フォーマル白手袋 (ナイロン製) ND3200 ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

良い商品です。
仕事で使用しています。ふつうに使用出来ました。

5 2018-12-10

手が小さいので(ぽっちゃりしていない・厚みもそれほどない手なので)、S・Mどちらにしようか迷い、両方購入してみました。
Sサイズは指先の余り(ゆとり)は殆どなく、手指一本一本が緩すぎず、ぴったりジャストフィット。
Mサイズは指先に5mmから約1cm程度のゆとりがあり、手指一本一本も若干のゆとりがありました。
白手を装着して比較的細かい作業などしたい時はSサイズを、式典などの参列などであまり手を使う作業がない時はMサイズをお勧めします。
手が小さくてぽっちゃりした可愛らしい手をしている方はMサイズがオススメです。
手が小さくて締まっている筋肉質な手をしている方はSサイズがオススメです。(但し、最近の若い方の様に指が長い方はワンサイズ大きいMサイズの方が良いかも)

5 2018-10-22

サイズが選べてよいです。
再度購入です。近くのお店にはサイズがあまりないとの、飾りとしての手袋でフリーサイズを扱っているところが多く、実際に使用するにあたってサイズが重要となりますので今回サイズ違いのものを頼みました。値段も手ごろでよいです。

5 2018-02-20

ありがとう御座いました。
突然必要になってしまい、無理を言ったのですが本当に早く届けていただきありがとうございました。
商品も手にぴったりでとても良い買い物ができました。
早速使用させて頂きたいと思います。

5 2015-07-16

息子の仕事用です。
大きなサイズを扱っていたので、こちらで頼みました。
メール便で送っていただきました。

5 2014-10-27

今まで購入していた店舗で在庫切れのため苦慮しておりました。小柄な女性用の作業手袋です。早速活用させていただきます。

5 2016-11-09

とても信頼のおけるお店です。
朝の10時に注文してネコポスで翌日届き、仕事で使いますので大変助かりました。素早い配送ありがとうございました。
品物もTORAYのメーカー品でナイロンで良品です。
商品にきちんと返品交換連絡票が添えられていて
大変丁寧なお店さんだと思います。
又何かありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-07-15

満足しました
傷の付き易い物を扱うのに購入しました。
思った通りの品物だったので、とても満足いたしました。

5 2017-12-21

祭事の為に購入
購入の為、紳士服売り場等に行きましたが、持つだけの飾りとしての用途がほとんどなのでサイズがないとか、販売していない、サテンの様に光沢のある手袋もなかなかなかったのでこちらで購入しました。現物の肌触り、見栄えも満足しています。

5 2011-03-08

結婚式新郎用
挙式時に新郎が手に持つ手袋を探していました。
レンタルだとこちらで買うより高くついたかも?
実際手にはめたりしてないのでサイズが合ったかどうかも分かりませんが、十分役に立ちました。
当日、モーニングを来た父親用の手袋がなく式場で写真の時だけ貸していただいたりしたので、もう一つ買えば良かったと思いました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,413

5 2008-06-14

ブランド専用
腕時計など保管する時、出し入れするときに必要な手袋。

5 2017-10-21

仕事で必要で、直ぐに発送していただいたので良かったです。

• rio3117さん
  • rio3117さん

4 2017-08-26

職場の同僚に❗
対応が早く、商品もしっかりした作りで問題なく業務に使用できると思います。

5 2017-01-30

最高
サイズも測ったとおりで付け心地も最高でした。思わず予備用に2つも購入してしまいました。

5 2016-08-09

早い!
メール便なのに凄く早く届いてビックリしました。
商品もしっかりしてて良いです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋