【日本製】合服 ブラックスーツ シングル ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

4 2019-12-14

通年物がダブル品だったので、シングルの購入をしました。他のレビュー通り、良いものでした。

5 2018-11-24

満足です
コーラスの集いで黒の上下が必要になりました。
今までのダブルのウエストがきつくなったので
どうせだったらと略礼服のシングルを買い求めましたが
ズボン丈を確認しただけでちょうど良いサイズで着やすいです。
安価なのにとても綺麗な黒で主人も満足しています。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
夫もシングルが欲しいと言うのでリピート!
社会人の息子へ一式購入したものが届いたので試着。
それを見ていた夫が、「今はダブルを着てる人ほとんど見ないから、自分のもシングルに買い替えたい」との事。体型もほぼ一緒なので、夫も試着したところサイズも問題なし。ダブルより若々しく見えました(笑)
じゃあ同じものを頼めばいいねということになりました。サンキュークーポンも使えたので、良い買い物が出来ました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
礼服が 必要になりそうなので 日本製で 口コミの良さそうなこちらを 購入しました。今の季節には 少し暑いかもしれませんが あまり着る機会も無いので スリーシーズン用で 良かったと思っています。
店頭では それなりのお値段のものしか 勧めていただけないので このお値段で購入出来て 本当に良かったです。今回 サイズアップでの 買い替えなので アジャスターもついているので 長く着用できると 良いと思います。

5 2016-12-06

社会人の息子に
学生の頃は制服で良かったけれど、社会人になった息子に喪服としてのブラックフォーマルを探していました。
レビューが良く、価格も手頃だったので、白Yシャツ・ベルト・ネクタイと共に一式購入しました。
生地の厚みもしっかりとしていて光沢があり、黒も濃く、満足のいくものでした。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
大満足です。
生地がしっかりして、縫製も丁寧で大満足でした。これから冠婚葬祭に活躍してくれそうです。ありがとうございました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
法事がつづくため、主人用に購入しました。
実物を見ていないので心配でしたが、
着てみたところぴったりでした。
生地もしっかりしていて、この値段に見えません。
よい買い物をしました。

4 2015-05-24

2着目の購入です。
先日法事で実際に着ましたが良かったようです
値段もお手頃でいいと思います

4 2015-02-22

結婚式のため子供に購入。サイズもイメージ通りで、色合いにも満足。機会があればまたチェックしたい。

5 2015-02-21

おすすめです!
主人のためにシングルの礼服を購入。岐阜の業者で日本製ということで迷わず購入してみたところ、とてもいいお品が届きました。サイズもぴったりでした。
次はお値打ちなスーツを探してみようと思います。

5 2015-02-13

満足です
ぎりぎりの時間注文にもかかわらず次の日の朝に商品到着しました。
大変有難かったです。商品も良く大変満足しています。

5 2014-01-17

レビューの通りでした
いろんな礼服を半日近く探していて、この商品にたどりつきました
もっと安いもの、もっと高いものも迷いましたが
他の方のレビューで決めました
生地もしっかりしていますし、縫製もていねいだと思います
価格以上の品質だと感じました
人にもすすめられる商品です

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
値段以上の品質
品質、デザイン、サイズ感とも想像通りでした。値段の倍以上のお得感があります。

5 2013-12-26

満足
高級感ある生地でとても良いです。
価格も安く満足しています。

5 2013-09-30

シングルの略礼服が欲しかったので購入。数年前、某量販店で五万近くで購入した物と比較しても見劣りしないどころか勝ってるのではと思います。
サイズも変更することもなくぴったりでした。
あと日本製というのは大変安心できます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服