5 2023-11-23

満足しています。
任意の股下寸法で対応できるうえ、裾デザインの選択も出来大変満足しています。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
裾直しの長さは、現物を見ていないので失敗したらと思ってましたが、
自宅で股下を計りその寸法でお願いしたら、ぴったりでした。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
丁寧な仕上がりです
母に裾上げをしてもらう予定でしたが、注文時にお願いできるということなので申し込みました。出来上がりは満足です。

5 2010-05-07

ダブルでお願いしましたがホック留めでしっかりした仕事でした。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
綺麗な仕上り
問題ありません!とても、綺麗な仕上りでした。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
購入したお店でやってもらうのが一番ですね
試着して、はかって、直してもらうという手間を省くために、現在履いているスラックスの股下を測って注文するのが一番いいかなと思いました。キレイにピッタリにしていただきました。手間も省け、満足しています。ありがとうございました。

• KyroXyliさん
  • KyroXyliさん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
満足
十分な仕上がりで満足です。
特に気になることはありません。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスS
モーニングコート
秋に一度、その後にも着用する機会があり購入しました。価格が安いので心配でしたが、オールシーズンOKな良い生地でした。ウエストアジャスターがあるのも購入を決めた要因です。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスS
股下のサイズ
一応選ぶ所がありましたが、うちの主人は足が短いのでそれに該当しなかったので、備考欄に希望のサイズを書いていましたが、その通りに修正して下さって、長さがピッタリで助かりました^^

5 2013-05-02

丁寧で満足な裾上げ
スラックスの裾上げを背広購入と同時にお願いしました。股下寸法がわかっているので、お願いしましたが満足のいく仕上がりで、ぴったりでした。股下寸法がわかっている方で、配送日数に余裕を持って注文できる方は、同時裾上げを利用するとよいと思いますが、裾上げをすると返品はできませんので注意が必要です。
私の場合は、満足でした。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
指定通り
指定通り、股下寸法仕上がってきました。安心して頼めます。

5 2016-06-29

注文通り
ちゃんと注文通りの長さで綺麗にできていました。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
丁寧な仕上げ
毎回お願いしていますが丁寧な仕上げで満足です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスM
安心です!
試着してからのお直しは、本当にありがたいです。
生地や色も確認でき、とても安心しました。

• zzzAkさん
  • zzzAkさん

5 2015-08-23

息子の結婚式
ズボンの寸法が不安でしたので一旦送付頂き採寸後再送付しました。GOODな仕上がりで申し分ありません

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドスーツ