【200円OFFクーポン配布中】ダニ捕りロボ(...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 刺されなくなりました。
  • 今年の露、じめじめしてるなとは思っていましたが、天気も悪かったので布団をあまり干しませんでした。生まれて初めてダニに刺されました。対処に困っていたところ、こちらの商品を見つけてベットに置いたら刺されなくなりました。水分を含みやすいタオルシーツを捨てて、通気性の良い薄めのシーツに換え、マットも布団も干し、掃除機をかけてからの装着ですが、効果はあったように思います。冬も大事を取って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • 安値
  • 5個買ったけど子供がどこかに隠してしまい分からなくなりましたが、畳の部屋のベッドに1ヶ所と、ペットのいる部屋1ヶ所に設置。設置した当初は刺されました。設置数が少なかったのかな?と思いもう一度買いました。これから秋冬になるけど設置する意味あるかは疑問。3ヶ月交換なので開封せず来年の梅雨入り前にまた設置してみよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-03

効果は…?
どうなんでしょうか?目で確認出来ない分効果が、あるのかないのか、…お守りみたいなものですかね…

4 2017-05-18

定期的に交換しています。子供の喘息やアトピーもよくなっています。

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2017-05-31

効き目は実感しています!
ダニ捕りロボをベッドとカーペットの下に置く様になってから、全く噛まれなくなったのでスゴく助かっています。今年もお世話になります。

• ぶー7659さん
  • ぶー7659さん

4 2018-01-05

大変満足
ダニのせいか 布団に入って 朝起きると 鼻づまり鼻水 出ていましたこれを入れていましたところ あら不思議 鼻づまりも鼻水もほぼなくなりました なかなか良い商品です 目に見えないので ダニが取れているか取れていないか 分かり難いですけれどもアレルギーが出なくなるということはしっかりきいていると思います

5 2017-11-08

お得な買い物ができたけど
ベットマットレスの下に何時も敷いています。とても安く購入出来て満足してます。

4 2017-10-23

良い気がします。
子供がダニアレルギーなので購入。ケースに入れずに使用しています。睡眠中の鼻水が少しへった気がします。

4 2017-09-21

リピです
ダニアレルギー持ちです。
半信半疑でソファとベッド2ヶ所試して、あまり効果を感じてはいなかったのですが、効果切れの3ヶ月後くらいからダニ刺されがちらほらあり、自分で気づかなかっただけで効果があったのか??と思い詰め替え用をリピしてみる事に。
詰め替えてすぐにまたダニ刺されはなくなりました!!驚きです!ダニアレルギーはダニがいるかもと想像するだけで痒かったりするので、プラシーボ効果にも期待です笑

5 2017-06-15

いいです。
長年愛用しています。
ダニの季節にはかかせません。

• wan-pocoさん
  • wan-pocoさん

5 2017-06-07

これは良いです1
去年の夏から使用しています。
暖かくなってダニが動き出すと、家の中で私だけいつも痒くなります。
いろいろ試してみましたが強い殺虫剤を使いたくないので、この商品を使ってみたところピタッと痒くなくなりました。
本当にオススメです。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2017-04-10

高価だけど、効果はバッチリ!
定期的にリピ購入しています。
以前は某通販のD社で同価格+送料で購入してましたが、
送料込+ポイントで購入できることが分かり、
それからはずっとこちらで購入です。
ダニ捕りシート類の中では、こちらが一番安心で効果があります。

• mi6039さん
  • mi6039さん

4 2017-12-09

もうコレがないと安心して眠れません…もう少し安いといいなぁ

5 2017-11-19

リピートしました
前回はハードケースのセットを購入し、とても良かったので中身を買い足しました。
ダニの活動が活発な夏だけではなく、年中通して使用していこうと思います。

4 2017-10-30

ダニ対策
効能が切れるころにリピートしてます。
購入のたびに、「もう少し安価であれば」と思ってしまいますが、子供のことを考えるとね。
こちらでは、クーポンをいただけるので少しお得ですね。
【このレビューは妻が書いています】

5 2017-10-29

自宅用
子供が居るので必需品になっています。
お値段は少々高めですが、気に入っています。発送までも早くて助かりました。

5 2017-10-29

愛用しています
三年ほど愛用しています。見た目ではわからないですが、使い始めてからダニに刺されなくなりました。満足しています。