【日本製】合服 ブラックスーツ :MU14320... (GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

思っていた以上に良いお品が届きました。
主人の体型変化と、もう20年前の礼服だった事と
毎年年始に自治会行事で必ず着るのですが、雪や雨の水濡れによりたまにカビがつくようになり…
10万円近い品でしたが、大変扱いにくく感じ買い替えを決意。
礼服=高い
と思っていましたが、年に数回着るか着ないかですし、充分かと思います。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
忙しい人間には本当に便利
体型が大きく変わってしまったので礼服の買い換えを考えていましたが、
仕事が忙しく、なかなか店舗に出向けない状態でした。
他の皆さんレビューで安心して発注しましたが、縫製もしっかりしており
非常に満足した買い物が出来ました。
股下の寸法さえ把握していれば何の問題も無く発注できると思いますよ。
春夏用の礼服も、ここでお願いする予定です。

• tsuka0124さん
  • tsuka0124さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
迅速!
昨日の午前に注文(名前入れ・裾上げ込)をしました。
それが、翌日の午前に配達完了です。
驚きの速さ。
梱包も丁寧にされていて、日本製と言うことで
生地や縫製もしっかりしていました。
サイズもピッタリでした。
この価格で、この品質なら大満足です。

4 2015-09-28

商品到着まで早くて満足しました。品物も良く、機会が有れば又、利用したいと思います。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
やっと購入できたブラックスーツ
体型が変わってなかなか買えず値段がマッチしたので購入しました。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
姪の結婚式
どんどん変わっていく体型を自力で止める事が出来ず…かと言って高価な物を買い揃えることは出来ないなぁ〜と思っていたら、手ごろな価格で見つけました。(一応お店で見てもサイズ揃えが悪く駄目でした)届いた物は、縫製も良く真っ黒で高級感があります。本当に良かったと思います。

5 2015-03-25

良かったです
いい感じの黒で体型にもフィットしました。購入して良かったです。

5 2012-01-20

仕上がりの早さ、コストパフォーマンス共に優秀だと思います。

5 2011-09-13

これで2万円しないとは信じられません。作りもしっかりしていますし直しも問題ありません。配送も早く、おまけも希望のネクタイ以外も入っていて得した気分です。

2 2014-02-11

予想よりも少し小さいサイズでした。次回は夏用を購入しますが、もう少し大きなサイズを選択います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服