*合物・日本製モーニングコート&白えり付き...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,428円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-29

コスパがよいモーニング
なかなかこの価格でこの品質を維持することは難しいと思います。サイズは一般的なものですが、詳細に設定されているため、問題ありません。あえて言えば若干大きめなつくりである感じはします。長期間使用することを考えるとこれもよいかも知れません。

• ケン7536さん
  • ケン7536さん

5 2015-10-01

普通に良かった。
娘の結婚式用に購入。173センチ72キロB108センチ。
筋トレを30年以上している身体なので、AB6でも小さくないかと心配していたが、このAB6は、少しゆったりしたサイズで安心しました。

5 2015-08-21

安いのにサイズ、縫製、材質などたいへんよいと思います。

5 2015-01-29

満足なお品です。
希望のサイズの品がお安く手に入り満足です。プレゼントもいただいて大変お得した感じです。

5 2014-09-21

私の結婚式に参列する父親の為に購入しました。質もいいしサイズもピッタリでとても満足しています。割引券も付けて頂いたので、次回購入時にぜひ利用したいと思います。

4 2014-02-14

満足しています。
商品を手にして、コスパの高さに満足しました。初めての利用だったので、多少の不安がありましたが、全く心配なかったです。発送などの対応も早く、良い選択だったと思います。

• Bam & Booさん
  • Bam & Booさん

5 2013-04-08

初のモーニングこーとでしたが、ジャストサイズ(173cm程度 A5)でした。色も生地も価格以上の品質で、しかも安価だったので良い買い物ができました。さすがにパンツは試着しないと不安だったので、店頭で購入しましたが。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服