【2個以上購入で500円OFFクーポン配布中】...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 夏の必需品
  • 数年前から夏のダニに悩まされるようになり、初めは他のダニ捕りマットを試してみましたが効果なく、あまりに高いけれどレビューが良いので試してみたところ本当に効いたので今はリピートしています。効果が3カ月なので5月に使い始め5,6,7月。その後もまだ暑くてダニが出るので取り替えて8,9,10月までと1シーズンで2セット×4カ所でかなりの出費ですがかゆみに悩まされないためには仕方ありません。こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • ケースは付属していない
  • という事に届くまで気付きませんでした。他にも同じようなレビューを書いている方がいらっしゃるので詰め替えのみである事をもう少し目立つ方法で表記頂いた方が良いかもしれません。肌がめちゃくちゃデリケートな婿殿の症状がこれを使ったら緩和されたと娘から勧められて購入してみました。使用感は別途購入する羽目になったケース付きのセットの方に記載しようと思います。しかしお高いですね。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-28

夏の必需品
こちらのショップさんで少しでも安く、また、マラソンなど高ポイントの時をねらってまとめ買いしています。
せめてもうちょっとだけでも安くなってくれれば、、、ということで星4つにしました。

5 2019-03-16

なくてはならない商品
4年ほど前に突然布団のダニに悩まされるようになり、2シーズンは掃除機掛けと他のダニ捕りマット、防ダニシーツ、など試してみましたが効果があったとは言えず、、、安眠できない日々が本当に辛くてネットで評判のこちらの商品、高いけれど効果ありとのレビューを信じて使ってみたら本当にほとんど悩まされないようになりました。3カ月で交換する必要があるので(実際効果が切れてまたくわれる)5月から使い始めて8月にまた交換して10月まで1シーズンに2セット必要なため、ホントにもうちょっと安くなってくれたらなーと思いますが安眠には代えられずリピ買いです。

5 2019-10-14

効果があり⁈
効果あると思い、連続して購入してますが、先月ダニに食べられた跡があり、痒くて痒くて…効果が見えると良いのに…と思います。

• IQ65さん
  • IQ65さん

5 2019-10-08

(嫁談)リピートです
これをセットしていると何かに刺される、ということがなくなるので、効果があるように思います。ベッドとリビングのラグの下に使っています。

5 2019-09-28

もう何度目かわからないくらいリピートで、ここのものしか使っていません。
正直捕れているのかは全くわかりません。
もう少しお値段安い気軽に沢山買えてといいなぁと思います。

4 2019-08-15

効果が目に見えるものではないので効いてるのか正直わからないのですが…ダニ噛まれ出すと痒いし気持ち悪いので…
ベッドに2個クローゼットに2個ソファーに1個置いてます。
継続してみようと思います。

5 2019-06-09

梅雨入り前に対策
数年前の夏ダニに噛まれ大変な目にあって以降ダニが大量発生し始めるという梅雨入り前から3ヶ月必ず設置するようにしています。いろいろ試しましたが、これが1番効果があるように思います。マットレスの上、押し入れの布団の間、クローゼットの中に置いています。もうこれがないと不安でたまりません。もう少しお安くなると助かるのですが。。。

5 2019-06-04

ダニに効果があります。
毎年、5月頃になるとベッド、ソファーのダニと思われる影響で体がかゆくなるので、利用しています。かゆみが消えるので効果はあるようです。

5 2019-05-31

やはり間違いない!
去年ダニが出て使っていました。冬になって期限が切れてそのままにしているとまたダニに…
すぐさまリピ。今はおさまり安心して眠れます。

4 2019-05-22

「これじゃないとダメ!」かどうかは正直わかりません。
ですが、なくなるとソワソワ。安心感があります。
以前寝ている時になんとなく身体がかゆいような…と感じたことが始まりで
こちらを選びましたが、設置以降からだのかゆみを感じないので
とれていると思っています。

5 2019-03-21

うちの定番です!
本当に効果があると実感する。
値段が高いですが、これがあると安心です!

5 2019-02-16

とてもおすすめです
リピーター購入です 肌が弱い方に大変オススメできますよ

5 2018-11-24

とてもおすすめです
リピーター購入です 総合的に良くてこちらで購入しています おすすめです

4 2018-11-23

商品が気に入っている。子供の皮膚が弱いのでまた利用したい。もう少し安ければなおいい。

4 2019-10-09

これが無ければ安眠できず信頼できる商品と思います。
価格がもう少し安ければ☆5です。