【200円OFFクーポン配布中】ダニ捕りロボ(...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 刺されなくなりました。
  • 今年の露、じめじめしてるなとは思っていましたが、天気も悪かったので布団をあまり干しませんでした。生まれて初めてダニに刺されました。対処に困っていたところ、こちらの商品を見つけてベットに置いたら刺されなくなりました。水分を含みやすいタオルシーツを捨てて、通気性の良い薄めのシーツに換え、マットも布団も干し、掃除機をかけてからの装着ですが、効果はあったように思います。冬も大事を取って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • 安値
  • 5個買ったけど子供がどこかに隠してしまい分からなくなりましたが、畳の部屋のベッドに1ヶ所と、ペットのいる部屋1ヶ所に設置。設置した当初は刺されました。設置数が少なかったのかな?と思いもう一度買いました。これから秋冬になるけど設置する意味あるかは疑問。3ヶ月交換なので開封せず来年の梅雨入り前にまた設置してみよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-03

効果は…?
どうなんでしょうか?目で確認出来ない分効果が、あるのかないのか、…お守りみたいなものですかね…

4 2017-05-18

定期的に交換しています。子供の喘息やアトピーもよくなっています。

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2017-05-31

効き目は実感しています!
ダニ捕りロボをベッドとカーペットの下に置く様になってから、全く噛まれなくなったのでスゴく助かっています。今年もお世話になります。

5 2017-06-15

いいです。
長年愛用しています。
ダニの季節にはかかせません。

• wan-pocoさん
  • wan-pocoさん

5 2017-06-07

これは良いです1
去年の夏から使用しています。
暖かくなってダニが動き出すと、家の中で私だけいつも痒くなります。
いろいろ試してみましたが強い殺虫剤を使いたくないので、この商品を使ってみたところピタッと痒くなくなりました。
本当にオススメです。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2017-04-10

高価だけど、効果はバッチリ!
定期的にリピ購入しています。
以前は某通販のD社で同価格+送料で購入してましたが、
送料込+ポイントで購入できることが分かり、
それからはずっとこちらで購入です。
ダニ捕りシート類の中では、こちらが一番安心で効果があります。

5 2016-11-12

良いと思います
リピート購入です すごく快適?になるのでおすすめですよ

5 2016-11-10

良いと思います
以前に購入して ポイント率のよいこちらで購入

5 2017-07-19

毎年、リピート購入しています。
確実に効いてます!!!
今回、クーポンを利用できて良かったです。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2017-07-14

満足です!!
やはりこれがあると、安心して、眠れる。
本当に満足です!!

5 2017-07-11

ダニに良くきくようです。
昨年、ダニに悩まされ評判を見て、価格は高いのですが試しに購入しました。設置後は不思議ですがダニに悩まされることがなくなりました。最近またダニが出ているようなので、再度購入しました。効果があることを願っています。

4 2017-06-12

ダニ捕りロボ
この商品は充分効果があります。
ソファにダニが巣くったようで、殺虫剤を撒いても消毒薬で拭いても効果ありませんでしたが、今は噛まれることもなくなりました(ソファの隙間や下に複数設置)。でも数ヶ月で効果がなくなるので、ダニが出る春と夏の年2回交換しています。

5 2017-05-27

どんなお家にもダニは居ると言われているので、購入しています。
効果があるのかダニに噛まれた事はないです。

5 2017-05-24

オススメです
ベッドマットの下に敷いてますが何を使ってもダニに悩まされてましたがこちらの商品にしてからは全く刺されなくなりました。かなりオススメです。

5 2017-05-21

目に見えないから分からないけど何もしないより気持ちが楽になる