吉野家 牛丼の具 135g×10食 【大阪王将炒...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • おやつに重宝
  • 小売業を営んでおり、昼食時間帯は多忙で、ゆっくり食事も出来ません、こんなとき閑になる三時のオヤツタイムに最適なのがこの牛丼です、手間いらずですぐ食べられるので大変重宝しています、バイトの従業員にも好評でオヤツの時間が楽しみになっています、なくなったら又購入したいと思います、味は店舗で食するものと変わりませんが、若干濃いめな感じがします、生姜は絶対欠かせないのですが、今後添付品と ・・・(続きを読む
  • 玉泉雪山の極楽トンボさん
  • 3 2018-02-24
  • 変わったな( ̄▽ ̄;)
  • 今のこれ 電子レンジ対応になってるんで、湯煎で温めて食べると蒸気抜きの穴から旨味が抜けてしまいます。まだレンジ対応でない頃のを思い出して食べ比べるとなんか物足りないです。全体的に味が変わったのかな? ・・・(続きを読む
  • 1QAWUさん

5 2019-04-01

お店と、ほぼ同じ味
お店で買って食べる味と同じです。簡単にできるので、とても助かります。美味しく戴いています。

5 2018-08-21

とっても美味しいです。
自分好みの味付けでした。
高齢者ですので、量もちょうどいいと思いました。
お使い物や、調理も簡単で時間のない時に大変助かります。
紅ショウガが付いてると、100点です。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,794

5 2018-05-25

インスタント食品
これで3回目の注文です。やはり「吉牛」は美味しい!!・・ということで、今回も当然のごとく注文してしまいました〜。用途としては、急場しのぎに・また有事の際にと保存出来る、多目的な食品です。
ファンならずとも試して頂けると良いのではないでしょうか。

4 2019-02-24

リピ買い
親戚へのお礼のために贈りました。
以前にも贈って喜ばれたのでまた送りました。
とても美味しかったし、忙しい特には便利なようです。
商品は大満足!
ですが、注文確認と発送メールが同じ日に来ました。
注文の後の確認メールを待っていたのですが来なくて、心配になりました。
先に注文確認メールをいただきたかったです。

5 2019-02-04

うまい!
おいしいです。あとは吉野家のどんぶりがもらえれば、手に入ればもう完璧です!

5 2019-01-18

手軽さと美味しさ
忙しくて食事の支度が出来ない時に重宝するのが牛丼です
手軽で美味しくて本当に助かります

5 2019-01-08

非常食に!
実家の親用に。今日はご飯つくるのめんどくさいーって時に活用しているみたいです。味も安定してますし、ブランド物ですので安心してつかえます。夜食にも便利ですね

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2018-12-07

注文してすぐに届きました。
チャーハンのおまけがついてしかも送料無料なのでよかったです!冷凍便、普通ならわりとかかりますからね。

4 2018-10-19

初めて購入しました。ありがとうございました。

4 2018-10-02

定番品は安心
誰もが知っている吉野家なので購入も安心です。なかなか店舗で食べられないので冷凍食品を頼みましたが、もう少し安価だと嬉しいですね。

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2018-09-27

何もない時に良いです
何もない時に冷蔵庫にあれば助かります。
王将のチャーハンも付くのは嬉しい。

4 2018-09-04

個人的にはもう少し味を濃い目にして!
お店の味そのままで美味しい。
ただ、少し淡泊な気がする。
お店だと煮込まれた分、味わい豊かになる。
あと、『つゆだく』でいつも食べるので《半ツユダク》という商品があってもいいと思う。
ご飯に掛けると、やや「つゆ不足」を感じるのと「味が淡泊」気味なので、卵を掛けると、少し{弱さ}を感じる。
そういう意味では、お店に軍配が上がる。
また、七味と合わせると、お店の雰囲気が出るのが嬉しい。

5 2018-08-20

義父へのプレゼントにしました。
高齢の義父でも食べやすい量で冷凍保存でレンジで温められるので、使い勝手が良かったようで
喜んでもらえました。

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2018-08-08

自宅で気軽に食べれます。 お店の味と同じようです。

5 2018-07-30

手軽さと美味しさ
どこのショップで購入したかまでは覚えていないのが申し訳ないのですが
忙しい時や疲れてしまって余裕がない時に重宝しているのが吉野家の牛丼です
手軽さと美味しさが有り難い
今回もしばらくは楽しめそうです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼