*゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さんの【2個以上購入で600円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

大容量で満足♪
必ず年2回ほど、注文しています。
都心の真ん中、皇居近くの緑豊かな街に引っ越して来て虫の多さにビックリ!
生まれて40年以上ダニを見たこと無かったのですがマンション1階で生活して半年で小さい小さ〜い虫を発見!!
子供たちの痒みが始まりダニ??と、遅れ馳せながら、やっと気付きました。
田舎暮らし20年、大都心暮らし20年以上ですが、初のダニ登場にあたふた。
しっかり、防虫効果のあるのを調べるだけ調べて、こちらに決定!!
安物買いの銭失い、労力時間失いになるよりも実力派のこちらにして本当に大正解!!
一気にいなくなります。(笑)
コツは部屋中に置くこと。ベッド3台、クローゼット5台、棚の裏やキッチンや洗面所など、15個仕掛けています。
定期的にダイソン2台を使って布団掃除、お天気の良い日はテラスに干して、サクワのダニとりロボセットで完璧です!!
まるで、ダニとりプロの気分です!