4 2018-04-30

効果を実感できるので続けていきたいです。

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

5 2019-07-22

早く届きました
梅雨の季節、犬を飼っているので、あちこちに使ってます。

5 2018-05-11

大容量で満足♪
必ず年2回ほど、注文しています。
都心の真ん中、皇居近くの緑豊かな街に引っ越して来て虫の多さにビックリ!
生まれて40年以上ダニを見たこと無かったのですがマンション1階で生活して半年で小さい小さ〜い虫を発見!!
子供たちの痒みが始まりダニ??と、遅れ馳せながら、やっと気付きました。
田舎暮らし20年、大都心暮らし20年以上ですが、初のダニ登場にあたふた。
しっかり、防虫効果のあるのを調べるだけ調べて、こちらに決定!!
安物買いの銭失い、労力時間失いになるよりも実力派のこちらにして本当に大正解!!
一気にいなくなります。(笑)
コツは部屋中に置くこと。ベッド3台、クローゼット5台、棚の裏やキッチンや洗面所など、15個仕掛けています。
定期的にダイソン2台を使って布団掃除、お天気の良い日はテラスに干して、サクワのダニとりロボセットで完璧です!!
まるで、ダニとりプロの気分です!

4 2020-07-10

効果あり!リピートです!!
新築を建て住み始めてからダニに刺されるようになりました。最近の家は高気密なので湿気が溜まり繁殖しやすいようです。こまめに布団を干してもダイソンで吸ってもダメ。コインランドリーに乾燥をかけに行ってましたが小さな子どもを連れては大変すぎ。抱っこ紐でコインランドリーでの布団の持ち運びは無理です。高いですが痒みには勝てません、こちらを購入しました。目には見えませんが効果は確実にありました。設置して1週間程で刺されなくなりました。ダニが集まるまでには時間がかかるようです。しかし、また刺されるように。期限を見たらあと2週間程で交換でした。シングルの敷布団にレギュラーサイズ1枚、ダブルベッドにラージサイズ1枚を入れてます。何故か家族の中で私が1番刺されるので自分の敷布団にはラージサイズを入れています笑。高いので勿体なくて使用を拒んでいたら、やはり刺されたので必須です。家計もあるので値段が下がると嬉しいです…

• rokutonmuさん
  • rokutonmuさん

5 2019-06-10

何回目かの利用です
主人も私もこの時期によく噛まれて長い間かゆみに悩まされていたので、こちらの商品に出会うまで、薬局のダニ用の薬剤を使用したりしていてあまり効果が無く、それより使用すると自分の体へのリスクの方が多いと感じ、ずっと環境や体に悪くない商品を探していました。掃除をこまめにと思いやってみると返って寝た子を起こす感じですぐ噛まれ、いたちごっこになっていたところ、この商品に出会ってから見事にこの時期なのに噛まれていません。お値段もお高いので最初躊躇しましたが、効果がなかったらやめればと思って買って正解!!やめれません。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2018-12-03

ダニアレルギー対策
アレルギー対策にはダニの糞や死骸を取り除く必要があります。その為には、ダニパンチ機能付きの布団乾燥機、洗濯機の高温乾燥、レイコップ、百均のコロコロを併用しています。
ダニ退治は70度の高温とダニ取りロボが効果的。糞や死骸の除去は掃除機、洗濯、コロコロを用います。
ダニ取りロボを使用してから、約15カ月経ちました…効果を実感しており3カ月ごとに新しい物に交換して使っています。飲み薬の用量をかなり減らせたので、ダニの絶対数は減っていると思います。ただし、1日あたりの単価が安いのは理解していますが、もっと安価になれば助かります。

• cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

4 2018-08-10

リピートです
一年前、本体セットを購入しました。おそらく成果があったと思います。刺されてかゆい思いをしばらく忘れていましたが、3か月以上放置して、効果がなくなったのか、またかゆみが...あわてて中身だけのこのセットを購入しました。効果が出るまで1週間くらいかかるというので、その間が待ち遠しかったです。
難点は値段が高いこと。まあ、しかたないでしょうね。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2020-10-07

効き目あり
10月ぐらいが一番ダニが繁殖するようで、急いで購入しました。
もうすこしやすければ、家中におくんだけど。

5 2020-03-13

いいです
これがないと、毎年安心出来ません。効いていると思います

5 2019-07-30

他に市販されているダニ捕りはいろいろありますがこれは確実に効果があります。

5 2019-04-17

リピートしてます!
ポカポカし始める春から夏にかけて布団の下に必ず置きます。効果があっても匂いのあるものは嫌い。その点こちらの商品は無臭なのでおススメします。

4 2018-08-02

ダニがいなくなります
リピです。
なんかかゆいがかなり減ったと思います。
他のダニ取りを買いましたが、こちらの方が良いと思います。
粘着でくっつけるより、干からびさせるというのも良いですね。
ただ、値段が高いので、★−1です。もう少し安くしていただければ有難いです。

• deni_eeさん
  • deni_eeさん

4 2017-12-06

リピートです。
これがあるのと無いのとの違いがよく解りませんが
かゆいと言っていた旦那のかゆみがなくなったみたいです。
おそらく効果あったんだと思います。
ホットカーペットにも使っています。
値段がいいのでもっとお安くなってほしいな〜という感じです。

5 2017-10-27

リピート購入!
こちらを購入してから無くてはならない存在です、安心できる生活に感謝しています!

• yymonkeyさん
  • yymonkeyさん

5 2020-12-16

信頼の商品。かかせません。
もう何度リピートしているか。梅雨が長かった年にダニが初めて発生。慌てて注文してからずっとこの商品です。あれからダニに悩まされることは一度もありません。設置して3か月で交換すれば安心して暮らせます。