【クーポンあり/ポイント10倍】陳建一監修...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vりvさん
  • vりvさん

4 2019-01-17

本格中華
日本人の口に合った本格中華。
なので、あまり中華の味に慣れてない方だと物によっては違和感を感じるがしれません。
ちまきなど、独特な中華の香りがしました💦
中華好きなら満足でしょう!
オードブル用の器がついてると豪華に見えますね。

4 2019-01-01

4〜5人前にしては…
量が少なすぎるなぁ…といった印象。せいぜい大人2人前程度。口コミの評価が良かった分、期待しすぎてしまったのもアレかなぁ。気になるお味は…うん、辛い(苦笑)子どもが食べられるものは限られます。うーん、残念。辛いもの好きの主人も噎せています。リピは検討します。。

5 2018-12-08

リピートです
前回、一昨年だったかもおいしくいただきました。今年もよろしくお願いします。

5 2017-12-09

菰田さんごめんなさい。
毎年陳さんと菰田さんのコラボの中華を年末に色々な所で購入していましたが、今年は2〜3千円ケチって(笑)陳さんのみにしてしまいました。菰田さんごめんなさい。
おせちだけだと飽きるし若者がいるとやはり中華喜びます。
全部使わなくても、冷凍しておけば普段使いも出来るから安心です。

2 2019-01-06

味は美味しいと思いますが
量が少な過ぎてガッカリしました。4人だと無理ですね。麻婆豆腐なんかはそれなりに味付けがされてるのに残念です。

1 2019-01-02

少なすぎる!
どんなものが届くのかと非常に楽しみにしてました!しかし届いたものはなんとも少ない!!麻婆豆腐、八宝菜、すべてにおいて一人分レベル。焼売やちまきのように個数わけされたものだけはまだ分けられましたが、その他は無理です(>_<)初めてのおせちだったのでショックでした。まだ全部は食べてませんが、これ買うならスーパーて買うレトルトでもいいのかな...と思わされましたm(_ _)m
残念です。

1 2019-01-02

最悪の味
最悪でした。量が、少なすぎる。本当に4〜5人前?味も最悪で誰も食べない。初めておせちでの失敗!もー二度とここでは頼みません。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット