで良かったです。
レビュー記入約束で黒いブローチをいただきました、ありがとうございます。

5 2013-12-03

素敵です、お勧めします
丁寧に縫製されています。
太めの私が細く見えます。トテモ気に入りました。レビュ―を参考にワンサイズ小さめを注文しました。デザインがゆったりしているのでピッタリでした。
縦のラインが効いていて、ゆったりしていて楽なのに、シルエットはきれいです。いいことばかりです。お勧めします。
生地もよいです。オールシーズンいけますよ、今まで買ったブラックフォーマルの中で一番です。

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
すっきりしたデザインで着易いです。裏地もしなやかで着心地が良い。

• VOLVO318さん
  • VOLVO318さん

5 2018-02-20

大満足です
試着サービスの対応があったので、2着送って頂いて確認の上、購入できたのは非常に良かったと思います。価格面、素材感、梱包など全てたいへん満足した買い物が出来ました。ありがとうございます。