前のページへ31件~45件 (全 62件)次のページへ

5 2018-07-21

ダニに刺されて、こちらの商品を購入しました。少しお高いですが、ダニ被害に悩まされずに済むと思えば安い?!
これをベットに置いてから、刺されてません。
いい買い物しました。

5 2018-06-26

噛まれてません
梅雨に入って急に湿度が高くなったせいか、子供がダニに毎日噛まれ急遽購入しました。購入してまだ1週間程ですが噛まれなくなりました。正直布団乾燥機、掃除機もこまめにするようになったので全てがこの商品のおかげかは分かりません、効果はあるように感じます。

5 2018-06-25

大満足。
ダニにかまれた次の日に購入。
使い方は簡単だし、使用してからはないダニにかまれていません!
また、購入します!

4 2018-06-12

初の使用
初めて購入し 使い始めて3週間くらい?です。
布団に入るとかゆかったのが
軽減されたかんじがあります。
効果ありです。

4 2018-05-25

子どもの皮膚が弱いから買ってみた。まだどうかわからない

5 2018-05-11

4回目の購入!
必ず年2回ほど、注文しています。
都心の真ん中、皇居近くの緑豊かな街に引っ越して来て虫の多さにビックリ!
生まれて40年以上ダニを見たこと無かったのですがマンション1階で生活して半年で小さい小さ〜い虫を発見!!
子供たちの痒みが始まりダニ??と、遅れ馳せながら、やっと気付きました。
田舎暮らし20年、大都心暮らし20年以上ですが、初のダニ登場にあたふた。
しっかり、防虫効果のあるのを調べるだけ調べて、こちらに決定!!
安物買いの銭失い、労力時間失いになるよりも実力派のこちらにして本当に大正解!!
一気にいなくなります。(笑)
コツは部屋中に置くこと。ベッド3台、クローゼット5台、棚の裏やキッチンや洗面所など、15個仕掛けています。
定期的にダイソン2台を使って布団掃除、お天気の良い日はテラスに干して、サクワのダニとりロボセットで完璧です!!
まるで、ダニとりプロの気分です!

5 2017-08-15

効き目に実感
我が家のソファーは織物の布製です。ここ5年くらい前からどうもダニに刺されるようになり、紫外線掃除機でこまめに掃除してもなかなか効果が出ませんでしたが、こちらの商品を去年から使うようになりほとんど刺されなくなりました。今年2回目の購入です。

• safarisurfさん
  • safarisurfさん

5 2017-07-30

アレルギー皮膚炎のかゆみが治りました
この商品を使用する前はアレルギー皮膚炎のかゆみが酷く夜も寝辛い感じでしたが、設置して1週間ですがかゆみがかなり減少しました。
部屋に居てあちこち掻きまくる事が無くなり大変感謝しています。

5 2017-07-12

ダニとり初体験!!
明らかなダニ被害はありませんでしたが、家族にダニアレルギーが見つかった為、2セット購入!ベッド3台、大型クローゼット3つ、食品棚へ置きました!今のところ効果は分かりませんがアレルギーが落ち着いたら3ヶ月後リピートします!思ったより臭いも無く気軽に使えます!

5 2017-05-30

翌日到着、ありがたい
すぐに届きました。早速設置。まだ効果のほどはわからないものの、信じるしかないです。家人が背中ボロボロで大変なので、何とかダニの被害を軽減させたい。

4 2016-09-10

母に頼まれ購入。良かったらまたリピしたいと思います。

• tk19598675さん
  • tk19598675さん

4 2018-04-24

迅速に対応していただき、無事に届きました。 ありがとうございました。

4 2017-11-09

一か月くらい使用しましたが、中をみたわけではないので、効果の方はまだわかりません。続けて使用する予定ですが、もう少し値段が安いと助かります。

4 2018-06-18

まだ使用したばかりなので、実感はないですが
コンパクトで、扱いやすいのは嬉しいです
今年、ダニの被害がなければ、続けようと思います

• nabe0441さん
  • nabe0441さん

4 2018-04-30

今までは粘着タイプのダニ取りシートを使用していましたが、ペットに猫を迎える事となり、ダニがしっかり捕獲出来る商品を探していました。効果は、まだ分かりませんが、とても期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器