5 2016-04-24

やっぱり良かったです
3回目のリピートです 家族分です 絶対おすすめです 部屋ではいているとスタイルがよくなるのがよくわかります

5 2017-07-28

足が楽ちん
3足目です。台所に立つ時も、このスリッパなら疲れません
汚れても拭けるのもいいです。

5 2016-04-24

すぐにウエストが細くなりました
リピートです 1回目がよかったので再度買いました 寮だけでなく自宅でも使おうと思います 効果は確認済みです

5 2015-10-24

仕事用に購入しました。
毎日使っているので健康になりそうです。

4 2015-03-28

足の指が広がり 腰も伸びる感じがします。 気持ちいいです。履き続けます。

5 2018-10-13

胸郭と背骨がベキベキ動いた!
姿勢が悪くなり、重心もかかと重心になってちょっと歩くだけでしんどかったのでかかと重心と猫背を改善したくて色々調べた結果、改善には足の指でボールを掴むような筋肉を鍛える必要があるとわかり、そこからさらに調べてこの商品に辿り着きました
値段も高いし狙いの効能が本当にあるのか不安で数日迷いました
でも元々兼子さんはすごいなーと知っていましたから思いきって買って
届いて履いてみて大変気に入りました!
しかも履いて脱いでを繰り返して本当に姿勢が変わってる事を実感しました!
ちょうど最近気になって色々とストレッチしていた背骨や胸郭の姿勢が悪いまま固まった部位が、なんの苦痛もなく簡単に良い姿勢の位置で伸ばす事ができました!
ただ履いてたすごしただけですけど、ただ歩いたり立ったりするのって家事してる主婦は1番多い動きですもんね
胸郭周りの肋骨が久しぶりにほぐれてる感じであぁーこれは痩せるかもと思いました!
ちょうど酷い筋膜痛で医師からヨガやストレッチやマッサージを推奨されていたので、かかと重心を直したくて買った結果、一石四鳥くらいの良いアイテムでした!
そのまま掃除しながら過ごし、食事しようと椅子に座ったら反りたくても反れなかった背骨がいつもより柔らかい気がして、椅子の背もたれを利用して後ろに反る形で背伸びしたらバキバキバキーと背骨がなりました!!
たった数十分でこれだけ変化が出て、よくギックリ背中もなってたので数年ぶりの背骨の解放感でした!
履き続けたいと思います!
良い買い物をしました
追加
これを1.2時間履いていつものヒールのあるサンダルでちょっと買い物に出かけたら、ものすごい足や腰が軽かったです!
まずこれを脱いだ後に足の裏の地面との接地面が変化し、脱いでも良い姿勢をキープできて直立してもふらふらせずに姿勢と重心に安定感がでました!
またいつもの靴でもウエストから腰、前太ももから膝にかけてすっっごく足取りが軽くなり、今まで普通に歩いてたつもりがなんて歩きにくいしんどい変な筋肉を使ってたのだろうと痛感しました
まだ届いてから数時間しか履いてませんが、ただ履き続ける事で良い姿勢をキープできて綺麗な姿勢で痩せられるように頑張ります!

4 2019-08-19

なかなか気持ちいいです
会社ではいてます。

4 2019-01-04

3Dソールサンダル
猫背の娘に購入しました。効果を期待しています。

4 2017-12-12

寒い時期は…
素足で履いていると気持ちがいいですが、靴下を履くと窮屈です。今後の効果が楽しみです

• リエ1120さん
  • リエ1120さん

5 2019-06-29

とてもよいです。
早速 履いたところ まず足裏がとてもきもちよく。職場用にしようと 職場に持っていったら
履かせて 履かせてと その中の2人も購入すると言っていました。

4 2019-06-25

効果に期待❢
最近、何十年かぶりに身体を毎日ストレッチしています。
そんな時に母も膝が痛いと聞き色々と調べてこの商品に辿り着きました。
2足購入しましたが、猫背の娘に履かせたら、急に姿勢が良くなり私や母も履きましたが背筋が伸びてとても良かったです!
コレから毎日履き続けます。
効果に期待❢

4 2019-05-07

たまたまこの商品を見かけて、肩こりや腰痛改善されればと思い購入しました。履き心地は背筋が伸びる感じがして良いです。私だけなのかもしれませんが、足裏の指が当たる部分が固くて長く履いていると靴擦れまではいきませんが痛くなります。履いてくうちに皮膚が強くなって痛くなくなればいいなと思っています。

• evo0008さん
  • evo0008さん

5 2019-04-24

前のがボロボロになったのでまた買いました
履き心地がよく 長時間履いていても疲れないです

4 2018-04-12

けっこう良いです
足の裏が伸びて気持ちいい

5 2018-01-27

すごくいいです。母の腰痛がよくなりました。