イオンのカジタク プロにおまかせお掃除サ...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,728円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-11-25

満足
ハウスクリーニング終了後に不満な点をみつけ、電話連絡してやり直しをお願いしました。こころよく受けてもらい別の担当者に来てもらいました。不満点もすべてきれいにしてもらい満足できる仕上がりに、なりました。
クリーニング終了時にあわてて主なところのみ確認しましたがゆっくり確認することが大事だと思いました。

5 2015-12-17

期待しております。
遠方に住む一人暮らしの父にプレゼントしました。
カタログ配送までスムーズで、購入から半年以内に申し込めばよいとのことで、使い勝手がよいと思います。父も喜んでくれました。実際にまだサービスを受けていませんが、期待を込めて星5つにしました。

5 2015-07-29

利用しました
今までいろいろな所のクリーニングを利用しましたが、最高かも・・・。とにかくきれいになってすごかったです。

1 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が潰れていました
贈り物用として購入。箱が潰れた状態で届きました。ギフト用に購入される方にはおすすめ出来ません。

1 2017-05-12

おすすめしません。
本来、ショップレビューに書く事ですが、あまりの不誠実さに、同じ思いをする方がいないよう、こちらに書きます。
在庫が無いなら無いで、商品情報の中に、「欠品中、○日入荷予定」等の記載をすべき。
一週間経っても、出荷案内が来ないため、こちらから問い合わせをすると、悪びれもせず、好評のため入荷待ちとの事。
この店自体を勧めません。
対応が、客目線ではない。

• Lapine5733さん
  • Lapine5733さん

1 2015-05-12

発送が遅すぎます!
母の日のプレゼントとして発注させて頂きました。母の日の3日前の朝に発注したので、ひょっとしたら届くのが母の日の前になってしまうんじゃないか心配していました。
しかし…発送連絡があったのは、発注から5日後の夜遅く…母の日なんて、とっくに過ぎていました…
在庫管理が難しい商品にはとても思えません。
何に5日間も掛かってしまったのか、全く理解出来ません。
サービスの内容はまだ分かりませんが、既に最悪です。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービス家事代行