【2個以上購入で1,100円OFFクーポン配布中...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

リピートしてます。
シーツを頻繁に洗濯しても布団乾燥機をかけてもダニに刺されるのがデフォルトでした。
これを使い出してからは刺されてません。
三ヶ月に一度の交換です。
置くのはマットレスの上(ベットパットの下)で足元にしてます。
自己責任でカバーは使用してませんが特に問題なし。
三人がけのソファにも使ってます。
梱包が丁寧なのは交換が持てるのですが、個人的にはもう少し簡易包装でも良いかなと思います。

5 2019-07-27

ベッドやソファ、椅子などに使っています。

5 2019-11-30

リピート購入
ペットを飼っています。効果が切れた頃になんとなくチクチクする気がしますので、ずっと買い続けています。

• honey008さん
  • honey008さん

5 2019-04-12

他のメーカーの類似品も使ってみましたが、どうも捕れているのか?いないのか…?顕微鏡もないし、確かめようもありません。所詮気休めと思っていましたが…
去年、ソファーの隅にほぼ1年放置しっぱなしだったダニ取りロボを発見!
恐る恐るつまみ上げてみたら…ギャー!
入れた時には均等な厚みだったはずなのに、変にデコボコ凸凹…わっ!コレってもしかして、何かが入り込んだ証拠?
取り忘れは1つだけだったので、他と比較のしようがないし、1年放置はお薦めも出来ませんが、こいつは確かに捕まえてくれていると思いました。
セットで買えたので家中に仕掛けたいです。

5 2019-02-14

とてもおすすめです
肌が弱い方にオススメです お値段がもう少し下がると リピートしやすい印象

5 2018-09-07

必需品です
ベットやソファーなど色々な場所に利用しているので何時もまとめ買いしてます。

5 2019-06-19

ないとやっぱりダメですね
この位の時期からダニに食われると、交換時期からだいぶ経っていることに気付きます。
そのくらい、これがあるのと無いのでは大違い!!
お世話になってます。

• おつう3さん
  • おつう3さん

5 2019-06-12

まとめて買って家族でわける
毎年 ダニが出る前に買っている商品です
10個まとめて買うと 結構高額ですが
我が家、両親、妹夫婦の三家族で分けたのでお安く買えたかなぁ と思ってます

5 2019-05-20

絶対これ!悩みから解放!
昨年夏、痒くてたまらなくなりなんだろうと思ったらダニ!生まれて初めてのダニにどう対処したらいいのか探してこちらを購入!一発で解消!悩みから解放されました。お値段はそこそこ高いですが、それ以上、抜群の効果絶大!病院代、痒み止め代、悩み代と天秤にかけると納得の対価です。

5 2019-03-07

リピートしています
お高いですが効果を感じているのでやめられません。
冬もないと困ります。

• yakusabuさん
  • yakusabuさん

4 2019-02-24

何回もリピートしています。聞いているように思います。
お値段がもう少し安ければいいのですが////

• tsuma9433さん
  • tsuma9433さん

5 2019-01-31

効いていると感じます
鼻がムズムズしてきたと思ったら交換するようにしています。取り換え目安は3ヶ月ですが、使い始めは1ヶ月くらいで交換していました。最近は3ヶ月くらいのペースになってきています。

• mikibow3さん
  • mikibow3さん

4 2011-06-25

効きますよ、これは。もう5年くらいは使ってます。
だいたい毎年6月くらいになると寝ているときにポチッと刺されるので、これをセットします。すると、もう刺されない。驚きです。
1枚で3ヶ月有効ということで、我が家では6月に1個セットしたらその年はもう刺されないのでベッド1つにつき年1枚です。
ポイント10倍でお得だったので10枚セット、買いました。腐らないしね。
☆は効果を考えると5つでもいいのですが、もう少し安ければな〜という気持ちもあって1つ減らしました。すみません。

5 2012-05-14

いいと思います!
冬の間に悩まされ続けた、ダニさされ・・・この商品をベッド、ホットカーペット、ソファー、家族の下着用の引き出しに入れて10日くらいたったらピタッとなくなりました。掃除はもちろん、色々とあれこれ手をつくしたのですが、どれも効果がなかったのに、この商品でダニさされがまったくなくなりました!!

5 2011-06-26

これを使ってから、ダニに刺されることはないので効果はあると思います。
今回は交換のため、詰め替え用を購入です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器