吉野家 + 王将 + リンガーハット お買い得 ...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

親戚にプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2019-12-25

何度もリピートしてます。
お歳暮にも喜ばれます。

5 2019-09-06

親戚にプレゼントしたら喜ばれました。色々なお店の商品が少しずつ入っているのがいいみたいです。

5 2019-07-25

美味しいですよ。
いろいろ食べれるし、夏休みの子どもたちにぴったり。昼食の苦行がひとつ減ります。

4 2019-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さまざまな物が食べられる
初めて買いましたが、量、種類共に魅力があり、購入して良かったです。次も買いたいと思います。

5 2019-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
人気店舗の商品なので間違いないだろうと遠くに居る家族に送りました。
大変喜ばれました。迅速な御手配ありがとうございます。
ただ、ショップさんというより配送会社の問題でしょうか。
出荷問い合わせの反映がストップしており、まだ着いていないかと思って
いたら、届いたという知らせが(汗)到着して12時間以上経過した今も
発送になっています。

4 2020-02-08

リンガーハット:調理が楽で、なおかつ野菜がたくさんで、店舗で食べるのと遜色ない。
王将ギョーザ:食べるとき肉汁がたくさんでおいしかった。皮が厚め。たれの味も店と同じ。
よい買い物でした。

5 2019-12-14

注文して早く届きました。お世話になった方に送りました。ちゃんぽんが特に気に入ったみたいで良かったです。

5 2019-10-31

喜ばれました
家族に送りました。色々入っていて大変喜んでくれました

4 2019-10-30

贈り物用に購入しました、喜んでもらいました

5 2019-10-08

嬉しい
吉野家にリンガーハットが大好きでセットになってるなんて嬉しくて購入。美味しくいただいちゃいました。

4 2019-09-14

満足!
注文後すぐに送って頂け、とても美味しかったです!

4 2019-08-16

お得感で購入してみました。今まで購入した冷凍食品の中ではいけてました。

5 2019-07-19

誕生日に間に合わせたいと、問い合わせしたら、迅速に対応していだだきました。わがままを聞いていただきありがとうございました。いいプレゼントになりました。

5 2019-03-21

家族への仕送りに!
到着して、とても使いやすいと喜んでました?(^^)/
またリピートします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ