5 2011-11-13

刺されなくなりました。
今年の露、じめじめしてるなとは思っていましたが、天気も悪かったので布団をあまり干しませんでした。生まれて初めてダニに刺されました。対処に困っていたところ、こちらの商品を見つけてベットに置いたら刺されなくなりました。水分を含みやすいタオルシーツを捨てて、通気性の良い薄めのシーツに換え、マットも布団も干し、掃除機をかけてからの装着ですが、効果はあったように思います。冬も大事を取って装着しようと思い、リピートしました。刺される恐怖から解放されて言うのもなんですが「もう少し安いといいな」と思いました。

5 2009-07-12

ありがたい!!
ほんっとに捕れる!これを使うようになってから全然ダニにかまれない!毎年あんなに困ってたのに!
おかげでかゆくないだけじゃなく、かきむしりの傷もないのでミニもはける!水着も着れる!
絶対お勧め(><)

5 2009-08-17

以前はダニに悩まされていましたが、これを使い始めてからは本当にダニの悩みがなくなりました!これを知るまではダニ駆除スプレーなどを使っていたのですが、意外に高いし、スプレー缶は後処理が面倒で結局たまにしか使わず、ダニ被害はなくなりませんでした。これはなんの抵抗もなく、使っている感さえなく、いつのまにかダニがいなくなっていて、すばらしい商品です。またリピートします。

4 2019-07-28

夏の必需品
数年前から夏のダニに悩まされるようになり、初めは他のダニ捕りマットを試してみましたが効果なく、あまりに高いけれどレビューが良いので試してみたところ本当に効いたので今はリピートしています。
効果が3カ月なので5月に使い始め5,6,7月。その後もまだ暑くてダニが出るので取り替えて8,9,10月までと1シーズンで2セット×4カ所でかなりの出費ですがかゆみに悩まされないためには仕方ありません。
こちらのショップさんで少しでも安く、また、マラソンなど高ポイントの時をねらってまとめ買いしています。
せめてもうちょっとだけでも安くなってくれれば、、、ということで星4つにしました。

4 2020-03-16

うーん(-_-;)
正直、ちゃんとダニを捕らえているのか、
じーっと見て、調べたりするはずもなく、
効果は、よくわかりません。
ただ、ベッドで寝ていて、ダニに刺されたり、くわれたりして、腫れることがないので、
効果があると信じています!!
私個人としては、ダニとゴキブリは、
何があっても生き残る、
世界最強の生き物だと思っています。
とにかく、数を減らす努力はしたいです!!

5 2018-05-27

何年も使っています。
ほかの店舗でですが、初めてダニ摂りロボを使った時は衝撃的でした。使い始めたら本当にぴたっと刺されなくなりました。以来、高いですが毎年使ってます。ペットの為にも。

5 2018-04-02

何度も購入しています。価格が高いので他も検討した事があるのですが、テープでダニを捕獲するタイプのものはテープの上をダニが歩く映像を見てから、やはりこれだなと思っています。効果は感じられます。

5 2017-08-23

リピートです。
これは本当に効きます!レイコップ買うくらいなら、こっちの方が安いし、楽。使用してその日のうちに効果が分かります。

5 2017-07-11

ダニに良くきくようです。
昨年、ダニに悩まされ評判を見て、価格は高いのですが試しに購入しました。設置後は不思議ですがダニに悩まされることがなくなりました。最近またダニが出ているようなので、再度購入しました。効果があることを願っています。

5 2015-06-10

子供の身体に、ある日たくさん虫に刺された跡があったので購入、その後は刺されていません。

4 2014-09-14

リピート
昨年からリピートしてます。これがあるとダニに刺されなくなりびっくりです。3ヶ月すぎた頃から、ダニに刺され始めたので(笑)やはり効果は3ヶ月目安かな~と。高いけど効果ありなので納得です。

5 2011-04-25

リピートです。布団の下に敷いています。これのおかげでダニに刺されることがなくなりました。交換期間を記入するシールがあるので、交換の目安が分かりやすいです。

5 2010-07-20

使い始めて3〜4年たちます。これは本当に効きます。他のどの商品より確実に効きます。(ダニの種類によるようですが、わが家のダニにはOKです。布団とか畳とかにいるやつ。)
ただ、高いんですよね・・・
そんなに複雑な作りとも思えなし、お値段がもっと下がると、本当に人類を救うレベルの商品なのではないかと。

5 2016-06-18

定番のダニ捕りロボの詰め替えで一番安いショップではないでしょうか。こちらの商品と、ダニが通過できないタイプのシーツの2重対策を採用してからウチではダニに悩まされなくなりました。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2020-05-21

即効性はないですが、確実な効き目!!
即効性はないですが、確実に効き目はあります!リピート買いです。
最初のセットを詰め替えるとき、何も考えず膝の上でケースへの入れ替えをしたら…(入れ替え作業をした脚だけ)何か所もガッツリ噛まれました。
ケースの入れ替えをする日までは全然噛まれていなかったので、ちゃんと誘引できているということだと思います。
設置してすぐに効き目は感じられませんが、シーズンが終わる頃には「今年は噛まれる頻度ひくかったかも…」と感じるのでオススメです☆