【200円OFFクーポン配布中】ダニ捕りロボ(...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayapime2492さん
  • ayapime2492さん

5 2018-08-15

ほんとに噛まれなくなった
布団にダニがいるらしく、何日も続けざまに噛まれていました。
コロコロしても、お布団洗っても、ダイソンしても効果がなく、ダメ元でこちらを購入。
お値段は張りますが敷いた日からぱったり噛まれなくなりました。もう2週間一箇所も噛まれてません。普段口コミ書きませんが、とても感謝したので、ダニに困ってる人この商品おすすめです。

5 2018-06-16

効果あり
ダニにかまれまくり、対策をネットで検索していたところ、
これが一番効果ありとのことで、
高いですが思い切って購入。ダニにかまれることがなくなりました。
効果ありです。
3か月続くということなので、効果継続を期待しています。

5 2017-08-20

効果抜群
ペットのダニ刺され予防に購入したのですが、以前はペット美容室から虫刺されみたいなのがありますねと毎回言われてて、干したり、小まめに掃除もしても改善しなかったのですが、この商品を使用してからは1度も虫刺され等言われなくなり、この商品ことを話しました。買って良かったです。

5 2017-06-03

効果あり!
高価ですが今まで使った中で一番結果が伴いました。
困っている友人にも差し上げました。

5 2017-02-04

おすすめです
色々試しましたが これがピカイチ 刺されません
値段は とても高いのですが..... 刺された時の事を思い出すと
高くても 致し方ない と 思います

5 2010-09-10

誘引力抜群!
ハムスターのゲージを入れている箱の中に茶色いダニのような虫が大発生してしまいました。
目で確認できる大きさ(最大1mmくらい)なので、ダニではないのかもしれませんが、毎日掃除しても発生するので困っていました。
そこで、この商品を購入し、箱の中に入れて2〜3日すると、その虫がわらわらダニ捕りロボに集まってきました。
虫はすぐには死なず、ダニ捕りロボの中をうようよ歩いていますが、そこに集まってくるので安心できます。
ハムスターも普段と変わらず暮らしているので、害もなくよかったです。

5 2013-07-23

家内からのリクエストで、最も安そうだったこのショップで購入しました。ポイントも5倍でしたし・・・。
元々、友達に「ダニ捕りロボ」を1つもらったようで、数か月で使い切って捨てたら、体にポツポツがでる・・・ということで、再度「ダニ捕りロボ」を探し、購入しました。今日(2013.7.23)から使い始めて、効果を再度レポートします。
-------
(2013.9.11)約1か月半使っていますが、家内の体のポツポツも消えて調子よいです。結構、効果があるように思います。

5 2012-09-11

高いだけあり!
原因不明の痒みに襲われ、ダニが原因かと思い、評価が高かったこちらの商品を使用
したところ、痒みがなくなりました。
居間のカーペットの下、ソファー、ベッドで使用しています。
値段は高めですが、枚数的にはやっぱりこれ以上下げれないですよね。
またリピートしたいと思います。
出来れば送料無料でこの価格だとありがたいです。

5 2011-06-09

安心
ダニがいるのかわからないけど置いておくと安心です。

5 2013-04-14

暖かなって来たので
寒い日々が続いていたので使用を控えてましたが、身体にプツプツと痒みが出てきたので早速挑戦してみると、予想以上に効果があるのか、痒みがなくなりました!

5 2013-06-27

環境や赤ちゃんに優しいです!
某テレビ番組で紹介していて、気に入り、こちらで購入しました。小さい子どもがいるので、布団やベッドのダニが気になっていました。掃除機をかけたりしてぃしたが…中に入り込んでいるダニを取りきるのは無理なので、このダニトリロボを使ってみようと思いました!
目に見えませんが、下に置くだけという手軽さがいいですね~リピします!ただもう少し、お安いと助かります…

5 2012-08-23

予想していたよりかなり良い
毎年この時期になるとダニ刺されに悩まされていました。今年もしかり。
何かダニに対抗できる物は無いかと探していたらこの商品をみつけ、すがる思いで購入。
設置してから二週間くらいかな?布団に寝てて刺される事はとりあえずは無くなりました。
一昨日一カ所刺されましたが、それはダニ捕りロボを設置していない部屋の隅にある服の塚…から発掘したジーパンはいたからかと。(すぐさま撤去して服は洗いました)
設置前は毎晩寝るときに「また刺されたら嫌だなー」と憂鬱でしたが、今もまだ不安は拭えませんが、前よりはかなり気持ちも楽に寝られるようになっただけでも良い買い物したと思ってます。

5 2011-06-17

父親が毎年この時期になると痒い痒いと言っております。今年は虫刺されのような症状が出て市販の薬を塗っていたら、全身に湿疹が出来、皮膚科を受診したら、ダニとの診断。しかも耳の中や頭皮にまで出来、、薬を処方し通院していますが、相当痒いらしく半ば不眠症です。母親が日に何回も布団乾燥機をかけ掃除し、市販のダニ予防の商品を使っていますが、効果がなくバルサンをかけようとしましが、猫がいる上、動物病院に連れて行くだけでも大騒ぎなのに煙を焚いている間に外に出すのも大変だと半ばあきらめかけていたところ、この商品を見つけ購入してみました。家族の布団の下に猫が寝ている押し入れに入れてみました。
使い始めて日が浅いので、効果が実感できませんが、藁にもすがる思いです。
後日談:使用してから幾日か経ちましたが、カユミが少なくなったそうです。

5 2014-03-09

リピート買いです
以前は、Lタイプと小さなのがセットのお試しセットが
あったのですが、なくなってしまったのが残念。
今回リピート買いです。
目で見えないのでイマイチ捕れているのか捕れていないのかわからない
効いているか効いてないのかわからないですが効いてるのかな?
お値段高いけど他の所よりいい気がしてこちらをリピートしました。

5 2011-08-07

ベッドで愛用
ソフトタイプなので、マットレスとその上に敷いている低反発マットの間に入れて使っています。夏場にダニに悩まされていましたが、これで安心して眠れます。