5 2022-05-26

柔らかい生地で、とても気に入りました。
サイズも11号と13号悩みましたが、いつも着ている11号にして正解でした。
値段も他のお店でも調べてみましたが、こちらのお店が安いと思います。
いいお買い物ができました。

5 2013-07-11

スカートとセットで購入しました。
最初は21号を注文しましたが ゆったりとしすぎる感じがしたので19号と交換していただきました。
アームもゆったりとしていて楽です。 裏地は涼しげな生地でサラッとしています。 長時間着ていても楽そうなので 夏のお葬式や法事が苦にならないと思います。
注文時、交換時 いずれの対応も迅速で感じが良くてお勧めのショップだと思います。おりがとうございました。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中年になり、7号から9号サイズに移行しつつあるのですが、
このワンピースは、7号でも肩幅がゆったりしていました。
(スカートは9号に交換していただきましたが)ワンピースは7号でもまだ余裕があります。素材のレースは気に入っております。
オールシーズン用で、購入したいスーツがあるのですが、上着とスカートのサイズが異なる選び方は出来ないようですし、袖や裾の直しも必要になると思うので、迷っています。
206065-20130721-023598341

5 2013-11-03

母に頼まれて
母に頼まれて、トップスだけが欲しかったため注文しました。
今日届き、母も良かったと喜んでいました。
また、機会があれば利用しようと思います。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思い通りのお品でした
手持ちのスカートに合わせるトップスを探していたので、ワンピースではなくボトムと別のこのお店は助かりました。商品は普段7号の母が7号でもちょっと幅と肩幅が広かったのでお直ししようか悩むくらいでしたが、それ以外はオシャレだしとても素敵なブラウスでした。

5 2012-09-03

迅速な配達でびっくりしました
前日の締め切りギリギリにもかかわらず、翌日届きました。
あわてて注文したので、どうかなぁと思ったのですが、とても良い品でした。
ただ同時に注文した総レースのスカートとセットど着るのは、いなかでは派手に感じられ、手持ちのスカートに合わせました。

5 2011-09-01

良い商品です☆
夏用のレースのブラウスを探しておりました。お店でも見てみましたが、
こちらの方がずっとお安いし、デザインも素敵だし、皆さんのおすすめ意見を参考に、思い切って購入させて頂きました。確かに、おすすめです。
きちんとした商品です。大変満足致しております。
お袖の透け具合がどうか‥と思いましたが、程よく、サイズはゆったりめではありますが、夏場、楽だと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2011-08-04

レース地のサマーフォーマルを探していてました。
似た様な商品が専門店では倍以上のお値段だったのでこちらで購入しました。
高級感のあるレース地で色も深く美しい黒色なので良かったです。
縫製も綺麗ですし、ボタンが高級感があって良かったですよ。
即日発送のギリギリに注文したのに、次の日の午前中には届きました。
注文後、訃報の連絡があり無理かと諦めていましたがお葬式には着る事が出来て良かったです。

5 2011-09-06

母にプレゼント
前日の夕方頼んで次の日に届きました。メールで即、発送状況を知らせて下さり迅速なお店の対応も素晴らしかったですし安心できました。届いた商品もお値段以上に見えます。大満足です。ありがとうございました。

• echo920さん
  • echo920さん

5 2010-05-19

夏の喪服
夏の喪服が欲しくて、でもイレギュラーな体型で困ってました。2サイズ試着できて助かりました。17号がピッタリ、袖ぐりも余裕があり楽なのにすっきりして見えます。上品なレースで喪服以外にも使えそうです。

5 2014-08-13

一生ものかも!?
先日急な不幸があり、盛夏の喪服を準備しなければと、ネットで探しました。
私の夏喪服の条件は⇒涼しい、汗に対応、きちんと見える、デザインが古びない。画像で見たところ、ほどよいゆとりがあり、レースも質感がある、裏地が汗対応、ということで購入しました。準備すると着用機会がないのが喪服。到着した商品を見ると、思ったとおりです。レースは喪服にふさわしくないと聞いたことがありますが、これくらい地が詰まっていたら大丈夫なのではないでしょうか。還暦を過ぎた私としては、一生ものになりそうです。

5 2016-07-10

上下サイズが違うので助かります。
総レースのブラックフォーマルは初めてですがラインがダブダブせず購入して良かったです。

5 2015-05-06

お安く購入できました。
三越伊勢丹の通販サイトで見たものと同じ商品と思われるこちらの
お品が、ポイント10倍、クーポンを使用し
満足のいく結果になりました。
商品自体も、高級感のあるレースで、母も喜んでいました。

5 2011-07-22

号数検索の結果に入ってれば昨日頼めたのに
今は 明日 間に合うのを 願うだけです

3 2018-06-29

レースは気に入りましたが、スナップ止めではなく、ボタン止めだとなお良いかと思いました。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ