4 2020-07-10

効果あり!リピートです!!
新築を建て住み始めてからダニに刺されるようになりました。最近の家は高気密なので湿気が溜まり繁殖しやすいようです。こまめに布団を干してもダイソンで吸ってもダメ。コインランドリーに乾燥をかけに行ってましたが小さな子どもを連れては大変すぎ。抱っこ紐でコインランドリーでの布団の持ち運びは無理です。高いですが痒みには勝てません、こちらを購入しました。目には見えませんが効果は確実にありました。設置して1週間程で刺されなくなりました。ダニが集まるまでには時間がかかるようです。しかし、また刺されるように。期限を見たらあと2週間程で交換でした。シングルの敷布団にレギュラーサイズ1枚、ダブルベッドにラージサイズ1枚を入れてます。何故か家族の中で私が1番刺されるので自分の敷布団にはラージサイズを入れています笑。高いので勿体なくて使用を拒んでいたら、やはり刺されたので必須です。家計もあるので値段が下がると嬉しいです…

• yymonkeyさん
  • yymonkeyさん

5 2020-12-16

信頼の商品。かかせません。
もう何度リピートしているか。梅雨が長かった年にダニが初めて発生。慌てて注文してからずっとこの商品です。あれからダニに悩まされることは一度もありません。設置して3か月で交換すれば安心して暮らせます。

4 2020-11-21

直接目に見えないので、確認しにくいのですが…取り敢えずリピしてます。

4 2020-11-08

数年間使用しています。
たぶん効いていると思います。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2020-10-07

効き目あり
10月ぐらいが一番ダニが繁殖するようで、急いで購入しました。
もうすこしやすければ、家中におくんだけど。

5 2020-07-01

継続購入です
自宅のダニ対策に前回ダニとりシートを購入したので、詰め替え用に購入です。
それまではスプレータイプを使用してましたが効果が持続してるのか?
よく確認できませんでしたが、シートタイプの方が自己確認出来で管理がしやすいです。
これからの温かい時期にも安心して使用できるので助かります。

5 2020-06-24

身体に優しい
梅雨の時期に、身体に優しいダニ退治用品です。薬剤を使わないので、助かります。

4 2020-06-18

対策とって安心
いつもお世話になってるダニ対策グッズです。去年対策を怠ったところ、寝具にダニが発生し不快な思いをしたので、やはり対策は必要かと。

5 2020-06-14

こちらのショップでは初めてですが、もう何年も定期的に購入していて効果を感じています。ソファーとベッドの足元に3ヶ月ごとでなく半年ごとに設置しています。

4 2020-06-10

リピートしました
臭いも気にならず、設置場所も選ばないので、安心して使えます。

5 2020-05-18

悩み解消
数年前ダニにさされ、悩まされました。色々手を尽くしましたが、こちらの商品を使ってからは刺され無くなりました。効いていると思います。

5 2020-05-14

ダニにはこれがよく効きます。
今回2度目のリピですが、使用後すぐに効果があり大変満足しています。

• rokutonmuさん
  • rokutonmuさん

5 2019-06-10

何回目かの利用です
主人も私もこの時期によく噛まれて長い間かゆみに悩まされていたので、こちらの商品に出会うまで、薬局のダニ用の薬剤を使用したりしていてあまり効果が無く、それより使用すると自分の体へのリスクの方が多いと感じ、ずっと環境や体に悪くない商品を探していました。掃除をこまめにと思いやってみると返って寝た子を起こす感じですぐ噛まれ、いたちごっこになっていたところ、この商品に出会ってから見事にこの時期なのに噛まれていません。お値段もお高いので最初躊躇しましたが、効果がなかったらやめればと思って買って正解!!やめれません。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-12-28

効果を実感できます。
一見高価に感じますが、この価格で3か月神経すり減らして掃除の鬼にならずに済むのだから感謝です。

5 2019-07-30

他に市販されているダニ捕りはいろいろありますがこれは確実に効果があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器