中華蕎麦 とみ田 つけそば 5食入 (チャー...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 息子が感激
  • 都内で一人暮らしをしている息子に。つけ麺が大好きで、あちこちのお店で食べ回りをしているようですが、とみ田のお店にはなかなか行けず、ずっと食べてみたいと思っていたそうで。実際にお店で食べていないので、このレトルト状態とどう違うのか比べようがないのですが、とにかくビックリするくらいの美味しさだったとのことです。息子はいつも残ったつけダレは追いダシしても飲みきらないそうなんですが、こ ・・・(続きを読む
  • TOMYリーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494
  • 3 2020-07-04
  • 地方の方はお薦め!
  • 到着まで9日と遅くはなかったし、美味しかった。でもお店に行ける方は是非お店で食べてみて! ・・・(続きを読む

5 2020-08-24

息子が感激
都内で一人暮らしをしている息子に。
息子はいつも残ったつけダレは追いダシしても飲みきらないそうなんですが、こちらのタレはお湯を足しただけでも美味しくて、全部きれいに飲んでしまったらしいです。
麺も小麦の味が感じられて、ボリュームもそこそこあり、一食でお腹もいっぱいになったとのこと。
値段は少々お高めですが、送ってやって良かったなぁと私も嬉しくなりました。
ただ、他の方も書かれていますが、こちらは産地直送品になる為、発送時の通知はきません。
留守が多い方は、不在通知がポストに入っていないか、または購入ページの荷物追跡をマメにチェックされることをお勧めします。

5 2020-05-08

待ち遠しかった
やっと届いた♪嬉しい気持ちで、まず梱包のテープに苦戦しました。左右を折り返して止めるのは…
開けてみて麺に霜が付いている事と麺の少なさにビックリしました。
(追記、茹でると大変ボリュームのある麺でした。すみません。)味に問題が無いと良いんですが…
作り方も解凍してからなのか書いてなくて、戸惑い中。
レビューが良いので美味しいんだと思うし今の時期はありがたいです。

• Nnnn2151さん
  • Nnnn2151さん

5 2020-08-29

直接、とみ田で食べた事はなかったですが、麺、スープ、具材ともに、全てとても美味しくて満足です。
他にもとみ田のつけ麺の商品は食べたことがあり、それらも美味しくはありましたが、やはりお店で使っているものは全く違うと感じました。
最後はご飯を入れて余すところなく食べています。
また、リピートしたいと思っています。

• 楽天COMさん
  • 楽天COMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-03-04

値段だけのことはある。
選んで良かった。

5 2020-09-17

至極のつけ麺
つけ麺完成形ですね。
これ以上何を望めばいいのでしょうか。
スープ、麺、チャーシュー、メンマ。
全てが完ぺきです。

• ケイ0722さん
  • ケイ0722さん

5 2020-09-14

何時も美味しくいただいています。コロナ禍の中で家族でおウチご飯で満足しています。

4 2020-09-13

美味しいですが、、、
美味しいですが、やはりお店とは違いますね。他店の実際のお店で作っている冷凍ラーメンを何軒かお取り寄せしました。実店舗と同じく美味しかったです。一方でこちらは 実際のお店で作っているものとは違う感じがしました。美味しいですが、一段落美味しさが低下した感じです。

5 2020-08-31

最高
マジで旨い。また食べたいです。ご飯にも合う。

4 2020-08-10

久しぶりのとみ田のお取り寄せつけ麺。以前、他のショップで購入した時より何かかわったような気します。トッピングもないし?

5 2020-08-06

お店の味が自宅にいながら楽しめてとても美味しかったです。

5 2020-07-28

濃厚激旨スープが最高です。麺は極太なので、スープにしっかりつけてから食べたいですね。量はたっぷりボリューミーなので、がっつり頂けます。

• にこ5812さん
  • にこ5812さん

5 2020-06-29

鉄板の美味しさ
とても美味しかったです。2回目でしたが、また買います!

4 2020-06-07

プレゼントに
コンビニの冷凍食品で初めて知って、主人がすごく気に入っていたのですが、最近売っていないので、こちらを見つけて誕生日プレゼントに購入しました。箱も豪華でよかったです。
鍋を使うのでインスタントの冷凍食品よりは手間がかかりますが、美味しかったです。特にチャーシューが食べ応えありました!

• kocha7768さん
  • kocha7768さん

5 2020-06-04

前はお店で直接買うことができたのですが、現在は千葉まで買いに行く
チャンスがなくなってしまいました。ここで買うことができてよかったです。
このツユを薄めないタイプは相変わらずとてもおいしくいただきました。

4 2020-05-27

ボリュームがあります
1食分の麺を見た時にちょっと少ないかなーと思いましたが、思った以上のボリュームでお腹いっぱいになりました。味もとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺