【2個以上購入で500円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 何回目かの利用です
  • 主人も私もこの時期によく噛まれて長い間かゆみに悩まされていたので、こちらの商品に出会うまで、薬局のダニ用の薬剤を使用したりしていてあまり効果が無く、それより使用すると自分の体へのリスクの方が多いと感じ、ずっと環境や体に悪くない商品を探していました。掃除をこまめにと思いやってみると返って寝た子を起こす感じですぐ噛まれ、いたちごっこになっていたところ、この商品に出会ってから見事にこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 梅雨時期使用。キッカケは子供のダニ刺されでした。良く説明書を読んでいなかったので1番刺されたくない背中の部分の布団の下に置きました。1日で20ヶ所ほど刺されてしまい結局皮膚科へ。。。ダニ取りロボに良く集まるのは実感しました。今はきちんと足元に置いたので刺されても2〜3ヶ所で留まってます。その他に布団の日干し、ダニ防止用シーツ&枕、暗闇でのレイコップなど色々していますが、動物も犬猫と飼っていて一緒に寝るのでダニの繁殖する時期は一緒 ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

効果を実感できます。
一見高価に感じますが、この価格で3か月神経すり減らして掃除の鬼にならずに済むのだから感謝です。

5 2019-06-10

何回目かの利用です
主人も私もこの時期によく噛まれて長い間かゆみに悩まされていたので、こちらの商品に出会うまで、薬局のダニ用の薬剤を使用したりしていてあまり効果が無く、それより使用すると自分の体へのリスクの方が多いと感じ、ずっと環境や体に悪くない商品を探していました。掃除をこまめにと思いやってみると返って寝た子を起こす感じですぐ噛まれ、いたちごっこになっていたところ、この商品に出会ってから見事にこの時期なのに噛まれていません。お値段もお高いので最初躊躇しましたが、効果がなかったらやめればと思って買って正解!!やめれません。今後とも宜しくお願いいたします。

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

5 2019-07-22

早く届きました
梅雨の季節、犬を飼っているので、あちこちに使ってます。

5 2019-04-17

リピートしてます!
ポカポカし始める春から夏にかけて布団の下に必ず置きます。効果があっても匂いのあるものは嫌い。その点こちらの商品は無臭なのでおススメします。

5 2020-03-13

いいです
これがないと、毎年安心出来ません。効いていると思います

4 2019-10-05

ダニにはコレ
体が痒いと感じたらコレを使っています。
お値段が高めなので、星は4つです。

• ongoingさん
  • ongoingさん

4 2019-09-22

いるかいないか解らないけど精神的に安心
今年から使い始めています。特にダニに噛まれる症状がある訳では有りませんが孫が時々くるので設置しています。精神的にも安心です。

4 2019-09-20

何度も使っているが、おそらく効果はあると思う。

5 2019-08-31

不思議
ダニ捕りロボを布団に置いておくだけでダニに噛まれなくまりました。不思議ですごい効果です。

• 川ryuさん
  • 川ryuさん

4 2019-08-12

2年前、布団にダニが繁殖して、丸洗いに出しても効果がなく、ダニに刺されて困っていたのですが、このダニ取りロボを使い出してからは、ダニに悩まされることがなくなりました。それ以来、毎年必ず使う必須アイテムとなりました。

5 2019-07-30

他に市販されているダニ捕りはいろいろありますがこれは確実に効果があります。

4 2018-04-30

効果を実感できるので続けていきたいです。

5 2018-05-11

大容量で満足♪
必ず年2回ほど、注文しています。
都心の真ん中、皇居近くの緑豊かな街に引っ越して来て虫の多さにビックリ!
生まれて40年以上ダニを見たこと無かったのですがマンション1階で生活して半年で小さい小さ〜い虫を発見!!
子供たちの痒みが始まりダニ??と、遅れ馳せながら、やっと気付きました。
田舎暮らし20年、大都心暮らし20年以上ですが、初のダニ登場にあたふた。
しっかり、防虫効果のあるのを調べるだけ調べて、こちらに決定!!
安物買いの銭失い、労力時間失いになるよりも実力派のこちらにして本当に大正解!!
一気にいなくなります。(笑)
コツは部屋中に置くこと。ベッド3台、クローゼット5台、棚の裏やキッチンや洗面所など、15個仕掛けています。
定期的にダイソン2台を使って布団掃除、お天気の良い日はテラスに干して、サクワのダニとりロボセットで完璧です!!
まるで、ダニとりプロの気分です!

4 2018-12-03

ダニアレルギー対策
アレルギー対策にはダニの糞や死骸を取り除く必要があります。その為には、ダニパンチ機能付きの布団乾燥機、洗濯機の高温乾燥、レイコップ、百均のコロコロを併用しています。
ダニ退治は70度の高温とダニ取りロボが効果的。糞や死骸の除去は掃除機、洗濯、コロコロを用います。
ダニ取りロボを使用してから、約15カ月経ちました…効果を実感しており3カ月ごとに新しい物に交換して使っています。飲み薬の用量をかなり減らせたので、ダニの絶対数は減っていると思います。ただし、1日あたりの単価が安いのは理解していますが、もっと安価になれば助かります。

• cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

4 2018-08-10

リピートです
一年前、本体セットを購入しました。おそらく成果があったと思います。刺されてかゆい思いをしばらく忘れていましたが、3か月以上放置して、効果がなくなったのか、またかゆみが...あわてて中身だけのこのセットを購入しました。効果が出るまで1週間くらいかかるというので、その間が待ち遠しかったです。
難点は値段が高いこと。まあ、しかたないでしょうね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器