メディアで多数紹介!有名人もお気に入り!...(京都居酒屋やすだ 牛すじ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。お姑さんは関西生まれなので牛筋煮込みをとても懐かしがってしかも温めるだけなのでとても喜んでくれました。味の感想はまだ聞いていないのですが、自分用に買ったものを食べたら、固いところがあったので少し、不安です。

3 2013-12-23

まあまあ
味も量もまぁまあと思います。次は自分で作って食べる。

• katsuizuさん
  • katsuizuさん

3 2013-02-19

牛すじ煮込み 安くうまい
価格も安く、味も大変にうまいし肉が柔らくおいしくいただきました。
友達にも分けてあげました。

3 2012-10-22

すじ煮込みについて
味については、普通(少し濃いめ方が好きです。)酒の肴としては、まあ〜まあ、丼には不向き、味付けに一工夫が欲しいです。

3 2012-10-04

量が少なくなりましたね。
何度も購入していますが、三年くらい前に購入した時と比べると、量が少なくなったのと、牛すじ肉の大きさが小さくなったのが残念です。味は以前と変わらず美味しいのですが...

3 2012-09-16

父の日に
義理の父にプレゼントしました。お酒を飲まれるのでお手軽なおつまみとして購入しました。味の感想は聞いていませんがきっと美味しいと思います。

3 2012-09-09

美味しいですが・・・
美味しいですが、この味、ボリュームからしたら価格が高いと感じました

3 2012-07-30

家で作らない人には良いかも
たっぷりとネギを入れて頂きましたが、普通においしいという感じです。
よく家で、コンニャクや大根を入れて牛筋の煮込みを作るので、牛筋だけというのは寂しく感じました。
下茹でしたり、牛筋の処理が面倒だけど家で食べたいという方には良いかもしれません。

3 2012-06-15

1パックの量が少なぃ。。。
普通は食べきりサイズな感じだから丁度いい量なのかなぁ?
もっと入ってたらなぁ〜!!って思いましたぁ。

• 小白鳥さん
  • 小白鳥さん

3 2012-03-28

味付けについて
旅サラダを見て買いましたが、味は普通でしたね〜。TVのリアクションから期待して買いましたが、少し残念でした。

3 2012-03-12

キャッチコピーを見て購入しました。すじ煮混みが大好きな主人のためにだったのですが、1回食べたらもう、いらないと言われました。煮汁が少ないのと、味が好みでなかったようです。

3 2012-03-09

味は普通
温めすぎたのか?肉がとけたのか 汁多めでした 白滝とかを あわせて いただきました

• ちび太Sさん
  • ちび太Sさん

3 2012-02-23

旨い
旨いですが、パックごとに当たり外れがあるようです。

3 2012-02-20

いまいち・・・?
TVで見て早速注文しましたが、うちの味付けに比べて甘みが強く、
不評でした。個人差はあるかと思いますがちょっとと残念でした。

3 2012-01-25

家庭の味、美味しくて手間が掛からないのは良いかな。
量が少ないのと、硬いのが混じってるのが・・・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他