5 2020-07-27

ダニ採りをいろいろ試している最中で、目に留まったので購入をしました。

4 2017-11-01

良いですよ!
この商品を使ってから、ぐっすり眠れるようになりました。
ドラックストアで購入した商品ではなかなか効果がありませんでしたが、使って2週間目くらいからダニに刺されることがなくなりました。
もう少し安くして頂けるとありがたいです。

4 2017-07-25

効果確認中
効果があるという評価をもとに、高額ですが購入しました。効果を確認し、よければ継続使用をする予定

5 2017-07-19

ネットで色々調べて、クチコミで一番評価が高いダニ捕りロボに決定。
他の類似品と比べて値段が高くて少し悩みましたが、ケチって失敗したくなかったので。
届いてすぐに設置。
すごい!
布団を干しても乾燥機を使ってもダニに刺されて困ってたのに、布団に入ってムズムズチクチク痒くなることがなくなりました。
ラグの下にも設置。
これは確実に効いてます☆

• cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

4 2018-06-15

足の刺されが無くなった
机の下と布団の下にセットしています。
以前は、掃除しているのに、足が刺されたり、寝ていても起きたら刺された跡が
あったりしたのですが、これをセットしてからは、全くなくなりました。
このダニ取りが効いているのだと思います。お値段が高いので、なかなかリピートしにくいのが
残念ですがしかたないかな?

5 2017-09-09

とてもよいです
ダニ捕りロボを使い出してからダニに刺されなくなりました。安心して寝ることができるようになりました。

4 2017-07-14

さされない
ダニに刺され口コミを見て購入。設置した日からダニに刺されなくなったので効果あったと思います。たすかりました

5 2017-07-04

ジメジメしたこの季節、ダニが増殖しそうで気持ち悪いのでこの商品を買ってみる事にしました。効果に期待してます。

4 2019-06-13

引っ越しをしてからダニと思われる発疹がでてしまい購入しました(実際は原因はダニではなかったのですが・・・)。
ベッドやソファに入れており効果はよくわからないのですが、皮膚掻痒感は少なくなったので効果は出ているのかなと思います。これからの時期ダニの発生が多くなるようなので、次回も利用したいと思います。

5 2018-08-04

ここ数年、家族の中で自分だけ何かに刺され、痒いのと赤くなることに毎年の夏、ずっと悩まされていました。ラグに毎日丁寧に掃除機をかけ、様々な事をしてみましたがそれでも刺されていました。口コミでこちらの商品が良いと読み、購入してみました。やっぱりダニだったんですね。おかげさまで刺されることから数年ぶりに解放されました。ありがとうございました。使い続けます。

5 2019-08-28

ダニ捕りロボ
注文して、すぐ届きました。

ソファ、ベッドにダニがわき、痒い。;痒い。
ちょい値段は高いけど、期待して購入。
それまで、ハーブ系のスプレーや
市販のダニシート使用してましたが
まったく効果なし。。
この商品の結果は〜
もっと早く買えば良かった!
置いてから一度も、ダニに刺されません。
おススメします。

5 2019-07-20

年に1回ぐらい、朝起きたらあちこち痒くて腫れることがあり…ダニのせいと聞きました。
気持ち悪いので購入しました。効き目はまだ分かりません。

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2019-06-25

これからの時期には必須です。お高いのですが効き目ありです。

• よう1209さん
  • よう1209さん

5 2018-09-18

本当にダニ捕れます
友達に聞いて 半信半疑で購入
ベットにセットして 1〜2日様子見ましたが 変化なし
1週間ほどして 子供のチャレンジの付録の
ミクロスコープで ダニとりシート チッェックしてみました
「発見〜〜〜!!!!」
茶色の小さな生き物が繊維のなかに。。。捕まっていました
目で確認出来て 効果を実感できました

4 2018-09-18

毎年夏に、睡眠時に数回刺され困ってました。
色んな商品、価格帯がある中で色々調べた結果、粘着式のシートではなくこちらを購入してみました。
粘着タイプに比べて少々値段が高いので迷いましたが、購入してよかったと思っています。
今は刺されていません。
(8月末にセット。時期的にピークが過ぎてるからなのか?)
継続して使用し、来年の夏のピーク時にどうなるのか試してみます。
もう少し安価だったらなあと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器