購入者さんの【2個以上購入で600円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-30

梅雨時期使用。
キッカケは子供のダニ刺されでした。良く説明書を読んでいなかったので1番刺されたくない背中の部分の布団の下に置きました。1日で20ヶ所ほど刺されてしまい結局皮膚科へ。。。
ダニ取りロボに良く集まるのは実感しました。今はきちんと足元に置いたので刺されても2〜3ヶ所で留まってます。
その他に布団の日干し、ダニ防止用シーツ&枕、暗闇でのレイコップなど色々していますが、動物も犬猫と飼っていて一緒に寝るのでダニの繁殖する時期は一緒に寝ないようにしています。
切実な願いで、もう少し値段が下がるとかなり助かります。