みほママ2018さんの面倒な水道や設置の工事が一切不要なため、...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

大満足です
食洗機の設置場所を見た電気屋さんも困ってた位キッチンの形的(スペース.排水.コンセント,)に適さなく食洗機諦めてました。
届いた時は大きいなぁ。と思いましたが以外とどこにでも置けました。
置場所試行錯誤の上、排水をバケツ使用で落ち着きました。
普段はソフト洗いで乾燥無しで使ってます。
家族4人ですが、朝夕2回使用で大体の物は片付きます。強力では焼肉プレートがピカピカにならりました。
ただ、食器の形が合わないのか、かごの隙間から落ちてブレードの邪魔をしてる事があるので、毎日パズルの用に入れてます。
洗い物が苦手で、いつも流しに食器が残ってましたが、購入してからスッキリして大変満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機据置型食器洗い乾燥機