【即日発送/人気商品】フォーマル白手袋 (...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

行事ことに使用予定です。
中々このサイズが近所になくてこちらで購入しました。

5 2020-03-03

仕事で使用するのですが
近くのお店ではサイズが選べないので大変助かります。

5 2020-01-18

良い商品です。
仕事で使用しています。ふつうに使用出来ました。

5 2018-12-10

手が小さいので(ぽっちゃりしていない・厚みもそれほどない手なので)、S・Mどちらにしようか迷い、両方購入してみました。
Sサイズは指先の余り(ゆとり)は殆どなく、手指一本一本が緩すぎず、ぴったりジャストフィット。
Mサイズは指先に5mmから約1cm程度のゆとりがあり、手指一本一本も若干のゆとりがありました。
白手を装着して比較的細かい作業などしたい時はSサイズを、式典などの参列などであまり手を使う作業がない時はMサイズをお勧めします。
手が小さくてぽっちゃりした可愛らしい手をしている方はMサイズがオススメです。
手が小さくて締まっている筋肉質な手をしている方はSサイズがオススメです。(但し、最近の若い方の様に指が長い方はワンサイズ大きいMサイズの方が良いかも)

5 2018-10-22

サイズが選べてよいです。
再度購入です。近くのお店にはサイズがあまりないとの、飾りとしての手袋でフリーサイズを扱っているところが多く、実際に使用するにあたってサイズが重要となりますので今回サイズ違いのものを頼みました。値段も手ごろでよいです。

5 2018-02-20

ありがとう御座いました。
突然必要になってしまい、無理を言ったのですが本当に早く届けていただきありがとうございました。
商品も手にぴったりでとても良い買い物ができました。
早速使用させて頂きたいと思います。

5 2017-12-21

祭事の為に購入
購入の為、紳士服売り場等に行きましたが、持つだけの飾りとしての用途がほとんどなのでサイズがないとか、販売していない、サテンの様に光沢のある手袋もなかなかなかったのでこちらで購入しました。現物の肌触り、見栄えも満足しています。

5 2017-10-21

仕事で必要で、直ぐに発送していただいたので良かったです。

5 2017-01-30

最高
サイズも測ったとおりで付け心地も最高でした。思わず予備用に2つも購入してしまいました。

5 2016-11-09

とても信頼のおけるお店です。
朝の10時に注文してネコポスで翌日届き、仕事で使いますので大変助かりました。素早い配送ありがとうございました。
品物もTORAYのメーカー品でナイロンで良品です。
商品にきちんと返品交換連絡票が添えられていて
大変丁寧なお店さんだと思います。
又何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-08-09

早い!
メール便なのに凄く早く届いてビックリしました。
商品もしっかりしてて良いです!

5 2016-02-11

ちょうどよかったです
こういう手袋はだいたいMサイズからしかなく、手が小さいのでいつも指の先が余ってたのですが、こちらはSサイズがあるとのことで購入させていただきました。
届いたものを着用してみたら、指の先が余ることもなく、ぴったりつけることが出来たので、満足しています。ありがとうございました。

5 2015-10-30

ツルツルで気持ちいいです
コスプレ用に購入しました。
手が大きめの女性ですがMサイズでちょうど良かったです。サイズ表がとても参考になりました!
汚れても洗濯できる上、ほつれたり毛玉が出来たりしにくいナイロン製なので長く愛用できそうです。

5 2015-10-06

良かったです
ハロウィンの仮装の為、旦那に購入。
手が大きいので、大きいサイズを探してやっと見つかりました。
メールも早く、同時に何点も注文したのですが、このお店から最も早く品物が届きました。

5 2015-09-02

使い心地が良い
手触りがとても良く、生地もしっかりしていて、とても良い商品です。選択は間違っていませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋