【2個以上購入で600円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 効果あるかも。
  • 集合住宅にすんでおり、湿気の多い寝室で今年の夏はダニが発生してしまいました。主人が刺されていたのですが、マットレスと布団の間にセットしてみたところ、今は続けて刺されてはいない様子。継続して使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 効果はいつから?
  • 実家の仏間で長時間障子紙の張り替えをしていたら、ダニを我が家に連れてきてしまったようで、飼い猫もいるので購入しました。効果がどれくらいで出るのかが分かりませんが、ベッドとカーペットに設置後5日目ですが今日もダニに喰われました。 ・・・(続きを読む
  • ブッチ08さん
  • 4kidsmama*さん
  • 4kidsmama*さん

4 2020-05-17

セミダブルベッド2台、シングル布団3枚で家族全員の寝具に設置完了しました!入れたばかりなので効果はまだわかりませんがお守りがわりに。今年は暖かいので早めにダニ対策をして安心できました。

5 2019-09-14

定価より安くて助かりました
実家と自宅用に購入。
梅雨から秋雨の時期湿気がこもり布団干せない時期の為に購入しました。被害が出ていた訳では無いので効果の実感はありませんが、子供達のくしゃみが減った気がします。

5 2019-08-28

ダニ捕りロボ
注文して、すぐ届きました。

ソファ、ベッドにダニがわき、痒い。;痒い。
ちょい値段は高いけど、期待して購入。
それまで、ハーブ系のスプレーや
市販のダニシート使用してましたが
まったく効果なし。。
この商品の結果は〜
もっと早く買えば良かった!
置いてから一度も、ダニに刺されません。
おススメします。

5 2019-07-20

年に1回ぐらい、朝起きたらあちこち痒くて腫れることがあり…ダニのせいと聞きました。
気持ち悪いので購入しました。効き目はまだ分かりません。

4 2020-03-04

これから期待!
誘引マットをケースに入れるだけで、簡単に設置できました。効果は先になると思いますが、安心感があります。

4 2019-09-29

効果あるかも。

4 2019-09-22

家族でダニ悩んでいましたが、設置してすぐ新しくダニによる被害がなくなりました。

5 2019-08-04

効果あり
春頃になるとダニに噛まれ大変な目にあっていましたが、こちらを置きだして数日たつと噛まれなくなりました。
いつも、噛まれなくなったらもういいやと3ヶ月後に買うのをやめるとまた、春頃に、と繰り返してしまいます(笑)
でも、やはり置くと数日後にはいなくなります。
オススメです!

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,095

5 2019-07-08

ダニに刺されなくなった!
ダニロボ配置してから全く刺されなくなりました。なんか半信半疑でしたが嘘のように刺されなくなりびっくり。又リピします。

5 2018-08-04

ここ数年、家族の中で自分だけ何かに刺され、痒いのと赤くなることに毎年の夏、ずっと悩まされていました。ラグに毎日丁寧に掃除機をかけ、様々な事をしてみましたがそれでも刺されていました。口コミでこちらの商品が良いと読み、購入してみました。やっぱりダニだったんですね。おかげさまで刺されることから数年ぶりに解放されました。ありがとうございました。使い続けます。

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2019-06-25

これからの時期には必須です。お高いのですが効き目ありです。

4 2019-06-13

引っ越しをしてからダニと思われる発疹がでてしまい購入しました(実際は原因はダニではなかったのですが・・・)。
ベッドやソファに入れており効果はよくわからないのですが、皮膚掻痒感は少なくなったので効果は出ているのかなと思います。これからの時期ダニの発生が多くなるようなので、次回も利用したいと思います。

5 2018-10-10

リピ
これあると本当に痒くならない!
ベビーもいるのですが、安心して使用出来ます。

• よう1209さん
  • よう1209さん

5 2018-09-18

本当にダニ捕れます
友達に聞いて 半信半疑で購入
ベットにセットして 1〜2日様子見ましたが 変化なし
1週間ほどして 子供のチャレンジの付録の
ミクロスコープで ダニとりシート チッェックしてみました
「発見〜〜〜!!!!」
茶色の小さな生き物が繊維のなかに。。。捕まっていました
目で確認出来て 効果を実感できました

4 2018-09-18

毎年夏に、睡眠時に数回刺され困ってました。
色んな商品、価格帯がある中で色々調べた結果、粘着式のシートではなくこちらを購入してみました。
粘着タイプに比べて少々値段が高いので迷いましたが、購入してよかったと思っています。
今は刺されていません。
(8月末にセット。時期的にピークが過ぎてるからなのか?)
継続して使用し、来年の夏のピーク時にどうなるのか試してみます。
もう少し安価だったらなあと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器