【2個以上購入で500円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 3か月ごとにこの価格は高いなあと思って躊躇していましたが今までどんなダニ駆除方法もうまくいかずいい加減へとへとになっていたので思い切って昨年末購入しました。それから2回購入して使っています。最初の3か月で効果を感じましたがびっくりするほどダニに悩まされなくなりました。アレルギーのことも考えるとダニの死骸が散らばらないというはすごくいいですね。もちろん、もう少し安くなるととても有り難いんですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • いつもリピートしてます。品質には何ら問題はなく満足してますが配達時間の指定をしても全く違う時間に届けられることに不満です。再配達が面倒なので時間指定をしているのにちゃんと宅配業者の方に時間指定は伝わっているのでしょうか?時間に間に合うように帰宅したら既に不在票がポストにあってがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-16

うーん(-_-;)
正直、ちゃんとダニを捕らえているのか、
じーっと見て、調べたりするはずもなく、
効果は、よくわかりません。
ただ、ベッドで寝ていて、ダニに刺されたり、くわれたりして、腫れることがないので、
効果があると信じています!!
私個人としては、ダニとゴキブリは、
何があっても生き残る、
世界最強の生き物だと思っています。
とにかく、数を減らす努力はしたいです!!

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2020-05-21

即効性はないですが、確実な効き目!!
即効性はないですが、確実に効き目はあります!リピート買いです。
最初のセットを詰め替えるとき、何も考えず膝の上でケースへの入れ替えをしたら…(入れ替え作業をした脚だけ)何か所もガッツリ噛まれました。
ケースの入れ替えをする日までは全然噛まれていなかったので、ちゃんと誘引できているということだと思います。
設置してすぐに効き目は感じられませんが、シーズンが終わる頃には「今年は噛まれる頻度ひくかったかも…」と感じるのでオススメです☆

5 2020-06-19

高いが効果抜群
毎年この時期(6月)と秋(9月)に購入しています。
ダニに刺されなくなりました。
高いですが、効果が抜群です。

5 2020-09-07

お気に入りです!
最近は、こちらの商品を使用しています。毎日、布団乾燥機もかけています。

• ポー2380さん
  • ポー2380さん

5 2020-08-22

交換日が来たので購入しました。
これがあると寝る時もソファやカーペットで寛ぐ時も安心です。

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2020-08-20

これを使い始めてから母がダニの被害に合わなくなったのでとても助かりました。

5 2020-08-16

効果あり!
値段は高いけれど効果も高いと思います。
もう少しお安くなると嬉しいです( ◠‿◠ )

• 匿名9760さん
  • 匿名9760さん

5 2020-08-05

高温消毒などするよりも、1番簡単で1番効果アリ!それも2日もしないくらいで すぐに効き始める!

5 2020-08-02

お試しで効果を確認し、追加購入しました
お試し購入で効果を確認できたので、買い足しました。

5 2020-07-07

ダニ対策に効果ある
ずっとこのシートのおかげでダニからは、開放されています。必需品です。

5 2020-06-29

リピートです。
2回以上使ってからレビューしようと思ってました。
半年たった今、大変効果を感じてます。
ダニに悩まされなくなりました。
最初の3か月でも効果は感じました。
アレルギーのことも考えるとダニの死骸が散らばらないというは
すごくいいですね。
もちろん、もう少し安くなるととても有り難いんですが。

5 2020-06-29

3か月ごとにこの価格は高いなあと思って躊躇していましたが
今までどんなダニ駆除方法もうまくいかず
それから2回購入して使っています。
最初の3か月で効果を感じましたがびっくりするほど
ダニに悩まされなくなりました。
アレルギーのことも考えるとダニの死骸が散らばらないというは
すごくいいですね。
もちろん、もう少し安くなるととても有り難いんですが。

5 2020-05-16

リピートの購入です。梅雨になる前に用意しました。

5 2020-05-16

孫の為です!
次男夫婦は、アパート暮らしなので、プレゼントしました。

5 2020-05-01

レビューを書くのを失念していたようです。申し訳ありません。
使い方は簡単で重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器