【2個以上購入で600円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 2ヶ月ほど前にケース入りを初めて購入し、効果を感じています。有効期間が3ヶ月だということですが、少し前には新しいものに交換しようと考え、本家よりも納期が早いこちらで購入。発送も早くて助かりました。継続して使用してくことが重要だと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ひろよん2002さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,059
  • 3 2019-11-14
  • ずーっと買っているので、期日が来ると交換用に購入。効いているかよくわからない。使い続けるには高い。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

1年ほど継続使用しています。刺されることがゼロになるわけではありませんが、確実に少なくなりました。使用中止して、またダニが繁殖してしまうのは困るのでまだまだ継続していくつもりです。

5 2019-08-21

継続して使用してくことが重要だと思っています。

4 2020-06-05

リピートしてしまう商品です。
リピートです。取り替え時期が来たらやっぱり
取り替えずにいれなくなります。
効いてるのかなぁ〜
もう少し、安かったら嬉しいんだけどなぁ〜

5 2020-06-17

いつもリピでお世話になっております。お値段は高いと思いますが、いつも重宝しております。かゆみがなくなりよかったです。助かっています。ありがとうございます。

5 2020-05-17

何度もリピートしてます。とっても効果があるように思います。

5 2020-05-10

リピート
なんどもリピしています。サイズや個数など、自由に選択できたらもっといいのになーとは思いますが、商品自体には文句なし。これからの季節のダニ対策に。

4 2020-03-18

使用して1ヶ月ほど経ちますが、徐々に効果が現れてきてると思います。

5 2019-12-08

何度も購入。
効果てきめんなので、何度も購入しています。リピート購入者は安く買える!とかになると嬉しいなーと思っています。

5 2019-11-23

押入れにも
リピートで押入れにも必要かなと大きいサイズばかりで購入してみました。

5 2019-08-23

常用してます
高校生の子供がハウスダストアレルギーなので添加物安心なこちらの商品を利用しています。3ヶ月交換ですが、子供の方から交換日近くになると鼻痒くなってきたからシート交換してね。と言われるので効き目があるのだと実感さしませ

5 2019-05-13

ダニがよく取れます
優れモノです。布団のダニをとるのは難しいですが、本当によく取れます。

4 2019-03-21

ダニ対策で試しに購入したら効果覿面でした。
それから何度も購入しています。
我が家の必需品です。

5 2018-09-22

大変重宝しております。プレゼントに購入しました。迅速な対応に感謝します。

4 2014-03-30

リピートです。
我が家では、週一で掃除機風のダニ取機を稼働させます。
この商品は、それ以外の日常用として使用します。
3か月も過ぎて捨てる際には、本品は黄色っぽく変色。また、とても埃っぽくなっています。
おそらく、多数のダニさんが訪れる名所になっているのだと思います。
そして、後戻りできない旅の入り口になっているようです。
旅立たれたダニご一行様のご冥福をお祈りいたします。
掃除機風のダニ取機との併用の理由は、本品の特性として、ダニさんに「ちょっと寄っていらして!」とお誘いをかけるものだからです。
つまり、ご健在なダニさんにしか効果がありません。
布団や座布団等の中でお亡くなりになったダニさんには効果がありません。
お倒れになった当時のお姿のまま、繊維の間に今もいらっしゃいます。
このため、積極的に運び出す作業をするために、掃除機風のダニ取機にも働いていただくという二段構えです。
とはいえ、掃除機風・・・は、毎日使えるものではないので、やはり本品がメインで働いてくれています。
お高いのですけれど、健康生活には代えることができません。
助かっています。

5 2013-03-16

ダニ対策として活用しています。
家族に要介護者がおり、呼吸器系も弱っているので、ベッドまわりのダニ対策が重要です。このため、ダニ捕りロボを使用しています。
使用者の私たちに、その捕獲の状態を肉眼で確認することはできませんが、採用の際に参照した資料(代表例でしょうけれど)を信頼して、二年ほど使用しています。
掃除機と異なり、廃棄時に飛散する可能性が少ないので、扱いやすいと思います。
ラージサイズを使用しているのですが、ラージサイズの詰め替えマットだけのセットで販売しているお店は少ないように思います。
スタンダードなサイズより面積当たりのコストパフォーマンスが高いので、今後も使用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他