ダニ捕りロボ ニッケン ソフトケース レギ...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

ずっと使っています。
我が家のダニ対策はずっとこれです。扱いも簡単で、助かっています。

• eolieさん
  • eolieさん

5 2018-08-09

ペットがいるので
犬を飼い始めて最初の夏、ダニ、ノミなどが住み着くようになり、
この夏の猛暑で、立て続けに刺されました。
ペットがいるので、殺虫剤は使えないので、ネットで探し、
こちらのダニ捕りロボを見つけ、すぐに購入しました。
配送も申し込み後、すぐに届き、早速、今晩から布団にしのばせます。
効果を期待しています。

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

5 2019-05-30

3個目ー
これ作った人に感謝!普通のダニ取りじゃ不安!これからも買い続けます。以前買った時は黄色い点々が見えたので明らかに取れてるし出てこなさそうなのがいい!

5 2018-12-18

ダニ退治
今まで、物があって掃除できなかった所のホコリを掃除したら、ダニに刺されてしまいました。徹底的に掃除したおかげか、これを置いたおかげか、その後は刺されていません。

• nauyuさん
  • nauyuさん

4 2018-10-19

ハウスダストのアレルギー値があがりいろいろ対策中で、こちらもお試し。
朝晩のくしゃみが、減ることを願って。

5 2018-10-07

ダニに悩まされていた実家に使ったところ、1週間位で減ってるじっかんありだそうです。
これは、他のダニとりマットとは比べ物にならないくらい効くと思います❗
で、追加で購入しました。

4 2018-08-16

安心感はあります
ダニかは分かりませんが 寝てるとチクチクする感じがするので購入してみました。なんとなくいいような? 暫く使ってみます

• _a_yさん
  • _a_yさん

4 2018-08-19

噛まれる数が減りました。
ある日を境にダニに何ヵ所も刺され、寝るのも恐かったのですがこちらを置いてから刺される事が稀になりました。
お高いですが、私の家では効いています。

4 2018-07-03

期待してます
まだ設置から三週間たってないので効果はわかりませんが、もし効果があればまた購入させていただきます!

5 2017-10-16

良いと思います
設置後3、4日してから痒みなどが無くなりましたので、多分効いているのではないかと…。

5 2017-07-30

見えない力。
ちょうど人からダニ取りの話を聞いたところで、もしかしたらうちにもいるかも?と思い、購入。布団の下に敷いて使っています。
気になるかゆみが無くなったので、利いているのかも知れません。

• y2355さん
  • y2355さん

4 2017-07-02

テレビの宣伝で知りました。
毎年家ダニに悩まされ、体中がアレルギー反応で痒いです。早速、楽天で確認したらあり、入手しました。
価格的には高いものですが、おためし品があり親切さを感じました。
昨日から使い始めました。畳と寝布団の間に足元に入れました。効果があれば、リピートします。

• MLCママさん
  • MLCママさん

3 2019-07-10

効果があるのか無いのか不明ですが、リピート購入しています。実際にはダニに噛まれることはありません。気休めにしてはお値段が少々高いので星3個です。

2 2018-09-02

ソファ用に試し買い
去年からダニに悩まされ今年こそはと入梅の6月に、初めはドラッグストアで『ダニ捕りシートDX』を購入。10日〜2週間ほど良かったけど、それも束の間。またダニに刺され始めました。
お盆に来客があるため、これではやばいと試しに『ダニ捕りロボ』お試し用を購入。届いたのが8月11日。しばらく全く刺されず、効果ありといった感じでしたが・・2週間後ぐらいから、気づけばまた刺された跡が。(先週1週間で10ヵ所ほど刺されました)
個人的な感想ですが、どのダニ捕りもトイレの芳香剤と同じで香りが強いうちは効き目があり、弱まってくるとまた一緒なのかなと思います。
ただ、ダニ捕りロボは他のより効果があると思いました。(書込み:妻)

3 2018-08-17

今まで家の中で虫に刺された事が無かったので、今年は高温なので、ダニとか発生したのかと思って購入しましたが、取れていません。ダニでは無かったのかも??

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器