【200円OFFクーポン配布中】吉野家 牛丼の...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-09
  • 美味しかった頃の吉野家の味
  • 最近の吉野家の牛丼は、値段はそのままでいつの間にかすき屋より不味くなってしまったように思います。100円高くて不味いのでは致命的です。その点こちらは味が落ちる前の往年の吉野家の美味が堪能できます。やや味付けが濃いように感じるのは、店舗での再調理でしばしば余分な油を除去する手順が疎かになり規定の濃度に達していないことが考えられます。冷静に考えると店舗で食べるより割高ですが、以上の点 ・・・(続きを読む
  • shuiyueさん
  • 3 2009-02-21
  • お手軽
  • 5年前に親が注文していたのを食べておいしかった記憶があり、今回自分で注文してみました。前より量がちょっと減ったかな?って感じですが、味はそのままです。ただ皆様のレビューと同じく、送料が高く、お店で食べるより高めになるのが残念です。ただ一人でお店に入る勇気はないので自宅で気楽に食べられるのはいいです。冷凍なので賞味期限が1年もあり焦らずゆっくり使用できるのは便利ですね。もう少し送 ・・・(続きを読む
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2017-06-04

前回は「大盛175g」購入、便利で美味しかったので購入しました。冷蔵で賞味期間1年なので非常食にも良いです。

4 2016-10-03

割高と思ってもやはり買ってしまう。美味い! セールで安く買える時を選んでリピートしてます。賞味期限は1年近くあるので安心です。

5 2017-09-13

久しぶりの購入ですがあると便利でおいしいです

5 2017-08-20

リピです。
何時も美味しく食べて食べています。昼どき時間がない時は速くて便利です。

5 2017-06-19

簡単に作れおいしい
15食分購入しました、簡単に作れておいしいです、また購入したいですね

5 2017-06-16

自宅で吉野家!
冷蔵庫のストックがなくなりましたので発注しました。休みの日の昼食に困ったとき大助かりです。
家庭で吉野家を楽しめます。味も見た目も変わりません。うまいです!

5 2017-06-07

これがあると便利です
時間がない時、何にもないときには、これが一番です。早くて旨いです。

5 2017-05-28

うちの常備食、何度もリピしています。インスタントやレトルト食品が苦手な夫ですが、これだけは食べてくれます。

5 2017-04-30

ある意味期待を裏切った!
某CS放送の、通販の番組で紹介されていた。楽天のポイントが有ったのでさっそく購入。正直、そんなに期待していなかったが昨日初めて食べた。おーーーーこれは、まさに吉野家の味だった。1番家に近い吉野家は、車で15分かかるのでそれに待たされるからね。家ですぐに食べられるのは助かります。また、購入したいと思います。

5 2017-02-12

うちの常備食なので、残りが少なくなってくると注文します。
レンチンしてすぐ食べれて美味しいです。

4 2016-11-23

再度、注文しました。
コストパフォーマンスも良く、吉野家の牛丼も家族が好きなので注文しました。
御飯にかけるだけなので楽です。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お使い物で送らせていただきました 食べ盛りのお子さんがいるので助かると喜ばれました

5 2016-10-09

冷凍庫に必ず常備しています。レンジでチンだけで簡単で美味しいです。

5 2017-09-16

リピート商品
残りが少なくなって来たので注文しました。
冷凍庫に常備していると、ほんと便利です。

5 2017-09-15

大変満足!
今回初めて購入させていただきましたが大変満足です。