楽天ランキング1位【即日発送/人気商品】フ...(GHK通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

おすすめ
しっかりとした生地で、手になじみます。とてもいい感じです。

• TOMOHIRO2さん
  • TOMOHIRO2さん

5 2020-12-01

値段の割に質感が良いと思います。
この値段なら満足でした。

5 2020-03-06

行事ことに使用予定です。
中々このサイズが近所になくてこちらで購入しました。

5 2021-02-22

女性でもサイズぴったり
綺麗な白手袋でサイズもぴったりでした。
店で売っているのは男性用ばかりでしたので、ネットだとぴったりサイズがあって良かったです。
表彰式用で購入しました。

5 2021-02-19

個包装なので感染対策にもなり重宝しています。

• tenten'sさん
  • tenten'sさん

5 2021-01-11

毎日、仕事で使用しています。
会社からの支給もありますが、予備としても必要でしたので、購入しました。

5 2020-11-30

とても素早く発送してくださいました。手触りも良く、探していたものだったのでありがたかったです。

4 2020-08-13

サイズも様々で個包装でとても綺麗な状態で届きました

• VIKTORCERNさん
  • VIKTORCERNさん

5 2020-05-29

EXCELLENT QUALITY! THANK YOU!

• nori65さん
  • nori65さん

5 2020-03-03

仕事で使用するのですが
近くのお店ではサイズが選べないので大変助かります。

5 2020-01-18

良い商品です。
仕事で使用しています。ふつうに使用出来ました。

5 2015-07-16

息子の仕事用です。
大きなサイズを扱っていたので、こちらで頼みました。
メール便で送っていただきました。

5 2018-12-10

手が小さいので(ぽっちゃりしていない・厚みもそれほどない手なので)、S・Mどちらにしようか迷い、両方購入してみました。
Sサイズは指先の余り(ゆとり)は殆どなく、手指一本一本が緩すぎず、ぴったりジャストフィット。
Mサイズは指先に5mmから約1cm程度のゆとりがあり、手指一本一本も若干のゆとりがありました。
白手を装着して比較的細かい作業などしたい時はSサイズを、式典などの参列などであまり手を使う作業がない時はMサイズをお勧めします。
手が小さくてぽっちゃりした可愛らしい手をしている方はMサイズがオススメです。
手が小さくて締まっている筋肉質な手をしている方はSサイズがオススメです。(但し、最近の若い方の様に指が長い方はワンサイズ大きいMサイズの方が良いかも)

5 2014-10-27

今まで購入していた店舗で在庫切れのため苦慮しておりました。小柄な女性用の作業手袋です。早速活用させていただきます。

5 2016-11-09

とても信頼のおけるお店です。
朝の10時に注文してネコポスで翌日届き、仕事で使いますので大変助かりました。素早い配送ありがとうございました。
品物もTORAYのメーカー品でナイロンで良品です。
商品にきちんと返品交換連絡票が添えられていて
大変丁寧なお店さんだと思います。
又何かありましたらよろしくお願いいたします。