中華蕎麦 とみ田 つけそば 5食入 (チャー...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

美味しいーーー^^*
さすが、名店「とみ田」!!!
めっちゃ美味しいです♡主人は本店で食べた事があるようですが、ほぼ変わりはないとの事。
私はつけ麺派ではないのですが、これはまた食べたくなるクセになる逸品ですね!
リピ間違いなしです!!良いお品をありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-03

非常においしいと思います。
いい商品です。

5 2019-03-04

美味しいと思います。
いい商品ですのでまた購入したいです。

• EVO美さん
  • EVO美さん

5 2019-04-07

最強
店舗でも食したことはありますが、中々訪れることが困難なため
通販を利用し食しています。クオリティーも変わらず
つけ麺最強品です。たまに他製品の辛味を使うと
より最強です。

5 2018-12-12

冷凍で調理簡単
他の方が書かれてる通り、配送日が週一回なので到着は遅いですが、 それでも買いたいです。

5 2018-10-28

ラーメン大好き
テレビで見て、食べたかったです。
又、注文したいと思っています。
衝撃的な美味しさでした。

5 2018-01-25

つけ麺好きなら満足でしょう。
いわゆる「冷凍タイプ」のつけ麺です。
店舗の味のクオリティに最も近いタイプの販売方式ですね。
10年くらいですか、このタイプのつけ麺を愛食しています。
某大手通販ラーメンサイトや、店独自の通販等です。
ここは評価が少なくて満足度が低くなっていましたので心配でしたが、味自体はそれらと同等で美味しかったです。
冷凍つけ麺を売るサイト等が軒並み送料値上げや商品自体の値上げで買うのが馬鹿らしくなっていて探していました。
ここは楽天プレミアに対応していますので、送料もあまり気にならないで買えますし
店舗独自のPアップや買い回りで常連になりそうかと思います。
他の方が悪いとしていた、発送についてですが・・・
こちらは私もあまり評価しません。
知らない内に送られていて、平日昼間に不在票が入っていてビックリでした。

• るぅ0596さん
  • るぅ0596さん

5 2014-08-18

大好きなとみ田
松戸に行って食べるぐらいだいすき!ここのつけ麺食べたら他のところはいらな〜いってかんじ。
ちゃんととみ田の味でした!
自分で作るのは面倒だけど並んで食べる事考えたら全然OK!

1 2017-10-09

納期は一週間以上、発送完了連絡すらなし
注文から一週間以上が経過し、発送完了の連絡もなく突然到着。店に聞けばメーカー直送とのこと。他の人のレビューにもあるとおり、信用できません。楽天最安値でイオン(大手)とのことで注文しましたが、二度と購入しません。注意したほうがよいです。

1 2016-02-01

最悪
商品は来ない、連絡も無い、商品ページも削除されました

関連ジャンル 食品麺類つけ麺