ダニ捕りロボ ニッケン ソフトケース レギ...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

試し購入です
梅雨時に発生するダニ。時々痒くなるので、使っているベッドでも発生するだろうとは思うが、掃除機でベッドの表面掃除するのみでは無策に近いかも?
なので、今回強力な助っ人として、本品をお試し購入しました。その特長は添付画像参照。
本品はダニを誘引、捕獲し、外に出さないとか。効果面積の目安は1個当たり1平米、有効期間は誘引マット開封後3ヶ月。
さっそく、ベッドのマットレスとその上に重ねた薄いマットレスとの間に2枚セットしました。
効果のほどは、リピ購入した場合にレビュー上げして評価したいと思います。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:インテリア・寝具・収納、料率:3%

5 2020-05-23

以前から評判は知っている商品でしたがお安くはないので購入を保留していたところ、ちょうど冬用の羽毛から春夏用の羽毛に変えたとき首もとが痒くてひどい目に遭ったので急いで購入しました。
ダニは夜行性だそうなので寝室を暗くして羽毛布団も広げてからダニとりロボを仕込んだところ、その晩から刺されることがなくなりました。商品が届く前に羽毛布団を洗濯したのでそのおかげもあるかもしれませんが、それでも私含めて家族も刺されていないので十分効果があったと思っています。

5 2020-05-15

配送はとてもスムーズで早かったです。安心感があってよいですね。

4 2019-09-23

効き目に期待!
まだ違うシートを使っているので分かりませんが、期待してます。お高いので、星4つですみません!

5 2019-09-15

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-07-26

効果実感!
使い始めて翌日の夜から効果実感。
毎日シーツを洗濯してもモゾモゾ痒かったのに、昨夜はぐっすり眠れました。
値段はお高めですが、効果あるから納得です。

4 2018-09-24

有効期間は3か月
6月に入り、「ダニに刺された?」と思える症状が出ました。ベッドのマットとパットシーツの間に「ダニ捕りロボ」を置き、ダニモードのついた布団乾燥機も購入して対応したところ、そういった症状はなくなっていました。ところが、昨日(9月23日)入浴時に、「えっ!これってダニ刺され?」という症状を見つけ、今朝、見てみると、右の二の腕内側から脇から腰周辺(右側だけなんですよね)にも同様の刺され跡が…。ネットで「ダニに刺された跡」を検索しているうちに、「ダニ捕りロボ」のサイトに到達。その中で「有効期間の3か月を過ぎると、ダニに刺された」という内容のレビューを見つけました。すっかり忘れていたマット上の「ダニ捕りロボ」を見てみると、置いたのが6月10日、そうです。3か月を2週間も前に過ぎていたのです。そう考えると、やはり「ダニ捕りロボ」の効果はすごかったってこと?今日、シートを入れ替え、布団乾燥機のダニモードをかけ、その後、乾燥機の説明書どおり布団掃除機もかけました。これで、新しく刺されなければうれしいのですが…。

5 2018-09-01

即効性有り
長年DAISOのダニ取りを使用していましたが、今年の異常なまでの酷暑のせいか産まれて初めてダニに刺されました。そこで市販の1000円前後のダニ取りを購入しましたが効果なし。しかしダニ取りロボを置いたその日から効果があり、その後刺される事は一切なくなりました。決して安価ではないので躊躇しますが、お勧めです。

5 2018-08-09

この暑さと湿気で!
高温多湿でダニが活発になってる様で、噂を聞き試しに購入。

• yasu3135さん
  • yasu3135さん

5 2018-07-30

とても満足
7〜9月にかけて毎年できる謎のかゆみ。強めのステロイド塗っても2週間位は強いかゆみに泣かされます。どうしたらいいかとネット検索していて、こちらの商品にたどり着きました。とりあえず、半信半疑でおためしを購入。昨晩ベッドに入れて寝たら1ヶ所もかゆみが増える事がありませんでした!偶然?引き続き変化がありましたらレビューします。とりあえず、今の所買ってよかったです!

4 2019-06-17

この時期ダニに悩まされていたので以前テレビで見て効果がありそうだったこの商品のことを知り頼んでみました。以前ソフトケース無しを勘違いして頼んでしまったので今回はケース有りを頼みなおしました。まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが期待しています。

5 2019-05-29

凄い
これから暑くなる為に、ソファーの下に使用しています。効いてる感じがします。
ありがとうございます。

5 2019-05-18

これからの季節に
だんだんと湿気が多くなってきました。
お布団干しも余りできないので。
痒いのも、少し治まればと思い購入しました。
期待を込めて星五つです!

5 2019-05-18

毎年春になると就寝中に虫に刺されていたので購入。
3年くらい使っています。使った年から本当に虫に刺されなくなりました。すごいです。これからもリピートします。

5 2018-11-09

設置した瞬間に、痒みやブツブツがなくなりました!
これすごいです!
来年もお世話になると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器