2015/05/29
    kamyjさん
    とても良い商品でした
    結婚式で父親として着用するために購入しました。正直、価格の安さから不安もありましたが、良い意味で裏切られました。文字通り綺麗なウルトラブラックで、縫製もしっかりしてます。サマーウールなだけにやや薄手な感はありますが、安っぽさは感じません。夏の挙式ですので、暑苦しく見えなくて良いと思います。良い買い物でした。
    注文日:2015/05/22
    2014/07/03
    psmn78さん
    大変上質のモーニングでした。
    知人から借りるはずだったモーニングが、いざ試着してみたら全然サイズが合わなくて、取り合えず購入したこの商品はビックリするほど上質でした。迅速丁寧なご対応にも感謝しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/29
    2014/05/21
    娘の結婚式のために購入しました。子供が三人おりレンタルを3回するなら購入してもそんなに金額はかわらないし、どうしてもレンタルは嫌だったので娘とバージンロードを歩くなら新品が良いだろうと思って決めました。
    注文日:2014/05/20
    2013/10/27
    みったん9570さん
    結婚式
    自分の結婚式の時の父のモーニングにと購入しました。父は身長もおっきいのでサイズなど不安で電話で、確認して購入しましたが、休みの日に電話してしまったにも関わらずカンジよく対応していただき届いた商品もサイズもピッタリで値段も品もよく大変満足しました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/06
    2013/01/10
    ttkokuraさん
    通販でも確かな品物
    夫の夏用のモーニング一揃いを買い求めました。ネットでの注文に若干不安でしたが、背広を買う時の基準でサイズを決めたので、ぴったりでした。娘の結婚式に着用します。結婚式が楽しみです。プレゼントもありがとうございました。重宝しています。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/01/06
    2017/06/04
    Febru@ryさん
    大きめなスタイル
    9月に長女の結婚式があり、モーニングコートを着ることになり急遽一式を取り揃えることになりました。娘がもう一人いることもあり、また今の自分の社会的地位を考えると部下の結婚式の仲人を依頼されることもあり、これから何回も着る可能性も大なのでレンタルではなく購入にしました。モノとしてはそれなりですね。普段のビジネススーツも流行りの細身のモノを着用しているので、本当はスリムタイプのモーニングコートを探していたのですが、既製品ではなかなかお目にかかれないですね。実際肩幅が広すぎたりして袖を詰めてもらったり、ワンタックのパンツをノータックに変更したりして何とか着れるレベルです。正装品だから仕方ないか~(笑)流行りのスリムタイプのモーニングコートを希望の方はテーラーショップでオーダーするしかないでしょうねぇ…。でも10数万円は覚悟しなければなりませんね。
    注文日:2017/05/13